помогите со спутниковым инетом
Модератор: Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
помогите со спутниковым инетом
решил себе поставить спутниковый инет. подскажите какое лучше оборудование поставит, провайдера и все такое
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
И для каналов прекрасно подойдет СкайСтар 2.
У меня с EAM22 всё ей прекрасно ловится и лочится.
Рыбалкой не занимался никогда, подсказать не могу.
Самые распространенные провайдеры:
1. Спейсгейт. Сидел на нем больше 2-х лет. В принципе, неплохо. Только Глобакс их бывает подвисает, приходится его перезапускать. Задрали со своей беготней по спутникам. То у них не так, это не эдак. Но вообще, вполне ничетак. Глобакс жмет траффик очень-очень хорошо. В том числе и исходящий, что при GPRS в качестве исходящего очень экономно.
2. Планетскай. Сейчас всем подключаем его. Есть ускоритель у них тоже, как Глобакс. Но исходящий жмёт гораздо хуже. За то работает стабильнее. Ничего перезапускуать не надо время от времени. Странички многие почему-то открывает достаточно медленно. Файлы качает нормально, почти на максимуме купленной скорости практически всё время сессии.
3. Радуга. Подключали. Знакомые еще на ней сидят. Есть ускоритель. Недавно вышла 3-я версия. Говорят, работает очень хорошо. Особых проблем не помню.
По первым 2-м инфа www.ruslink.info
По Радуге www.d-v.ru
По оборудованию узнать можно здесь: 8-913-999-1957, Валерий Михайлович.
Можем настроить и подключить. Телефон выше. Мой телефон 8-913-999-9078
У меня с EAM22 всё ей прекрасно ловится и лочится.
Рыбалкой не занимался никогда, подсказать не могу.
Самые распространенные провайдеры:
1. Спейсгейт. Сидел на нем больше 2-х лет. В принципе, неплохо. Только Глобакс их бывает подвисает, приходится его перезапускать. Задрали со своей беготней по спутникам. То у них не так, это не эдак. Но вообще, вполне ничетак. Глобакс жмет траффик очень-очень хорошо. В том числе и исходящий, что при GPRS в качестве исходящего очень экономно.
2. Планетскай. Сейчас всем подключаем его. Есть ускоритель у них тоже, как Глобакс. Но исходящий жмёт гораздо хуже. За то работает стабильнее. Ничего перезапускуать не надо время от времени. Странички многие почему-то открывает достаточно медленно. Файлы качает нормально, почти на максимуме купленной скорости практически всё время сессии.
3. Радуга. Подключали. Знакомые еще на ней сидят. Есть ускоритель. Недавно вышла 3-я версия. Говорят, работает очень хорошо. Особых проблем не помню.
По первым 2-м инфа www.ruslink.info
По Радуге www.d-v.ru
По оборудованию узнать можно здесь: 8-913-999-1957, Валерий Михайлович.
Можем настроить и подключить. Телефон выше. Мой телефон 8-913-999-9078
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут