Обсуждение конкурса форумчан
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- The Other
- Сама По Себе
Номер 4- мое предпочтение из поэтических произведений форумчан, не могу не отметить номер 2. Голосовать мона за одно, так? Значит, предстоит определиться :D
Голосование вполне можно уже делать, де-факто оно началось уже:)
Предлагаю на голосование дать не более недели, поскольку произведений мало, и примеру к следующей пятнице,
числа 17-18-го подвести итоги.
В части призов:)) Раз уж я заикнулась о призах и награждениях, то с меня победителям в каждой номинации подарок. Большой не обещаю ( только что вышла из отпуска), будет нечто памятно-сувенирообразное, скорее всего.
Желающие присоединяйтесь- подумаем и выберем что-нить вместе.
предложения можно в личку, можно в аську.
Голосование вполне можно уже делать, де-факто оно началось уже:)
Предлагаю на голосование дать не более недели, поскольку произведений мало, и примеру к следующей пятнице,
числа 17-18-го подвести итоги.
В части призов:)) Раз уж я заикнулась о призах и награждениях, то с меня победителям в каждой номинации подарок. Большой не обещаю ( только что вышла из отпуска), будет нечто памятно-сувенирообразное, скорее всего.
Желающие присоединяйтесь- подумаем и выберем что-нить вместе.
предложения можно в личку, можно в аську.
Умри раньше, чем ты умрешь
- The Other
- Сама По Себе
Может, будут еще другие предложения?Анхен писал(а):Мы всем форумом премся на площадь, thе Оthеr залазит по обледеневшей лесенке на сцену,оттуда объявляет победителей,победители тож залазят на сцену,получают презенты и весело спрыгивают вниз. Так и быть,зафиксирую их прыжок на цифровой носитель я! (хихихи). Потом все счастливые идут по домам. Конец.

Видишь ли, Анхен, я вчера приобрела новые сапоги, каблук 10 см. Боюсь, не долезу

Умри раньше, чем ты умрешь
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
И всетаки хочу вернуться...
Награждать обязательно НУЖНО!
Конкурс на то и конкурс.
На реалайфе шапка идет по кругу для того что бы потратить на пиво с орешками...
Здесь мы сами себе замутили конкурс, которому можно позавидовать... не удивлюсь если такой идеей воспользуются печатные СМИ...
Так неужели не наберем даже по 20-30 рублей с энтузиазистов.
Еще кстати возможно спонсеров привлечь... чем сегодня и займусь.
И как на счет голосования... после утверждения призов или до?
Ведь приз может здорово подогреть интерес...
Награждать обязательно НУЖНО!
Конкурс на то и конкурс.
На реалайфе шапка идет по кругу для того что бы потратить на пиво с орешками...
Здесь мы сами себе замутили конкурс, которому можно позавидовать... не удивлюсь если такой идеей воспользуются печатные СМИ...
Так неужели не наберем даже по 20-30 рублей с энтузиазистов.
Еще кстати возможно спонсеров привлечь... чем сегодня и займусь.
И как на счет голосования... после утверждения призов или до?
Ведь приз может здорово подогреть интерес...
----------------------------------------------------
:D А можно просто всем подарки и презенты раздать, ну типа бумажной медальки на грудь повесить или шоколадной)),такие продают
и только после того, когда участник выйдет на сцену (если нет сцены подщ рукой, то сделать, на скамейку, сугроб или ещё куда залезть, на плечи))), чтобы видно было, чтобы был ведущий)) :) и каждый выходил и зачитывал своё творение, ну если это стихи или часть своего рассказала)) с выражением и тд,автографф дать :D ... а кто первое место займёт, тому реально надо скинутся и сделать реальный презент, памятный и вручить под музыку)) с мобильника в торжественой обстановке так сказать, а потом сделать фотографию победителя и прикрепить на почётную доску, та что в центре у ленина)) :D ...хотя мороки много)), проще действительно вам с шапкой пройтись, насобирать на пиво, орешки, конфетки, сухарики, рыбу воблу, чипсы, икру чёрную/красную ну и тд...)) :D, короче банкет на свежем воздухе...будет заседать клуб литераторов))) плин...) :D
И вообще The Other респект и уважуха, что такой конкурс забацала, редко заходила в раздел творчество иногда, но теперь знаю, что много талантов тут обитает...и ещё каких, читать приятно было, всем бы первое место дала :D , но так не интересно...

И вообще The Other респект и уважуха, что такой конкурс забацала, редко заходила в раздел творчество иногда, но теперь знаю, что много талантов тут обитает...и ещё каких, читать приятно было, всем бы первое место дала :D , но так не интересно...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
- WALL•E
- Контактная информация: