Какой у вас рост?)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Какой у вас рост?)
Какой у вас рост/вес без тапечек? :)
Нравится/довольны ли им ?
Идеальный рост для мужчины/женщины?
Если девушка выше мужчины...кто-то комплексует ? :)
Нравится/довольны ли им ?
Идеальный рост для мужчины/женщины?
Если девушка выше мужчины...кто-то комплексует ? :)
Последний раз редактировалось Sirentina 21 июл 2007, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Мой 177-8 (акселератка))) :) , очень довольна своим ростом, в школе хотела быть поменьше, так как была почти выше всех мальчикиков/девочек все почти в пуп дышали :) даже комплекс неполноценности чуть не выработался :D, в старших классах сравнялись :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Нет про вес забыла написать :)nighttman писал(а):А дальше на очереди темы "какой у вас вес" , "какой длины нос" штоли ... 4года назад был 186 , счас мож см на 2 подрос хз . Насчет доволен/нет хз , веса бы побольше
Кто не написала допишите)), интересно кто фигуристый или каг... :D
Всегда 64-5 была, теперь 67-70 наела :D...

Анхен, я вот удивилась думала из девчёнок я буду самая высокая :D как всегда...эх ты меня обошла...Анхен писал(а):мой - 182.
очень довольна
Алтын кыс
Рост, в принципе не имеет значения, но сильно мелкий парень, которого я выше аж на половину это плохо
110-30...таких не бывает,хотя бывает но очень редко... :)...думаю когда есть любоффь рост не играет значения...хотя лишний раз каблуки не оденешь)..мой на 3 см. меня ниже :)
до 25 лет человеки растут, ты ещё можешь, а я уже нет...)) :)@®$
Ну ешо бы подрасти не помешало))

- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация: