Как кто относится к творчеству таки групп, как...

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Маэдрос

Как кто относится к творчеству таки групп, как...

Сообщение Маэдрос »

Как кто относится к творчеству таких Горно-Алтайских групп, как : Нонами, Лимит и Бастион. Прошу полностью высказываться. Интересует мнение народа.
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Я чего то не понял. Весь народ умер или боится мести групп??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Обожаю Нонами. они абсолютно лучшие среди наших групп. есть даже регги песни у них. за что и люблю. :)
Изображение голый разбойник
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

люблю творчество гр. Синдром...отмечу Гаттерию, Бастион...Jam(распались)...остальных не слышал... :(
Why so serious?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ыы... а чо можно ваще про левые группы писать?)) оО
Я вот с творчеством Синдрома вообще не знаком. Хе-хе.
Впрочем, на концертах я слова разобрать не могу и мелодии запомнить, и потому не знаю почти ничего. Попадались как-то записи только вот Нонами живьём и древние записи Dust & Bones, Palm Beach. Вот послушать бы нормальные записи, хотя бы home made демки.

У Нонами мелодичные песни, два голоса в интервалы - это всегда красиво. Ощущение, что девушка иногда не попадает в ноты, песни бы новые. "Не зови" - отличная песенка, очень быстро запоминается мелодия =)

Лимит. Эт которые? Эт такие депрессивные, которые похожи на Агату Кристи или я путаю?? Если они, то ниче, тока я такую музыку не люблю.

Бастион - че-то вроде лабают-лабают, а че лабают, на концертах я не воспринимаю. Альбома не слышал и даже издалека не видел. Хотелось бы понять. А то всё что разобрал - это песни про продажу орденов и медалей и каприс 24, в котором от Паганини процентов 5%.
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Лично мое мнение, относительно мЯтально-рулезных коллективов нашего замечательного города такое. Реальной музыкой можно назвать только Лимит(вам может ненравится стиль или тематика, но с профессионализмом(проявляющимся не только в безупречном исполнении) нужно считаься. Чего только стоят тексты!Редко с нашей сцены можно услышать хоть что-то кроме _ (а! от меня ушла девка(пацан)! У! какая фигня!Пойду набухюсь\ширяюсь\курюсь или он меня кинул... Плакать... Он вернулся ВАУ! Все теперя супер!) Хотя конечно в плане текстов есть ешо бАстион. У них вполне достойные тексы(ПРАВДА ГОВОРЯТ ИМ ИХ КАКАЯ-ТО ПОЭТЕССА ПИШЕТ. ВОТ!). а НАСЧЕТ Лимита, пошоже это единственные ребята в нашем городе знающие значение такаих Вумных слов как: метафора , антитеза, Очицетворение и т.д).Про такие вещи как концепция альбома я вобще молчу... Ну про музыку вобще говорить не хочется ... 4аккорда на аккустике + 4дублирующие их ноты на басу+аццкие барабаны 3/4 =80% горно-алтайских МЯталл групп!Ай! АЙ совсем забыл , еще встречяются аццкие соляки (по тем же нотам) , и мелоди. Ну кто-то вспомнит Бастион(говорят они на свое 12летие 2-ой албум выпустят!вот!)Музычка у них конечно поразнообразнее (особенно бас партии) но грязненькое исполнение + примочки а-ля турбо металл(как у норвежских блэкеров) делают свое дело.(отдель выскажусь на тему 24каприза!. Кто! Кто! этот гадкий негодяй , злостно оклеветавший бАСТИОН! не 5%, а 7%!!!вот!Не знаю с какой целью они его переиграли?Первые 2 муз темы взяты из 24к(между прочим одни из самых простых в изполнении(любой первоклассник в музыкалке их сыграет) видимо бастион решил что бездарный Паганини не смог полностью раскрыть первые 2муз темы и они обильно "сдобрили" их своими запилами(аж по ушам режет).Ну уже хватит про бАстион , итак уже некуда дальше уходить от темы. Что касается Лимита...Если я увижу в ближайшие 10 лет человека способного переиграть их "ИМПЕРИЮ" то я обязуюсь не говорить гадости про горно-алтайсие группы до конца жизни! :D Дело даже не в том что у них чертовски сложные песни просто парни понимают что такое КОМОЗИЦИЯ.(извиняюсь за гр. ошибки и тд(ночю писал)).Может я плохо слушал горно-алтайские группы, может не чего не понимаю в музыке, просто сказал то что думаю(буду рад если кто-то захочет изменить мое мнение) Все выше сказаное является исключительно моим (ну пары моих друзей) мнением, не более того. Учитесь как надо писать!(по объему) :D P/s не стал перечитывать чё написал...
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Ну лимит мне нравиццо.
Но от него пахнет агатой кристи
в итоге какая-то песня мне жутко напомнила ремикс какой-то песни.
остальные не особо слушал...
хм.
ниче так вокалист у акриса
гаттерия веселенькая
нонами не слушал толком(
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Псих на Пальме
Crab

