FlyAndrew, представляешь у нас даже мысли совпали)) к чему бы это)..у меня сегодня была мысля)..создать подобную тему на лучшую аватарку,раз с красотками, красавцами не клеится)), чтобы участники номинировали свою аватарку))..я хотела номинировать аватарку ангела, маленькую девочку с крылышками сзади) и моргающую)), честно скомунизденную в своё время у mase по-моему :D (но теперь фиг докажешь))...пошла :) значит загружать её на свою почту)), но она оказалась в формате gif и получился облом))..подумала что так не интересно))) :D и отказалась от идеи)))....мне нравится аватарка Tema (убей себя ап стену)) :D , аватарка FlyAndrew :) и ещё одна щас найду того пользователя)) у которого на аватарке ребёнок губой трясёт :D ...я выбираю может не по качеству аватарок, а по юмору) ...так конечно много достойных аватарок)).
PS Вот ето совпадение..пока писала)) пользователь с ребёнком отписался впереди меня :D :D значит... Теm, FlyAndrew, alekseyka :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)