Концерт 17ноября

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Гость

Концерт 17ноября

Сообщение Гость »

Концерт так себе...Бастион не изменил стилю. Снэйк,состаревшийся пижон, ничего кроме сочувствия не вызвал. Только одна группа заставила меня сесть на первый ряд и почувствовать силу колонок в сердце. Только одна группа заставила меня плакать от ощущения подлинности, жизни в музыке и словах. АМИАНТ. Им не нужен был ни вихляние,ни цирк на сцене,ни запугивание тематикой из преисподни. Достаточно песни. Пусть у ребят все получится с диском, и прорыв свершится. Cоunt Rаvеn молодец. Хотя он это уже слышал. И не раз...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

а мне истинное удовольствие доставила бийская команда - какая-то арт студия :) вот тут я точно плакал от смеха и орал на весь зал от восторга :) такие типа :) чего стоит один их басист - мальвина ААААААААААААААА только это запомнилось :) такую муть я даже по дикой пьяни никада бы не смог придумать . ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
а так - стоит выделить гитарные соло в исполнении Николы. по настоящему профессионально :)
ну и Машнику респект :)
Изображение голый разбойник
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Могу отметить их: Амиант, Бонус Трек, Арт-студия чего-то там, Ойкумена. Про наших и так ясно, а бийчане натягивали тесноту и играли приятную блюз-музычку, было забавно. Самое мясо это Ойкумена, которых прогнали :) так называемые хедлайнеры из Барнаула вообще кошмар. Про человеческое мясо и облитых серной кислотой слушать невозможно. зал пустел на глазах. Самые невезучие - Аномалия :)
వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

Вот-вот, название все никак вспомнить не могла Ойкумены эти самые. молодчики! жаль, что прогнали их, надо было посильнее протестовать. было видно, что они сами тащатся от того что делают!
Джефф неизменен, супер! даже мурашки по коже.
Пашка, Пашка... жаль, что не успела... так хотелось услышать твой вокал!!!
я твоя фанатка номер 1!!)))
еще чудо это в очках с даун роком тоже незабываем)) текс в начале выступления глубокий и довольно таки философский.
в целом-неплохо, вот только последняя барнаульская группа... вокалист - позер, однозначна!! зачем поднимать микрофон стойкой вверх, если сам не до конца понимаешь своих действий? действительно, зал опустел, мои нежные ушки не выдержали и мы с Лю покинули зал))
Terrae Filius.
Гость

Сообщение Гость »

Изображение

Изображение

Изображение
если кто не разглядел фото, мальчик в шапочке с помпоном-Джеф. (от которого должны быть мурашки по коже :P )

Изображение
группа, ради которой пришла добрая половина зала )))
Псих на Пальме
Crab

концерт удался конечно, но не совсем. все были трезвые и ревностно следили за матом :) вот и вывод, что никто не колбасился, и тихо-мирно сидели :)
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Äåéñòâèòåëüíî íàäî îòìåòèòü, ÷òî áàðäàêà â çàëå íå áûëî, âñå (áîëüøèíñòâî) ñèäåëè äåéñòâèòåëüíî òðåçâûå. Êàê ïîìíèòñÿ èç èñòîðèè â óíèâåðå êîíöåðòû çàïðåòèëè êàê ðàç èç çà áåñïîðÿäêîâ, ó÷èíÿåìûõ íàðîäîì. ñîáåñòâåííî â÷åðàøíèé êîíöåðò äîêàçàë ÷òî ðîê ñëóøàòåëè ìîãóò áûòü íå îñîáî áóéíûìè.
Ãðóïïà èç áèéñêà î÷åíü âîëíîâàëñÿ, íàâåðíî íà÷èíàþùèå. Áàñòèîí íàâåðíî âûïóñòèò íîâûé àëüáîì ïîä íàçâàíèåì "Íè÷åãî íå èçìåíèëîñü". Àìèàíò ñèëüíî ïîðàäîâàë, êàê âñåãäà íà âûñîòå. ðåäêèå äëÿ ãîðîäà êà÷åñòâåíûå ïåñíè. Ïîòîì âûøëè íîíàìè è ÿ ýòîãî óæå íå âûäåðæàë.
íàâåðíî ÿ îòíîøóñü ê òîé ñàìîé äîáðîé ïîëîâèíå. ïîêà òîëüêî ðàäè àìèàíòà è ïðèåçæèõ. îñòàëüíûå - óâû
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

