И снова ураган

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

И снова ураган

Сообщение XtN »

И снова воскресенье. Примерно половина пятого.
Возвращаюсь из бани с тазом. Ой, че-то пыль полетела, блин, запылюсь ведь =). Ладно, ускоряю шаг. Ой, че-то сильно ветер дует. Ой, капнуло. Блин, дурацкие машины, дайте дорогу перейти! Блин, да проезжайте скорее! Гляжу налево - дорога блестит вдалеке, оттуда мчатся мокрые машины. А у меня ещё тока пыльный ветер и гудит сцуко =) Дождь пошёл довольно сильно, когда я был на середине дороги. Тазом прикрываю спину, ибо дождь косой. А ниче, уже не далеко, добегу. Из магазинчика выглянула продавщица. Да ладно, че там ждать, тут недалеко - добегу. Ой, че-то сильно льёт. Пля.. че-то прям хлещет. Выставив вперёд как щит таз, пробиваюсь сквозь потоки. Навстречу пробегают две девушки в мокрых маечках =) блин, одежда тяжелеет. Ну ниче недалеко - добегу. Пляяяя... нифига! придётся вернуться под это дерево, больше-то некуда!!... видимость уменьшается, всё в молоке, воет ветер, деревья клонятся к земле, теряя ветви, жуткое шипение, град бьёт по телу, летят кусочки листьев, через тротуар на газоне под рябиной стоит девушка и улыбается. Согласен - попали. Ой, ветер прям че-т толкает меня =) град бьёт и бьёт, голову спасаю тазиком, по которому дробью стучат градины =) по асфальту вода сплошным потоком бежит. Кросовки хлюпают. Фуух. Вроде успокоилось, бежать можно дальше. Хлюп-хлюп-хлюп... градинки в воде плывут, хорошо же тем, кого со мной нет тут. Жуть... тротуар полностью покрыт водой, нога уходит по щиколотку. Шорты под тяжестью воды ползут вниз. Забегаю мокрый, в листьях и мертвых насекомых в подъезд - выливаю из кроссовок воду.. я дома =)

А что делали вы во время третьего за последние недели ураганчика? =)
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я как только увидел что непогода за окном, выбежал на улицу и просто гулял. обожаю такую погоду. по лужам шлепать самое то :) вымок до нитки, пришел . переоделся , попил чаю и все отлично. по колено воды было в многих местах, лично проверил :)
Изображение голый разбойник
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

õå-õå. áûë áû òû ñ çîíòèêîì, òî áû óëåòåë.
ß ãîä íàçàä êîãäà çàïîëíÿë îáõîäíîé ëèñò ïîøë â âîåíêîììàò ÷åðåä îðïàðê. íà ïîë ïóòè ìåíÿ çàñòàë îôèãåííûé ëèâåíü. ñîçèðéàë ïîä äåðåâîì áóéñòâî ñòèõèè. æäàë êîãäà ïîéäó â àðìèþ.
...сказал они запил водой.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Сочувствую, @®$! Подобная канитель со мной приключилась пару недель назад (числа не помню, в тот день ещё ветер несколько деревьев повалил). Незабываемая картина - когда поднимаешь взгляд и видишь, что на тебя несётся с дикой скоростью серая стена из пыли и песка, за которой абсолютно ничего нет! Зажмуриваешься от страха, а не для того, чтобы песок в глаза не попал.
RISH
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение RISH »

А у меня чуть остекления балкона не выпало от ветерка.
Молилась,, чтобы сеть не перестала работать и в серверной тарелку не сдуло
Вобщем весело день прошел :lol:
jOslin
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение jOslin »

а у нас в майме скучно было. пару капель упало и се. зря мамам заставила белье с улицы в дом затаскивать :(
Хитрый лётчик
XpoHuk

Re: И снова ураган

Сообщение Хитрый лётчик »

@®$ писал(а):Выставив вперёд как щит таз, пробиваюсь сквозь потоки.
бу-га-га-гы....ХЕХЕХЕХЕ
в то время завыл ветер...своими мощныими потоками он грозился выбить мои стекла нафиг...но все было закрыто...стоя один на балконе я взирал за происходящим...чтоб меня не сдуло я прикрылся я встал в проем и вытянлся по весь рост...напротив меня провода бились о деревья...

ну в общем еще охота...
с сетью все в порядке... :)
Why so serious?
Гость

Сообщение Гость »

Thor писал(а):Незабываемая картина - когда поднимаешь взгляд и видишь, что на тебя несётся с дикой скоростью серая стена из пыли и песка, за которой абсолютно ничего нет! Зажмуриваешься от страха, а не для того, чтобы песок в глаза не попал.
угу...а еще когда градинки летят на тебя...вообще потрясающе....
почти как в кино.... :)
GreenRain
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение GreenRain »

Изображение
Изображение
MEMENTO QUOD AS HOMO
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Вроде раньше таких сильных ветров и градов не было. Иль мне так кажется?
Неужель всему виной глобальное потепление?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:)ну хорошо ешё что градинки падают не с кулак)), как в Германии...и падая разбивают стёкла машин и витрин магазинов...)).
Когда начинаются подобные ураганы, я как ворона пуганя лечу в помещение))...опасаясь удара сверху :D ...а когда молния и гроза))...могу паниковать, так как с детсва как первобыдный человек её дико боюсь))....да и кто-то сказал мне что от дождя радиактивного волосы выпадают :D :)...но такую погоду всеравно люблю)), мурашки даже по коже...и потом так свежестью пахнет :D воздух наполнен озоном...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Я сидел дома и наблюдал сиё прекрасное явления из окна лоджии, попивая тёплый кофе :lol: Было комфортно и замечательно :lol: Задумывался о тётках, которые фруктами торгуют и бедных туристах с палатками - становилось их жаль, но более всего огорчало то, что скорее всего на этот вечер я останусь без интернета :wink:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Я в это время был на пикнике в лесу, ветра особого не было - град тож маленький был и недолго. Пришлось идти до машины, но в неё мы всё равно не полезли, разулись и босиком по теплой дороге на фоне солнечных лучей пили браму и слушали 9 Мир :D Пазитифф!!!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

А я на байке катал естественно без крыльев , в эльдорадо спряталсо . Домой всеравно запачканым приехал . Кста , града больше всего на парке победы было , сугробы кароч )
Гость

Сообщение Гость »

С утра-похмела мешал-заливал бетон.. когда дождь начался бегал как сцуко, прятал от дождя эл. инструменты и т.д. и т.п., когда всё спрятал, дождег кончилсо .. О-очень просто позитивно .. :lol:
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»