Маэдрос, а вы кто такой собственно, с таким пафосом лезете...
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

хм..ну что..терь по-подробнее:

в коим то веке и в богом забыытом Кызыл-Озеке жытла-была группа Парламент...
охота просто о ней отклики услышать если кто что слышал

Каприс24...вешь хорошая...и чтоб с этим лезть на сцену нада все-таки играть её как надо и не даже эти 7%...а может если там 7% может быть не называть её каприсом Паганини? я канеш если что-то и для себе выучиваю из соляков каких нидь...я никогда не копирую...вставляю чтуочек своего...но я не стираю 93%...а только 10-15% не более...

группы ГА-шыне слышал тока на фестах на площади...пожтому и кругозор недалекий...
на день студента я стоял с одним форумяном, а женщина в пожилом возрасте подплясывала слегка и улыбалась, видно весьма что ей нравилась музыка и слова, которую играла группа Гаттерия....позже она спросила меня, кто они...так же ей понравился Бонус Трек...
но вот мну не нравится...особенно Джеф...его манера вести себя на сцене...то се...
хотелось бы такую группу которая бы играла что нидь новое....смысле я имею ввиду...расширить палитру инструментов...хе...ну есть же наконец трубач в городе :lol: ...скрипач? (скрипка м\у прочим красиво бы слилась с гитарой..., но это не есть ново), флейтист...но это уже не чистый "МЯталл"...
как бы то ни было...собирая народ на фест на площади...чаще слышу там жу будет скучно...опять эти невнятки одно и тоже..фу..бред..пойду-ка я пивка попью где нидь в сквере...при чем это тебе не гопники болтают!

НУ МЕНЯЙТЕ ДАВАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ! ! !

нада помойму расшириться в стилях музыки...
придумывайте сочиняйте и играте...
Ok,Lets's go! - сказало мяско и убежало :lol:
Why so serious?
New
-
-

Сообщение New »

А Лимит это кто? Это группа с клавишником? Без басиста? На "Агату Кристи" похожи? Если это они, то это очень неплохой коллектив. Но лучше всех Нонами :)
Псих на Пальме
Crab

насчет жанров и стилей, это верно. почти все нечто однообразное играют.
ска охота очень, но походу только я один такой придурок :)
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Кстати про Парламенту все выше сказанное не относится(дабы я просто не видел\слышал\представляю что они играют.
Для NEW . Да Лимит это те ребята без баса(нет ну конечно первоначатьно у них был бас , но учеба другой город и т.Д)теперь бас играется на синтезе(конечно не как живой звучит , но все же)
Маэдрос

Сообщение Маэдрос »

Да.да.да опять чуть не забыл.Тут кто то слегка намекал , мол какаята песня на какой то ремикс.... На тему плагиата!Ежеле здесь ктото приведет пример (песпя лимита=песня агаты,какой фрагмент похож) Обязуюсь исполнить свой обет!Вот!
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Какой обет то?
Какойто кусок песни был похож на Позорную звезду если мне не изменяет память.
И вообще я их тока раз на концерте слушал и показалось похожим
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

в коим то веке и в богом забыытом Кызыл-Озеке жытла-была группа Парламент...
охота просто о ней отклики услышать если кто что слышал
хорошая группа была.Пока гитарист не ушёл.Лобала аля металика.Гитарист придёт осенью из армии, может снова будут лобать.

А Лимит хорошая команда а)своеобразная б)играют вполне неплохо. Только я слышал вовка у них ( клавишник ) в томск поступил и там из третьей школы кто то играть будет.Любопытно получиться ли так как у Вовки абсолютно разные ритмически партии баса и собственно клавиш одновременно двумя руками играть на синтезаторе
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»