на чоросе и на ткацкой самые классные холкары. На мебельной вообще отстой какой-то. Даже раньше там лучше было. На площади медучилище победило. Сегодня если нафотаю - выложу сюда.
Neptun писал(а):на чоросе и на ткацкой самые классные холкары.
ээ...Нептун,вы серьезно? Я что то наверное не понимаю в этой жизни. На Чорос-Гуркина...пойду положу голову куда-нибудь..слов нет. Вокруг кретинизм цветет...
ээ...Нептун,вы серьезно? Я что то наверное не понимаю в этой жизни. На Чорос-Гуркина...пойду положу голову куда-нибудь..слов нет. Вокруг кретинизм цветет...
Neptun писал(а):на чоросе и на ткацкой самые классные холкары.
у меня тоже слов нет...
проезжал смотрел... конечно, творчество, иначе никак... но какое-то оно шаблонное, несвободное... да еще и политика...
Возле аллеи Чороса-Гуркина на стене была эмблема - логотип операционной системы UBUNTU.... и кому он помешал... по мне так лучше уж был бы он, чем "Все на выборы"
Вообще в кодексе чести пэинтера написано: "Не рисовать на свежепокрашенных стенах (уважайте тех кто их красил) и не закрашивайте чужие рисунки".
Весело, да? Администрация нарушила 2е правило, а пэинтеры 1е :)
Кто закрасил лого Убунты - тому должно быть стыдно.. закрасили логотип компьютерной свободы.. тьфу.. пусть этот человек/группа лиц знают, что их ненавижу!! не для того он рисовался, чтоб сверху написать "Все на выборы"..
Neptun писал(а):Вообще в кодексе чести пэинтера написано: "Не рисовать на свежепокрашенных стенах (уважайте тех кто их красил) и не закрашивайте чужие рисунки".
Весело, да? Администрация нарушила 2е правило, а пэинтеры 1е :)
Я лоялен и никого не ненавижу... Но это лого люди в 4 часа утра рисовали, всю душу вложили... Это священный символ можно сказать... Так что нам в душу насрали получается... Хотя мне все равно пофигу... За общество наше переживаю, они это близко к сердцу восприняли...