А кто мешал подойти ближе и поколбаситься? Или на трезвяк теперь не можем получать удовольствие? Я пришла ради Музыки,я ее наслушалась..мало конечно было только 20минут приличной... :-) зато,я думаю, многие глянули трезвыми глазами на местную самодеятельность и ужаснулись. Но все равно,от концерта и выпитой банки берна меня вставило так,что я всю ночь не в силах была уснуть. З.Ы. Леонидыч-молодец!! В ж..нада было гнать этих бийских трактористов,которые тока категориями мата мыслят. Завтра схожу и лична руку ему пожму!
New
-
-

Сообщение New »

Не смог прийти, жаль, уезжал. Хотелось посмотреть бийчан
SantaInc
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Анхен писал(а):Леонидыч-молодец!! В ж..нада было гнать этих бийских трактористов,которые тока категориями мата мыслят. Завтра схожу и лична руку ему пожму!
Вы мадмуазель даже текстов не знаете посему попрошу не орать, тракториста в группе нет ни одного (для справки в группе 3 человека с дипломами о высшем образовании и два студента вуза я на 4-м гитарист на 2-м)!!!вы даже треть программы не услышали!!! Услышала в одной песне слово Ху... и всё!!! идите жмите, мэм, кому что хотите... Очень понравился уровень групп Горно-алтайска, кроме бардов-металлистов все очень понравилось!!!
З.Ы. Жаль что есть такие люди которым хочется поставить свой штамп на всем!!! И показать характер если бы мы не ушли, концерт бы на нас и закончился!!! Тем более смешно что даже Бонусов хотели снимать с концерта!!! Всякое бывает!!! Спасибо Зрителям за протест очень приятно!!!
З.З.Ы. Я видел всякое но зачем устраивать Рок-концерт в месте, где нельзя тусоваться у сцены, или играть музыку чуть агрессивней и тяжелей... Совдэп ушел, а все осталось, прям как про цирк пословица!!!
Гость

Сообщение Гость »

SаntаInс,ваше право. Но ведь у каждого свое мнение,так ведь...насчет штампа не спорю,есть у меня такое..работа у меня такая-всему придавать форму слова. Я ее уже ненавижу всем сердцем,но избавиться не могу. Я вот не пойму. Все,кто хотел колбаситься,трясти башкой и проч.это делали. Я сама еще 3 года назад также выражала свои эмоции. Но давайте попробуем учесть то,что к сожалению гагу не может выделять достаточно денег на зал,его ремонт и ассортимент аппаратуры для местных рокеров. Поэтому я понимаю испуг мкц,они стараются не растерять то,что есть сейчас,ибо хз когда еще чего нить дадут. И еще. Бастион мне понравился. Мужчины в форме,что называется,энергия перла оч сильная и грамотная. Останин-навсегда! З.Ы.Ы. А вот почему нельзя в другом месте..потому что доигрались в крутых пофигистов,поставив на первое место не музыку,а шоу. Опять же,издержки ГА: нет пока в городе места,чтобы всех все устраивало в плане цены,помещения,аппаратуры,записи. И пусть меня поправят сами музыканты,я была бы очень рада ошибиться в этом утверждении..
Гость

Сообщение Гость »

Напоследок имхо: я в случае с бийской группой протеста зрителей не вижу. Простест был бы,если бы на пресловутом майском концерте вы все пошли и убрали за собой мусор. А не развернулись с кислыми мордами и ушли. И я не боюсь сказать это,пусть меня обвинят в том,что я ничерта не соображаю в идее рока,отрываюсь от коллектива,общественного мнения и прочих вещах. Для меня вы снова гопники,сорри..
Псих на Пальме
Crab

ну как обычно :) мысли о чистом и вечном. тем не менее сами не хотим делать все вышеперечисленное. ;) Ойкумена - просто реально бешеные ребята, огромный респект им. и мне кажется , маты вписываются в их концепцию, это звучит естественно!
Гость

Сообщение Гость »

Псих на Пальме писал(а):ну как обычно :) мысли о чистом и вечном. тем не менее сами не хотим делать все вышеперечисленное. ;)
да,я помню,ты тож не убирал мусор, смылся и все :-)
Псих на Пальме
Crab

а я и не скрываю, что я порой аморален, и не являюсь стадным животным. я прихожу не ради какого-то пресловутого развития, а просто , чтобы посмотреть.
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»