Кто пишет тексты песен?
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Alexi
- новичок
- Контактная информация:
Кто пишет тексты песен?
Есть кто-нибудь, кто бы мог писать тексты для Melodic Death Metall?????????????????????????
We Living Dead, we never DIE!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я был в Аду и был там Мясом!New писал(а):Я думаю, ничего сложного в этом нет. Справитесь сами. Надо хрипеть и рычать в микрофон ключевые слова "ад", "мясо", "кровь", "сатана", "зомбированные эмбрионы", "преисподняя", перемежая их русскими и английскими нецензурными выражениями
И Кровью обпивался Сатана-а!
Ну зачем...я я грохнул зомби?
Эмбрионом буду лучше Я-а!
Припев:
Fucking Преисподня-я-я-а-а!!
Fucking Преисподня-я-я-а-а!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
БУГАГА!!!New писал(а):Я думаю, ничего сложного в этом нет. Справитесь сами. Надо хрипеть и рычать в микрофон ключевые слова "ад", "мясо", "кровь", "сатана", "зомбированные эмбрионы", "преисподняя", перемежая их русскими и английскими нецензурными выражениями
Я так-то могу писать тексты на любые музыкальные стили. Вопрос в другом: у нас в городе появилась группа играющее подобное направление? Ребята, без обид но это не так просто, чтобы получилась качественная музыка в этом направлении... Мне кажется, что у вас это вряд ли получится! Хотя это радует, что хоть кто-то пытается. В случае чего готов к сотрудничеству пишите мне в асю или в личку.
- Alexi
- новичок
- Контактная информация:
Tem писал(а):БУГАГА!!!New писал(а):Я думаю, ничего сложного в этом нет. Справитесь сами. Надо хрипеть и рычать в микрофон ключевые слова "ад", "мясо", "кровь", "сатана", "зомбированные эмбрионы", "преисподняя", перемежая их русскими и английскими нецензурными выражениями
Я так-то могу писать тексты на любые музыкальные стили. Вопрос в другом: у нас в городе появилась группа играющее подобное направление? Ребята, без обид но это не так просто, чтобы получилась качественная музыка в этом направлении... Мне кажется, что у вас это вряд ли получится! Хотя это радует, что хоть кто-то пытается. В случае чего готов к сотрудничеству пишите мне в асю или в личку.
Зря сомневаешься... Получиться может у любого, было бы желание...
We Living Dead, we never DIE!!!
Ну я так понял, что речь всё-таки идёт про Melodic death, а Six Feet Under и Cannibal Corpse и прочие патологоанатомы это совсем другое :D . Мелодик-дэт группы, насколько я знаю, обычно не поют о вскрытии грудных клеток, трепанации черепа, поедании мозгов и т.д. и т.п. или о сатанизме. Кто сомневается, послушайте хотя бы Scartown - они на русском поют, даже со словарём сидеть не надо :D . Тексты как тексты.Анхен писал(а):New канешна прав. А еще можна взять словарик, тексты песен там SexFeetUnder, Cannibal Corpse, все быстренько перевести на русский язык, пару слов заменить на слово "х**$#%^%&..й"
....и радостно готовиться к покорению отечественной death-metall сцены!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
New и Анхен просто абсолютно не осведомлены, не слушали толком и не переводили тексты подобного направления. Cannibal Corpse? Это никакого отношения к этому не имеет. У каннибалов бля корпсав песни (сам переводил) типа - я обожаю твою влагалищную мякоть под своими ногтями...
Не надо путать и вообще! Не отвечайте на темы и посты, если вы в этом ничего не понимаете. Оценивайте свои силы.
Melodic Death и Doom весьма похожи по текстам - это романтика, депрессия, смерть, война, любовь, философия, истерика и справедливая агрессия. Так сказать в нескольких словах... Там нет места извращениям, тупой мясне и грязи.
Насколько же люди стремяться показать свои "знания" в том, о чем ничего не знают.
Не надо путать и вообще! Не отвечайте на темы и посты, если вы в этом ничего не понимаете. Оценивайте свои силы.
Melodic Death и Doom весьма похожи по текстам - это романтика, депрессия, смерть, война, любовь, философия, истерика и справедливая агрессия. Так сказать в нескольких словах... Там нет места извращениям, тупой мясне и грязи.
