Потеря ЗУБа :(

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Потеря ЗУБа :(

Сообщение Алтын кыс »

Народ кто как избавлялся от своих зубчиков :)?

Меня сегодня лишили зуба, сколько было реву и ору. Когда мне иголкой проткнули десну, я заревела. Когда начали выкорчевывать зуб, я закричала, слава богу врачи оказались понимающими меня отругали, успокоили и принялись дальше за свою экзекуцию :( . Когда я осознала что меня лишили зуба, и когда меня с чеком направили в кассу, слезы текли рекой, как Я ревела. :? Слезу у меня просто не прекращались, меня даже кассирша пожалела, подошел мужчина погладил меня по головке и сказал: "Такая молодая, такая красивая, зубик болит, все впереди до свадьбы заживет". Опешив от этих слов, подняв свои зареванные, красные глаза, я еще сильнее расплакалась, потом поняв, что Я делаю, схватив чеки я побежала на остановку. Ревела в автобусе, на работе, после 3 часиков сна у меня все как рукой сняло. Теперь сама удивляюсь, за что я плакала? Толи мне зуб было жалко, толи мне страшно было, толи стресс (зубы удаляли только молочные), либо слезы от боли, толи я такая мягкотелая и моя психика не выдержала такого натиска. Все так запутанно

Короче, жутчайшая история :?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Лет в 15 мне вырвали 2 совершенно здоровых зуба на верхней челюсти. Клыки по-моему. Привкус был неправильный. Больно вроде не было. Было просто неприятно. А потом было жалко зубки - я их в стол себе положил и любовался - такие блин крепкие большие здоровые зубы, и пришлось выдрать - обидно было очень...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Мне зуб выдирали в школе... не то мудрости :) , не то ещё какой...начал вырастать и не правильно...вырос до такой степени , что стал в щёку упираться..было больно, ((..ну дантист принял решение его вырвать..ппц вместе с корнем, а корень такой огромный, ветвистый как у лося рога (( :) ...всю десну разворотил...больно было)), но быстро всё заживает. А вообще сейчас редко кому вообще зубы выдирают...тк. если кариес или ещё что там ...восстанавливают зуб в любов состоянии (ток в платных больницах))...так что Надя не переживай особо зубом меньше, зубом больше... :D главно что теперь утебя ничего не болит :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Sirentina писал(а): .....так что Надя не переживай особо зубом меньше, зубом больше... :D главно что теперь утебя ничего не болит :)
Эх, Ира, чичас та я не переживаю, вот на тот момент та переживала. А чичас так легко, только не приятно как то дыра в десне, ну ничего накоплю денюшек поставлю себе какой нить супер крутой зуб от Дольчи Габана :lol:

А то что он давал знать у меня с самого 11 класса, эт точно лечила его гада лечила, все равно рано или поздно пришлось бы распрощаться :?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

В принципе, дыра со временем должна затянуться
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

AlexS писал(а):В принципе, дыра со временем должна затянуться
:lol: Ой нимагу чёт меня так улыбла эта фраза))) :lol:
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

у меня нет одного зуба коренного, нерв там давно убитый был, потом как-то пломба выпала, руки не доходили лечением заняться, так и протянул, не болит и ладно, пока он до конца по осколкам не рассыпался, в десне где зуб был типа углубления осталось, опять протянул с протезированием, пока тянул там все затянулось, теперь обычная десна без зуба :sm264000:
Бамбармия, кергуду!!!
New
-
-

Сообщение New »

<uncensored> писал(а):в десне где зуб был типа углубления осталось, опять протянул с протезированием, пока тянул там все затянулось, теперь обычная десна без зуба :sm264000:
Корни зуба в десне остались наверное. Может быть флюс. Я вот также тянул с лечением, потом десна воспалилась, пошел к врачам, так мне удалили два коренных рядом находящихся, сразу :( Сказали, в корнях инфекция из-за долгого нелечения, только вырывать. Кровищи было... после удаления образовалась дыра между ртом и носом, через пару месяцев заросла, но поначалу было весьма неприятно. Так что, люди, лечите зубки вовремя :)
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ïî ñåçîíó âî âðåìÿ ïàäåíèÿ èììóíèòåòà, òèïà êàê ñåé÷àñ îñåíüþ ìîãóò ñèëüíî áîëåòü çóáû ìóäðîñòè. ëå÷åíèå îäíî - äðàòü. ïðîöåäóðà íåïðèÿòíàÿ, íó à ÷òî äåëàòü.
...сказал они запил водой.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Протянул со своим зубом.. Времени не находил..
А вот теперь у мну флюс, завтра пойду сдаваться к врачам..
Отпишусь, как это было :)

А пока что сижу на анальгетиках.. Вставляет, самое интересное..
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

а у меня зуб мудрости режется помаленьку :) вызывает опасения, т.к. когда он вылезал справа, пришлось вырезать часть десны и щеки :) стоко крови было ппц :)
Изображение голый разбойник
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Эх... Зуб... Был...Хороший... Большой...Красивый...
В детстве почти все зубы терял, когда яблоки жевал или отец дергал.
В зрелом возрасте так не получаеца. )))
Дергали один. С уколом. Целый день потом валялся. Оклёмывался. ))))
И жалко было, и больно, и работать не хотелось ))))

А одной знакомой, вместо больного, дернули здоровый. А потом, когда проблема не исчезла, еще и больной.

Вообще зубы - это тема! ))))
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Собственно, 1-го числа мне выдернули зуб..
Кровища, все такое.. Разодраная в клочья десна, все дела..
Но влюс не прошел, и зуб продолжил болеть..
На следующий день, 2-го числа, явился к тому же "хирургу"..
Он посмотрел, разодрал наживую десну, опять в клочья..
Опять было много кровищи.. Положил туда какую-то ватку с какой-то мазью..
Сказал, что если не пройдет через 3-4 дня, опять прийти..
Но слава Богу, сегодня утром опухоль начала спадать..
Одним зубом меньше..
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

а у мя сами выпадали,терь зубастая :lol:
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Эмм.. То есть, у Вас флюс, дикие боли, а Вы ждете, пока он выпадет??
ужоснах, адназначна..
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»