Linux'оиды, какой дистрибутив используете?
Модератор: Модераторы
Linux'оиды, какой дистрибутив используете?
Собственно, вопрос Linux'оидам..
У кого какой дистрибутив стоит??
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Linux'оиды, какой дистрибутив используете?
ASP Linux. чего и Вам советую. врожденная поддержка NTFS и МР3 много стоит..gil писал(а):Собственно, вопрос Linux'оидам..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
OpenSuse 10, хотя и Ubuntu и ASP и Mandriva тоже не плохо смотрятся. Ubuntu мне кажется через-чур аскетичен в стандартном дистрибутиве, докачивать много надо, ASP вот дома видеокарточку не определил, хотя другие спокойно понимают...gil писал(а):Да, забыл сам рассекретиться :)
Mandriva 2007 LAR Edition..
И, для полноты, интересовали не сервера, а именно домашние машины..
Мне кажется OpenSuse достаточно вылизан, чтоб на desktop ставить, хотя на вкус и цвет- товарища нет :)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Дома - Ubuntu 6.10 (Да, до сих пор!)
На работе - Ubuntu 7.04
На ноутбуке - Ubuntu 7.04
To cyberone - ну, не последний ты, я тоже питаю слабость к Gentoo, но только балуюсь... Он отдельно стоит на винте, но мне не хватает времени с ним капаться... В идеале просто собраную с ноля систему создать у меня никак не получается - времени много надо... Так, половина - бинарники, половина - собрано... Хороший дистриб, но требует хорошего хозяина... Увы, в последнее время нужно чтобы все просто и быстро... Хотя на ноутбуке все же буду часть убунту пересобирать под себя - надеюсь повысить производительность... =)
Проблемы с интернетом тоже играют роль... С Gentoo без нета совсем тяжко, а с Ubuntu мы тут хоть кэшем apt меняемся... Кто что качнет... =) бедные мы...
На работе - Ubuntu 7.04
На ноутбуке - Ubuntu 7.04
To cyberone - ну, не последний ты, я тоже питаю слабость к Gentoo, но только балуюсь... Он отдельно стоит на винте, но мне не хватает времени с ним капаться... В идеале просто собраную с ноля систему создать у меня никак не получается - времени много надо... Так, половина - бинарники, половина - собрано... Хороший дистриб, но требует хорошего хозяина... Увы, в последнее время нужно чтобы все просто и быстро... Хотя на ноутбуке все же буду часть убунту пересобирать под себя - надеюсь повысить производительность... =)
Проблемы с интернетом тоже играют роль... С Gentoo без нета совсем тяжко, а с Ubuntu мы тут хоть кэшем apt меняемся... Кто что качнет... =) бедные мы...