Насколько же люди стремяться показать свои "знания" в том, о чем ничего не знают.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Замечу! Не надо предвзято воспринимать мои слова. Я далеко не фанат этого направления и отношусь к нему спокойно, а музыку подобную уже пару месяцев точно не слышал. Я просто интересуюсь различной музыкой, коллекционирую музыку и занимаюсь переводом текстов некоторых команд. Просто не надо стереотипами заниматься. Надо слушать и слышать, а не оценивать так:
1. Тут гитары, чего-то долбят и орут.
2. Тут гитары, тоже долбят и чего-то рычат.
3. Гитары, долбят, поют, орут, рычат.
4. Гитары, клавишы, рычат, орут...
Итого: 1=2=3=4...
Это не так... Это отдельный вид искусства и его нужно понимать. Если не нравится, это не значит, что это лажа, смотреть нужно не со своей точки зрения на такие вещи, а, хотябы иногда, смотреть с точки зрения техники, энергии, текстов, философии, мировоззрения. В конце концов ноты изучить. Там ведь иногда Бахи и Шнитке и Каччини хреначат, только стереотипы этого увидеть не дают многим людям...
Я не защищаю ничего, я просто объясняю, я вообще джаз, блюз и Trip-Hop давно слушаю. =)
1. Тут гитары, чего-то долбят и орут.
2. Тут гитары, тоже долбят и чего-то рычат.
3. Гитары, долбят, поют, орут, рычат.
4. Гитары, клавишы, рычат, орут...
Итого: 1=2=3=4...
Это не так... Это отдельный вид искусства и его нужно понимать. Если не нравится, это не значит, что это лажа, смотреть нужно не со своей точки зрения на такие вещи, а, хотябы иногда, смотреть с точки зрения техники, энергии, текстов, философии, мировоззрения. В конце концов ноты изучить. Там ведь иногда Бахи и Шнитке и Каччини хреначат, только стереотипы этого увидеть не дают многим людям...
Я не защищаю ничего, я просто объясняю, я вообще джаз, блюз и Trip-Hop давно слушаю. =)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Сначало пойми, что такое Death Metal и каким он бывает... В ROCK и HARD CORE тоже много чего лабают... А попса - там вообще всевозможное бля... Разделять надо по смыслу хоть немного... Не все что называет одним словом одно и то же... Их тысячи... И все далеко не одинаковы... Услышала две команды и сложилось мнение...Анхен писал(а):New канешна прав. А еще можна взять словарик, тексты песен там SexFeetUnder, Cannibal Corpse, все быстренько перевести на русский язык, пару слов заменить на слово "х**$#%^%&..й"
....и радостно готовиться к покорению отечественной death-metall сцены!
Я вот хоть и слушаю сейчас Jazz, Blues и их современные ответвления, однако до сих пор люблю InFlames, Paradise Lost, Anathema, Morbid Angel, Katatonia, My Dying Brade, Antimatter, Napalm Death, Tristania... И это конечно не Melodic Death, однако в их стиле всяких придурков тоже хватает. Не надо все за одно воспринимать.
Вот послушать Napalm Death или Morbid Angel - наиболее мясные из мною перечисленных. И что? Ты бы их так сразу наверное к разряду Cannibal Corpse и причислила... А абсолютно разная музыка, если понять и посмотреть на тексты... Просто не ушами надо любить, а мозгами...
. Это приказ?Count_Raven писал(а):Не надо путать и вообще! Не отвечайте на темы и посты, если вы в этом ничего не понимаете. Оценивайте свои силы.
Не отвечайте!
Не путайте!
Вы дебилы, ничерта не понимаете!
Вообще-то, насколько я понимаю, New иронизировал.
И я тоже.
Может, мы хотели, чтобы кто-нибудь разъяснил толком что и чем
отличается.
Но да, мы же настолько тупые, убогие люди, конечно....
А я только 2 группы послушала в жизни...(New, наверно,
полторы )
И вообще я дура потому что с Лерой не хочу общаться, и Лютер меня
терпеть не может.
Пойду и попрошу удалить мой аккаунт, чтобы никого не раздражать