Соционические типы. А кто вы?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
The Other
Сама По Себе

Соционические типы. А кто вы?

Сообщение The Other »

Пройти тестирование можно здесь: http://www.socionika.info/test.html

Я или Досточка или Гамлетесса получаюсь, в зависимости от настроения, что-ли? :D В принципе, там разница только в том, интраверт или экстраверт, а этико-интуитивная функция рулит и там, и там.

Интересно, кто на форуме дуалы? 8) :D

Кста, по этой же ссылке есть отдельное описание для женщин.
Умри раньше, чем ты умрешь
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Чё за матершинные слова...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
Cogitations poenam nemo patitur
Гость

Сообщение Гость »

Гамлет.
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Интуитивно-этический интроверт "Есенин"...........поражен....... :shock: практически каждое слово........
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Соционические типы. А кто вы?

Сообщение Karamer »

The Other писал(а):Пройти тестирование можно здесь: http://www.socionika.info/test.html

Я или Досточка или Гамлетесса получаюсь, в зависимости от настроения, что-ли? :D В принципе, там разница только в том, интраверт или экстраверт, а этико-интуитивная функция рулит и там, и там.

Интересно, кто на форуме дуалы? 8) :D

Кста, по этой же ссылке есть отдельное описание для женщин.
Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

как они узнали мое имя??? :shock:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек"
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Ваш социотип: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"

Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

млять =)
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"

Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Гость

Re: Соционические типы. А кто вы?

Сообщение Гость »

Karamer писал(а):Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим"

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

как они узнали мое имя??? :shock:
как они узнали социотип Вашего дуала?! :shock: :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
:)

А что за дуалы такие)) ?...Слова раньше такого не слышала :) вроде...прям ругательное какое -то :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Дуал- это человек, который востребует сильные функции вашего ТИМа и дополняет ваши слабые функции, но не травмирует при этом.

Дуальные отношения- самые комфортные, в которых человек становится самим собой и может нарабатывать то, чего ему не хватает.
Природа как бы пошутила над человеком: чтобы из всех возможных закономерных отношений только одни – дуальные подходили для семьи. И еще: невозможность приспособиться в других отношениях. Как бы мы ни старались, к каким бы уловкам, призывая всю творческую фантазию, опыт общения и всяческие умения, ни прибегали – все отношения, кроме дуальных, терзают нас разными проблемами и невозможностью их решить. Все старания в улучшении отношений только туже завязывают гордиев узел.

Мы нуждаемся в дуальности, подсознательно ожидаем и настойчиво ищем, а найдя, удивляемся. Что с нами происходит? Мы становимся иными: увереннее, жизнерадостнее, добрее, отзывчивее, сильнее, одним словом, лучше, а жизнь - эмоционально ярче и интеллектуально богаче. Исчезают все тайные страхи, сомнения, тревоги. Мы обретаем себя – истинного. Понимаем, что значит комфорт – и внешний, и внутренний, что главное – это комфорт души. Откуда этот комфорт? В удовлетворении потребностей. Мы все чего-то хотим, мы ищем поддержки, понимания, оценки наших знаний, усилий и умений. Мы хотим быть полезными. И только дуал – психически дополняющий партнер – защитит, поддержит и во всем поможет, и только этот человек оценит правильно нашу помощь, потому что именно в таких умениях нуждается.

Дуальные отношения самые лучшие, самые комфортные. Они единственно необходимы человеку, ибо обеспечивают полную психическую дополненность. Это отношения полного согласия и взаимопонимания. Партнёры, дополняющие друг друга, передают при общении нужную, жизненно необходимую информацию. Защищают слабые и чувствительные места психики и оценивают сильные, не требуя ничего взамен. Видят трудности и проблемы друг друга, слегка и вовремя помогают в сложных ситуациях, с охотой откликаются на предложения и просьбы.
Вот тут о дуалах http://www.socionika.info/dual.html

Ненавижу это слово, но это как бы возможная вторая половинка.

Прошли тестирование, прочли про свой тип- ну дык поделитесь, согласны или нет, и в каких моментах. Интересно ж!
Умри раньше, чем ты умрешь
Гость

Сообщение Гость »

ну ладна,вот про меня:

Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

1. Быть или не быть? Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Его лейтмотив - четыре ноты из Бетховена - тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.

это я , да :lol:

Стратег знает, как распределить свои силы во времени. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца. Добиваться победы, во что бы то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверх осторожности не остается и следа

Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасностях, которые могут на него навалится. :lol: :lol: :lol:

Для дуала это немаловажно - он не очень чувствует будущее. Ему можно позвонить ночью; на вопрос "я тебя разбудил?" весело ответит "Да! Разбудил". (Другой ТИМ, тоже весьма склонный к сочувствию, ответит, тем не менее "нет, не разбудил" таким тоном, что вы поймете свою бестактность).

ну и самое-самое:

Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает.

все правильно написано, да.

хотя я , наверна, теперь Макса достану нашей "идеальной совместимостью" :sm115000:
MaSe

Сообщение MaSe »

Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"

Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»