лучше во флейме свояй там никто не грохнитьFlyAndrew писал(а):Тему подобную грохнули, а мысли остались. Вот и сваял.
О теме: "Замуж девственницей" (флуд)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Девственницей замуж - это хорошо или каг?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Девственницей замуж - это хорошо или каг?
Перенеси? Я не умею.mase писал(а):лучше во флейме свояй там никто не грохнитьFlyAndrew писал(а):Тему подобную грохнули, а мысли остались. Вот и сваял.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
ээээм...вот же: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=15New писал(а): А скажите, какая разница, девственница или нет? Ведь главное, чтобы человек был готов к семейной жизни. Чтобы была любовь, верность, честность, уважение. Все остальное предрассудки и условности
жирным черным шрифтом.....
о хоспади...закроют тему или нет...сколько можно-то..
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Я эту тему уже пару раз прекрывал, но у некоторых что-то где-то свербит и не могут они никак наговориться и обсмаковать все детали этого пикантного вопроса. Хотя уже в который раз начинают ходить по кругу и жевать одно и тоже! Бред!Анхен писал(а): о хоспади...закроют тему или нет...сколько можно-то..
2 Анхен и Тэм
Предварительно извиняюсь, мой пост по отношению к теме девственности будет оффтопом, но тем не менее...
В который раз с неудовольствием замечаю, что на этом форуме нет такой темы, которая не пестрела бы высказываниями типа: бред, пошли на третий круг, когда закроют эту тему и т.д. ИМХО, если люди пишут, значит тема имеет право на существование, и неважно, на какой круг пошло обсуждение.
Господа и Дамы, давайте уважать чужое мнение и свободу высказывания
Предварительно извиняюсь, мой пост по отношению к теме девственности будет оффтопом, но тем не менее...
В который раз с неудовольствием замечаю, что на этом форуме нет такой темы, которая не пестрела бы высказываниями типа: бред, пошли на третий круг, когда закроют эту тему и т.д. ИМХО, если люди пишут, значит тема имеет право на существование, и неважно, на какой круг пошло обсуждение.
Господа и Дамы, давайте уважать чужое мнение и свободу высказывания
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать: некоторые реально не доганяют про что тема, но зато считают своим святым право ну хоть что-то да отписать!nim021$ писал(а):2New - на каждом форуме свои правила. здесь это есть признак крутизны и взрослости.
PS Уже который пост написан оффтопом, а почему? А потому что писать уже здесь не о чем!
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
у меня часто бывало, что есть что дописать, но тема закрыта.Tem писал(а):Что и требовалось доказать: некоторые реально не доганяют про что тема, но зато считают своим святым право ну хоть что-то да отписать!nim021$ писал(а):2New - на каждом форуме свои правила. здесь это есть признак крутизны и взрослости.
PS Уже который пост написан оффтопом, а почему? А потому что писать уже здесь не о чем!
а создавать другую, тем более и похожую тему, - засирать форум.
я думаю пусть лучше в одной теме чуть больше офтопа, чем много тем похожих друг на друга.
----------------------------------------------------