Народ кто как избавлялся от своих зубчиков :)?
Меня сегодня лишили зуба, сколько было реву и ору. Когда мне иголкой проткнули десну, я заревела. Когда начали выкорчевывать зуб, я закричала, слава богу врачи оказались понимающими меня отругали, успокоили и принялись дальше за свою экзекуцию

. Когда я осознала что меня лишили зуба, и когда меня с чеком направили в кассу, слезы текли рекой, как Я ревела.

Слезу у меня просто не прекращались, меня даже кассирша пожалела, подошел мужчина погладил меня по головке и сказал: "Такая молодая, такая красивая, зубик болит, все впереди до свадьбы заживет". Опешив от этих слов, подняв свои зареванные, красные глаза, я еще сильнее расплакалась, потом поняв, что Я делаю, схватив чеки я побежала на остановку. Ревела в автобусе, на работе, после 3 часиков сна у меня все как рукой сняло. Теперь сама удивляюсь, за что я плакала? Толи мне зуб было жалко, толи мне страшно было, толи стресс (зубы удаляли только молочные), либо слезы от боли, толи я такая мягкотелая и моя психика не выдержала такого натиска. Все так запутанно
Короче, жутчайшая история