отрицательно!!!! не выношу сигаретный дым...мужчине простить могу, только любимому...а вот девушкам, нет...особенно раздражают тоненькие сигаретки в руках с острыми и дляннющими нарощенными ногтями...не одобряю я в общем!
Working so hard every night and day? and now it's time to pay back...
многие по этому поводу уже высказались, в другой теме про то, какие сигареты вы курите.
Наверное проморгал, сори. Ну ни чего тема немного другая да и опрос лишним не будет.
p.s. Я как то бросал, и мне тоже было жутко не приятно когда девушка курит, сейчас как то ни чего.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
когда пошел в школу, в первый класс бросил курить :D , а по поводу курения сигарет девушками, целоваться с девушкой котораю курит сигареты, все равно, что целоваться с пепельницей!
MacmeP писал(а):когда пошел в школу, в первый класс бросил курить :D , а по поводу курения сигарет девушками, целоваться с девушкой котораю курит сигареты, все равно, что целоваться с пепельницей!
+1 :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off