Неужели любовь доказывается таким образом?? И наоборот?
Бред.
Ревность - это слабость. Слабость мужчины. Ревность вызвана тем что якобы другой мужчина может привлеч эту женщину а он нет( Вне чувств).
она либо есть, либо нет. а ревность-ее спутник.
хотя, конечно, это отклонение.
и проявляется оно не у всех и по-разному.
естественно это глупо, если девушка рядом именно с этим парнем, значит, она так хочет, иначе бы ушла давно к другому.
Бьёт-значит слабый , жалкий, ущербный человек...и если женщина живёт (существует) с таким, значит и она такая же ничтожная...)). :) Настоящий мужчина никогда на слабую ( и не очень)) женщину руку не поднимет...будь хоть ревность, злоба, недовольство,(кроме прилюдий)))) :D , умеет себя держать в руках, а уважающая себя девушка (личность) не позволит избивать...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Знаю одну пару, там на оборот она в весовой категории превышает в раза два и бывает прикладывает. Значит она слабая оказывается жалкая, ущербная женщина.
Спасиб что разъяснили.
Мясник писал(а):Знаю одну пару, там на оборот она в весовой категории превышает в раза два и бывает прикладывает. Значит она слабая оказывается жалкая, ущербная женщина.
Спасиб что разъяснили.
Ну да, слабая ,ущербная женщина, идущая на поводу своих эмоций...не может (не хватает ума) решить всё мирно и спокойно..без применения холодного оружия..)) :) А мужчина подкаблучник, ну что с таких взять... :D они и предназначены чтобы об них ноги вытирали и сковородками били...слабак... :D если позволяет на себя поднимать руку (хотя женщине простительно))))) :D и молодец, что не даёт сдачу))...в какой бы весовой категории не был мжчина он всеравно мужчина и физически сильней... :) Да мужчины тоже могут подвергаться насильственным действиям...но реже чем женщины..
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
ну почему же..в стостоянии алкогольного опьянения, да и еще и не приходив домой дня 3 они чаще подвергаются битью об угол стиральной машины, плиты, сковородки и проч. чем женщины, гыгыгыгы..