Профилактика!!!
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Профилактика!!!
Я за грамматную профилактику :D Кто как профилактирует? Кто еще перед холодами поедает килограммами лимоны? ну и там всякие такие подобные весчи тварит..
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Профилактика!!!
полгода как минимум, спиртосодержащие вещества не употребляй, почки и печень очистяться... или слабо грамотную профилактику сделать?CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Я за грамматную профилактику
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
В качестве "Жесткой профилактики" можно не пить, не курить и ставить капельницы с укрепляющим раствором, витамины и прочая... (без антибиотиков). В течении месяца организм очистится от никотина и алкоголятов и прочей ерунды, и вы вновь будете чувствовать себя младенцем ))
Минус: затрагивает финансовую сторону, и время на процедуры отнимает.
Далее: Дедовский, но тем не менее, действенный метод - закаливание! Общеизвестно, что понижая нормальную температуру тела человек приобретает иммунитет к довольно большому колличеству болезней.
Далее: жрать витамины и сбалансировать свой рацион полезной пищей
Итог: ЗОЖ, мать его, все таки рулезз............
Минус: затрагивает финансовую сторону, и время на процедуры отнимает.
Далее: Дедовский, но тем не менее, действенный метод - закаливание! Общеизвестно, что понижая нормальную температуру тела человек приобретает иммунитет к довольно большому колличеству болезней.
Далее: жрать витамины и сбалансировать свой рацион полезной пищей
Итог: ЗОЖ, мать его, все таки рулезз............
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хороший сон, хорошее сбалансированное питание, курение исключить, алкоголь раз-два в неделю максимум, зарядки, ежедневный прохладный душ, РЕЖИМ мать его, еще раз РЕЖИМ и еще раз РЕЖИМ.
Я когда в больнице лежал - вроде и кормили не особо хорошо, но есть я хотел меньше, чем щас, т.к. всё было по расписанию.
Я когда в больнице лежал - вроде и кормили не особо хорошо, но есть я хотел меньше, чем щас, т.к. всё было по расписанию.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Хех! :D Не сказал бы, что на пиво-курево тратятся такие уж большие деньги... Да и тратятся на это деньги с готовностью, а не со скупой слезой выдераешь их из лопатника...Лучана писал(а):Простите, средств, отвлечённых от затрат на алкоголь и табачок, будет недостаточно?Proffit aka T-line писал(а): Минус: затрагивает финансовую сторону, и время на процедуры отнимает.
Кстати, осень наступает, холода скоро - давайте профилактируйтесь) Хотя, осенью риск заболевания должен быть все-таки меньше (после летнего активного времяпровожденя, после множества съеденных яблок и прочих фруктоягод), чем весной.
P.S. Тем, кто "перед холодами поедает килограммами лимоны" - сразу ополаскивайте рот или чистите зубы, а то лимонный сок нехило размягчает зубную эмаль.
Кстати, осень наступает, холода скоро - давайте профилактируйтесь) Хотя, осенью риск заболевания должен быть все-таки меньше (после летнего активного времяпровожденя, после множества съеденных яблок и прочих фруктоягод), чем весной.
P.S. Тем, кто "перед холодами поедает килограммами лимоны" - сразу ополаскивайте рот или чистите зубы, а то лимонный сок нехило размягчает зубную эмаль.