Самый плохой телефон
Модератор: Модераторы
Самый плохой телефон
Кто как считает, какой самый плохой мобильнег??
МоторС350.
МоторС350.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Ха - помню такой стёб!!!Gluk писал(а):не помню название этого кирпичика.. ну размером он с добрую рацию.. motorola какая то... ходил с ней пару недель.. когда мой ездил в ремонт.. в офисе МТС выдали в замен.. :)

По теме: В каждом есть плюсы и минусы!
Чиста гипатетически: представь Мелкий притормаживает возле тебя лимузин, вылазит Бринти Спирс(не обязательно!) и дарит тебе конченный мабильнег - целует тебя и грит, вот тебе падгон басячий. И этот мобильнег для тебя будет самым самым! Ты не будешь видешь его минусы, для тебяне важно что он глючит каждые файф минут и весь посарапаный ска - даже проходя рядом с бомжом ты заметил что у него версия такой же серии на пару лэвэлов выше тебе покуй... чёта я увлёкся...
Да это понятно, к примеру у меня был с350, даже два нормально ну второй только датарея у него дохлая была. А так очень хорошь был тел. в свое время, особенно зачет ему по GPRSmr.Melkiy писал(а):да не.. я не про то .. у самого мобила без полифоний-блютусов-камер и пр.. и нравицца.. но вот например тот же мотор c350 никогда б не взял ..
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Motorola c350 мой первый телефон, от которого остались только хорошие впечатления. По понятным причинам сейчас бы он не смог конкурировать с современными телефонами, но когда он был у меня, а это все таки 2003 год, ему равных не было это факт. Тогда цветной дисплей то был у единиц.
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
в своё время потестил очень много телефонов:
LG - гавно
Моторы - меню не удобное
Нокия - меню не удобное, но очень надежные
Самсуньги - меню удобное, но не очень надежные
филипасы - меню не удобное, на надёжность пока не жалуюсь.
и вообще я к телефонам отношусь именно как к телефонам, а не как к развлекалову (типа фотки, МРЗ и тд. и тп., скоро ими ботинки будем чистить и зубы) для меня главное, чтобы звонил когда мне надо.
LG - гавно
Моторы - меню не удобное
Нокия - меню не удобное, но очень надежные
Самсуньги - меню удобное, но не очень надежные
филипасы - меню не удобное, на надёжность пока не жалуюсь.
и вообще я к телефонам отношусь именно как к телефонам, а не как к развлекалову (типа фотки, МРЗ и тд. и тп., скоро ими ботинки будем чистить и зубы) для меня главное, чтобы звонил когда мне надо.