есть ли женская дружба?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
есть ли женская дружба?
у меня большинство друзей мужского пола.
так уж повелось.
потому что я могу считать другом только сильного человека.
а не того, который будет ныть как он мне завидует.
сейчас подруга только одна-Раушан.
и мне вполне хватает.
не люблю девичники так называемые, где все жалуются на недостаток объема волос и отсутствие оргазмов.
такая уж я есть. ваше мнение по теме...
так уж повелось.
потому что я могу считать другом только сильного человека.
а не того, который будет ныть как он мне завидует.
сейчас подруга только одна-Раушан.
и мне вполне хватает.
не люблю девичники так называемые, где все жалуются на недостаток объема волос и отсутствие оргазмов.
такая уж я есть. ваше мнение по теме...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:

А по поводу девичников, МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ КАКОГО ТО и слезы и сплетни, для моих девчонок и меня это просто отдых и милая беседа, где мы можем решить насущие вопросы, подсказать и поддержать друг друга.
К сожалению тоже всегда дружила с детсва с мальчика, с девочка не интеренсо было...одно время начала было дружить, но всё быстро закончилось...)) о чём я и не жалею...
Что касается обсуждений тряпок, волос, трусов, колготок, что как и чем занимается..для меня нет ничего зазорного и на эти темы, если мне инетресно буду общаться...для меня нет границ)) и если кто ото будет ныть ради бога выслушаю, может посоветую что то и не буду бить себя в грудь что я сильная баба слона на ходу остановлю...и мне не интересны нытики и слабые люди...
Что касается обсуждений тряпок, волос, трусов, колготок, что как и чем занимается..для меня нет ничего зазорного и на эти темы, если мне инетресно буду общаться...для меня нет границ)) и если кто ото будет ныть ради бога выслушаю, может посоветую что то и не буду бить себя в грудь что я сильная баба слона на ходу остановлю...и мне не интересны нытики и слабые люди...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Не так давно размышляли по поводу дружбы между мужчиной и женщиной, пришли к выводу, что влечение может спутать все чистые намерения.
Женскую дружбу ставим под сомнение, декларируя либо "ненуждаемость" в ней, либо неизбежность козней и предательств..
Поздравляю мужиков, они одни достойны настоящей мужской дружбы
ИМХО - СЕРДЦЕ должно быть добрым, открытым, чистым, честным, горячим, неравнодушным. Тогда дружба и мирумир - не смотря на пол :D

Женскую дружбу ставим под сомнение, декларируя либо "ненуждаемость" в ней, либо неизбежность козней и предательств..

Поздравляю мужиков, они одни достойны настоящей мужской дружбы

ИМХО - СЕРДЦЕ должно быть добрым, открытым, чистым, честным, горячим, неравнодушным. Тогда дружба и мирумир - не смотря на пол :D
пасибаFooM@NchU писал(а):короче Анхен по все ходам это видно с какого не заглядывай
девушка должна быть девушкой всетаки а не как в теме про би

я уже брюки и джинсы даже на вид не переношу, только юбки....
хм...что же сделать, чтобы быть все-таки девушкой?
пойду куплю наверное Космополитэн, запишусь на хим.завивку в салон...и организую девичник(без парней, без парней! без парней!!!! уф, вроде запомнила...)
немного постараться и в форуме меня идентифицируют как девушку.
а то даже не знаю, как дальше жить.....
горе-то прям...

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Соглашусь, девушка как и женьщина она видна манерами поведения, в общении, наконец в постелиАлтын кыс писал(а):Анют, а при чем тут девичник и брюки?Девушка, всегда будет девушкой, пока у неё есть грудь и органы(которые предназначены только для женского пола), просто есть такие которые под парней касят, а толк. Всеравно такими не станут, только если пол не поменяют на мужской.

p.s. Юбка это есть хорошо ! тока не мини мини это вульгарно. имхо
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Почему вульгарно ?)) Если фигура у девушки красивая, ноги позволяют носить юбку выше колен...если на улице жарко...а так женщину украшает юбка, висящая на спинке стула...)) :DMONK-RUS
p.s. Юбка это есть хорошо ! тока не мини мини это вульгарно. имхо

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)