Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ...
Анечка, солнышко, прости меня за все мои неправильные поступки. Я больше не буду, я обязательно иправлюсь. Обещаю тебе перед лицом общественности. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!

- STELS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Ну что я могу на это ответить... Поблагодарить за "замечательное" настроение перед днём рождения... за то, что из одного мобильника ты мне сделал два, теперь у меня есть конструктор, причем не дешевый... А так.. Я тоже тебя очень люблю.. Только.. ЁПТ!!! ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ С ЭТОЙ РЕВНОСТЬЮ БЕСПРИЧИННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось STELS 06 окт 2007, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- The Other
- Сама По Себе
кстати, а кто у нас там на аватарке снизу, а?? :DSTELS писал(а):ЁПТ!!! ЗАВЯЗЫВАЙ ТЫ зачем С ЭТОЙ РЕВНОСТЬЮ БЕСПРИЧИННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умри раньше, чем ты умрешь
- :) D_eMo_N
- ветеран

- Контактная информация:
блин.. такую разборку пропустилSTELS писал(а):Така вот бешана лубофф.=):) D_eMo_N писал(а):Ну! Вы блин даёте…
хотел уж предложить косячников коллективно призвать к порядку... а теперь поздняк однако.. опять безнаказанными уйдут
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.