Webstream:900 рублей за 128 Кбит/сек. безлимитного Интернета
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Webstream:900 рублей за 128 Кбит/сек. безлимитного Интернета
http://www2.sibirtelecom.ru/6361 :
В честь 5-летия компании ОАО «Сибирьтелеком» объявляет акцию “Юбилейный Webstream”, в рамках которой каждый желающий может подключить тарифный план “Юбилейный Безлимитный Webstream 128” и получить доступ в сеть на скорости 128 Кбит/сек. всего за 900 руб. с НДС ежемесячно без ограничения трафика.
«ОАО «Сибирьтелеком» в этом году исполняется пять лет. В подарок всем нашим абонентам компания предлагает новый тарифный план, благодаря которому широкополосный доступ в Интернет становится еще более доступным», - отметил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».
Чтобы стать участником акции необходимо иметь техническую возможность для подключения к услуге Webstream или являться абонентом, а также сделать заявку на подключение к услуге Webstream и к тарифному плану “Юбилейный Безлимитный Webstream 128” или на смену действующего тарифа в Расчетно-сервисных центрах или Районных центрах телекоммуникаций ОАО «Сибирьтелеком».
Тарифный план “Юбилейный Безлимитный Webstream 128” действует с 1 декабря 2007 г. по 31 января 2008 г. Заявки на участие в акции принимаются с 15 ноября 2007 г. по 30 декабря 2007 г.
По окончанию акции участники выбирают один из действующих тарифных планов Webstream. В случае если участник акции своевременно не сделает свой выбор, он будет переведен на “Безлимитный Webstream 64”. И в том, и в другом случае плата за перевод не взимается.
В честь 5-летия компании ОАО «Сибирьтелеком» объявляет акцию “Юбилейный Webstream”, в рамках которой каждый желающий может подключить тарифный план “Юбилейный Безлимитный Webstream 128” и получить доступ в сеть на скорости 128 Кбит/сек. всего за 900 руб. с НДС ежемесячно без ограничения трафика.
«ОАО «Сибирьтелеком» в этом году исполняется пять лет. В подарок всем нашим абонентам компания предлагает новый тарифный план, благодаря которому широкополосный доступ в Интернет становится еще более доступным», - отметил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».
Чтобы стать участником акции необходимо иметь техническую возможность для подключения к услуге Webstream или являться абонентом, а также сделать заявку на подключение к услуге Webstream и к тарифному плану “Юбилейный Безлимитный Webstream 128” или на смену действующего тарифа в Расчетно-сервисных центрах или Районных центрах телекоммуникаций ОАО «Сибирьтелеком».
Тарифный план “Юбилейный Безлимитный Webstream 128” действует с 1 декабря 2007 г. по 31 января 2008 г. Заявки на участие в акции принимаются с 15 ноября 2007 г. по 30 декабря 2007 г.
По окончанию акции участники выбирают один из действующих тарифных планов Webstream. В случае если участник акции своевременно не сделает свой выбор, он будет переведен на “Безлимитный Webstream 64”. И в том, и в другом случае плата за перевод не взимается.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Да.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):А перейти абоненты Web Stream могут на это тарифный план?
Дополнение:
Акция проводится для физических лиц.
900р - абонплата за тарифный план “Юбилейный Безлимитный Webstream 128”.
Плюс 100р абонплата за порт.
Смена тарифного плана до окончания срока акции дополнительно не тарифицируется.
Смена тарифного плана производится только с 1-го числа каждого календарного месяца.
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Т.е. ситуация такая, если я все правильно понимаю:
Подключаюсь я сейчас на этот тарифный план. Декабрь и январь плачу по 900 р. за 128к анлим, а с 1-го февраля меня переводят на 64к с абоненткой 1400 (или сколько там, не помню точно)?
Нормальный такой ход для пополнения абонентской базы:) гратз)
Подключаюсь я сейчас на этот тарифный план. Декабрь и январь плачу по 900 р. за 128к анлим, а с 1-го февраля меня переводят на 64к с абоненткой 1400 (или сколько там, не помню точно)?
Novotelecom Nsk
Подсадят на иглу[OngNET]Dewil писал(а):Т.е. ситуация такая, если я все правильно понимаю:
- GreenRain
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я думаю есть вероятность что и не кончится.bonus.x писал(а):Отличная новость!!! :D Эх… вот только такая акция вообще бы не кончалась…
Конкуренция в Новосибирске очень сильно обостряется и сибирьтелеком должен будет как то ответить. А если они собирались поддерживать единый уровень тарифов по всей сибири, то это и нас должно коснуться. Так что посмотрим, что из этого получится. Я подключаюсь«Новотелеком» ввел новые безлимитные тарифы
[14.11] C 15 ноября компания «Новотелеком» запускает новую линейку безлимитных тарифов. В отличие от предыдущей линейки теперь на всех безлимитных тарифах отсутствуют пороги по объему скачанного трафика.
Полностью безлимитный доступ на скорости 128 кбит/c в «Новотелекоме» стоит 840 рублей в месяц. На скорости 256 кбит/с — 1040 рублей, а 512 кбит/с — 1400 рублей.
«Новые тарифные планы стали возможны благодаря введению высоких скоростей, большому количеству абонентов и снижению цен у магистральных операторов», — отмечает генеральный директор «Новотелекома» Олег Игнатенко.
MEMENTO QUOD AS HOMO
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=5755 почитайте, тарифа оказывается 2 :) и последний пункт посмотрите, первый раз такое вижу :D