Смартфон-монстр Sony Ericsson X1550

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Ответить
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Смартфон-монстр Sony Ericsson X1550

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Особое внимание на себя обращает 8,2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом, а также поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA.

Процессор - Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц. Pазработка оснащена мегапривлекательными характеристиками: два SSD-накопителя по 32 Гб, графический чипо nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битный сенсорный дисплей с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельная камера для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC.

Изображение
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Скока стоит интересно?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Тож на мэйле новость видел . Думаю эт чтот вроде концепт-кара . В широкую продажу не пойдет , т к если пойдет цена будет нереальной зы : ток это не смартфон , скорее таблет ...
gologen
житель форума
житель форума

Сообщение gologen »

погодите немножко, и цена будет нормальной))) хотя даже щас нигде нет цены на него....
думаю более 1к$)) посмотрите на нокию н95... вначале цена была 1к$, щас уже 700$... я б не отказался))
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

да слишал о таком! а стоит... дорого! и ваще sony ericsson самые охереные мобилники!!!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

gologen писал(а):погодите немножко, и цена будет нормальной))) хотя даже щас нигде нет цены на него....
думаю более 1к$)) посмотрите на нокию н95... вначале цена была 1к$, щас уже 700$... я б не отказался))
уверен? :[/quote]Intel sARM Core Duo 2x , поддержка DirectX10[/quote]
*BRICK* писал(а):да слишал о таком! а стоит... дорого! и ваще sony ericsson самые охереные мобилники!!!
дампс ...
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»