Поддержите пенсионера !!!)))
Модераторы: Рашка, Модераторы
Поддержите пенсионера !!!)))
У меня к вам просьба : Сегодня на сайте http://www.naorbite.ru/ завершается голосование по конкурсу улыбка на миллион :D . Для меня очень важно чтобы этот миллион получил пенсионер, ветеран прошедший войну Николай Евстафиади, его результат несколько раз обнуляли, но восстанавливали из-за дружного недовольства интернет общественности. Давайте вместе подарим ему немного радости...
Вот))

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
:D Нет не я поставила...).. :DFlyAndrew писал(а):Ты чо на него поставила?
Thor, Спасибо вы один самый человечный человек на форуме)

Победил дедушка...с отрывом почти в 7% и теперь когда будете слышать по телевизору рекламу про улыбку на миллион"Тебя ищет вся страна" :D , то будедете знать, что победитель Николай Евстафиади и вот его улыбка на миллион...>>>

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
:) Ну да его улыбку оценили на миллион и оп правилам он его получит..ну там налоги заплатит то сё...))<elektrik> писал(а):и чё он миллион получил???
alekseyka, :D Правд или шутишь на счёт населённых пунктов)), если нет ну молодец... :) сердечный Ты

:D Да подарков немало можно купить будет...)),как бы его сердечный приступ не хватил когда узнает о такой новости, а ты за милльён боролся ? :D Фотку выставлял свою ?))).Эт я к тому ну раз ты в курсе делов....))голосовал))...то сё :)мож и сам дерзал...))alekseyka писал(а):я в командировке был всю неделю по алтайскому краю, везде айпишник разный, мона несколько голосов отдать за одного чела ))))). мильён не мой-мне не жалко, путь дедушко внукам подарки зделает ))))

-
- WALL•E
- Контактная информация:
Denied писал(а):я учавствовал. мой голос учитывался несколько раз. сейчас этот дедок победил. и ждём рекламы. если орбит не сдержет обещание - никто его не покупайте. (орбита)
Флэшмоберы повертели жвачку на орбите :D
Миллион рублей за победу в широко разрекламированном конкурсе "Улыбка на Миллион" достался Николаю Евстафиади. Это курьезное событие произошло, очевидно, благодаря устроенному флэшмобу. Организатором этого конкурса, о проведении которого сообщалось в многочисленных роликах на ТВ, являлось ООО "Ригли".
Из описания на сайте конкурса NaOrbite.Ru: "Творческий конкурс "Улыбка на Миллион" направлен на популяризацию продукции Организатора и проводится с целью привлечения внимания потребителя к торговой марке "Орбит Белоснежный".
Согласно правилам, для участия в конкурсе было необходимо с 13 августа по 21 сентября купить две пачки жевательной резинки "Орбит Белоснежный", после чего прислать или загрузить фотографию своей улыбки с двумя пачками этой жевательной резинки на сайт NaOrbite.Ru. Как видно из фотографии, победитель полностью удовлетворяет требованиям конкурса.
Значит получит))