Происшествие
Модератор: Модераторы
Происшествие
Приветствую Вас дорогие форумчане.
Хочу поделиться горем, случившимся в нашей семье.
Я бы никогда не написал бы, если не трагический финал.
Если кто-то знал Андрея Гаврилина, то его с нами больше нет.
Пред история:
Андрюшка (через месяц должно было исполниться 20 лет!!!) был спокойным и наивным парнем. Интересовался компьютерами, в любой прозьбе не отказывал никому! Он был единственной надеждой и опорой для семьи из пяти человек, хотя являлся младшим сыном.
История:
В субботу вечером (17-го ноября) с двумя друзьями направляясь к другу встретили веселую компанию парней алтайской национальности, окупирувшию выпившего мужичька. На прозьбу оставить его в покое в ответ посыпалась ругань (типа "убирайтесь с нашей земли")и кулаки.
Финал защиты таков: Двое друзей побиты, а Андрей в реанимации.
Пост история:
Вчера ночью Андрюшка скончался.
Как жить дальше? Неужели теперь и выйти вечером на улицу опасно? Как так национальные меньшинста бъют и убивают всех подряд, а им за это ничего не бывает? Я сам не раз страдал из-за этих "меньшинств". Почему (особенно в высокогорных районах, от туда и часть этих ублюдков) для них льготы, у них каждый второй косит по общему заболеванию или инвалидности??? Зато на такое чудовищьное действие здоровья хватило!
И это все не моя фантазия, а истинные факты!
Брат :'([/b]
Хочу поделиться горем, случившимся в нашей семье.
Я бы никогда не написал бы, если не трагический финал.
Если кто-то знал Андрея Гаврилина, то его с нами больше нет.
Пред история:
Андрюшка (через месяц должно было исполниться 20 лет!!!) был спокойным и наивным парнем. Интересовался компьютерами, в любой прозьбе не отказывал никому! Он был единственной надеждой и опорой для семьи из пяти человек, хотя являлся младшим сыном.
История:
В субботу вечером (17-го ноября) с двумя друзьями направляясь к другу встретили веселую компанию парней алтайской национальности, окупирувшию выпившего мужичька. На прозьбу оставить его в покое в ответ посыпалась ругань (типа "убирайтесь с нашей земли")и кулаки.
Финал защиты таков: Двое друзей побиты, а Андрей в реанимации.
Пост история:
Вчера ночью Андрюшка скончался.
Как жить дальше? Неужели теперь и выйти вечером на улицу опасно? Как так национальные меньшинста бъют и убивают всех подряд, а им за это ничего не бывает? Я сам не раз страдал из-за этих "меньшинств". Почему (особенно в высокогорных районах, от туда и часть этих ублюдков) для них льготы, у них каждый второй косит по общему заболеванию или инвалидности??? Зато на такое чудовищьное действие здоровья хватило!
И это все не моя фантазия, а истинные факты!
Брат :'([/b]
- STELS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
а по-теме, то... знаете.. всех одной мерою нельзя мерить. Во всех национальностях хватает скотов и моральных уродов. Но.. скажу вот что.. когда в 2000 году поступала в ГАГУ на гео. фак.. прошла на бюджет... каким то образом девушка из дальнего района (само собой с целевым направлением.. или как там это называется) занимает моё место.. а я.. хоп.. и на платном... вот так
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
У него брат старший Артем Гаврилин (одноклассник, одногруппаник, давно знакомы) живет на мебельной я знал его брата. Настолько больно... просто не описать словами. Так рано уйти из жизни и абсолютно простите меня нелепо... Что мы делим?!
В данной ситуации очень трудно сохранять хладнокровие. Но не нужно принимать скоропалительных выводов и бросаться столь громким заявлениями. И не нужно забывать, мы живем в многонациональной стране.
В данной ситуации очень трудно сохранять хладнокровие. Но не нужно принимать скоропалительных выводов и бросаться столь громким заявлениями. И не нужно забывать, мы живем в многонациональной стране.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- Псих на Пальме
- Crab
-
Гость
Я думаю,дело не в национальности. Просто есть МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. Всегда были,и ,к сожалению будут. Культурный,вменяемый человек,какой бы национальности он ни был и как сильно бы не напился,такое не натворил бы. Молодым умирать страшно. Друзья после смерти оставляют в твоей душе черные дыры. Покойся с миром,Андрей....
- AlexS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
ужас...
слов нет
мои соболезнования...
и всё-таки все эти слова что пишут здесь - мол многонациональная страна и т.п. - глупости
я всегда говорил и считал и буду считать, что у всех национальностей есть уроды, НО, почему-то пьяные шумные компашки вечером в городе, ищущие приключений для себя и других - в основном сами знаете какой нацинальности, это мои личные наблюдения... слов нет
уродов найти и покалечить, потом посадить, не пожалеть денег, хотя я понимаю что сейчас не до этого, но - не пожалеть, найти хорошего адвоката и сгноить тварей в тюрьме
всё, молчу, иначе могу много чего написать... эмоции просто
извиняюсь если кого-то обидел своим постом, все люди равны, и нациоанльность значения не имеет, адекватные люди любой национальности поймут...
слов нет
мои соболезнования...
и всё-таки все эти слова что пишут здесь - мол многонациональная страна и т.п. - глупости
я всегда говорил и считал и буду считать, что у всех национальностей есть уроды, НО, почему-то пьяные шумные компашки вечером в городе, ищущие приключений для себя и других - в основном сами знаете какой нацинальности, это мои личные наблюдения... слов нет
уродов найти и покалечить, потом посадить, не пожалеть денег, хотя я понимаю что сейчас не до этого, но - не пожалеть, найти хорошего адвоката и сгноить тварей в тюрьме
извиняюсь если кого-то обидел своим постом, все люди равны, и нациоанльность значения не имеет, адекватные люди любой национальности поймут...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- telengit
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
я вшоке, конечно. Это действительно уроды. виноваты в этом их родители и общество в целом. у всеобщего зла нет национальности. Конфликтные ситуации возникают не только между двумя нациями, они бывают и внутри, между себе подобных... кстати, нашли виновников? наказание должно быть соответственно преступлению.
Покойного не знал. соболезную родным и близким.
Покойного не знал. соболезную родным и близким.
Последний раз редактировалось telengit 22 ноя 2007, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
ужас...
слов нет
мои соболезнования...
Присоединяюсь[/quote]я вшоке, конечно. Это действительно уроды. виноваты в этом их родители и общество в целом. у всеобщего зла нет национальности. Конфликтные ситуации возникают не только между двумя нациями, они бывают и внутри, между себе подобных... кстати, нашли виновников? наказание должно быть соответственно преступлению.
Покойного, к сожалению, не знал. соболезную родным и близким.
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Идея такая есть , что , как было уже не раз сказано , дело не в национальности , а в приезжих с районов . Тоесть в энске , например , то же самое быдло , но уже русское , из Бердска , Искитима и тд . Места его обитания пту'шные общаги и близлежащие районы . У нас же с районов едут на 90% алтайцы ... У "Чедыргена" и на ткацкой в районе общаг вобще капэц , что каждую ночь происходит . А парня жалко . Представляю , как это было , и чет такая злость возникает .

голый разбойник