Сайт о Горно-Алтайском граффити
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Сайт о Горно-Алтайском граффити
Около полугода назад мне пришла в голову мысль создать сайт для наших, Горно-Алтайских пэинтеров. Провести там что-нибудь типа переписи, чтоб каждая команда могла зарегистрироваться, заявить о себе, выложить фотки, и т. д.. Хочу выложить туда статьи, чтобы начинающие могли найти все нужное и интересное для себя. Сейчас, когда у меня появился нормальный инет, начинаю реализовывать проект).
Если кто хочет прислать статьи, скетчи или помочь еще чем-то, кидайте все мне по локалу(172.31.5.194), авторы естественно будут указаны. Кодекс чести я в инете скачаю, дабы ничего не наврать, еще пара статей у чуваков из моей команды есть. Как только сайт будет готов, сразу сообщу :D
Если кто хочет прислать статьи, скетчи или помочь еще чем-то, кидайте все мне по локалу(172.31.5.194), авторы естественно будут указаны. Кодекс чести я в инете скачаю, дабы ничего не наврать, еще пара статей у чуваков из моей команды есть. Как только сайт будет готов, сразу сообщу :D
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
насссайт каращо бы сходыть. пацаны!!!! нуна реально прокачивать енто творчество у нас в столице. пока так в теории поизучаем (я вот впервые с этим столкнулся. на акции. первопроходетс.), сайтик там забацаете. а к теплым периодам уже к делу тобеж к практике перейти. миня пазовете???? ооооочень ынтересно. хочу реально пшикать, отображать содержимое черепной коробки на стенах
В общем так: Щас над сайтом ведут работу 3 человека.
1. Ru - рисует скетчи, типа дизайнер и все такое :)
2. LORD - пока дурью мается
3. Neptun(типа я :) ) - Ищу статьи в интернете, и делаю сам сайт.
В общем если удачно посижу в выходные, то думаю можно будет выложить "демо-версию" :)
ПС: какие-то упыри воспользовались нашими именами и разрисовали 4ю школу. Мы даже рисунков не видели, их в тот же день замазали. Знатли бы мы, кто это сделал, устроили бы им веселую жизнь...
1. Ru - рисует скетчи, типа дизайнер и все такое :)
2. LORD - пока дурью мается
3. Neptun(типа я :) ) - Ищу статьи в интернете, и делаю сам сайт.
В общем если удачно посижу в выходные, то думаю можно будет выложить "демо-версию" :)
ПС: какие-то упыри воспользовались нашими именами и разрисовали 4ю школу. Мы даже рисунков не видели, их в тот же день замазали. Знатли бы мы, кто это сделал, устроили бы им веселую жизнь...
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
усе понятно. повсюду НИКи - канспирасия жестокая. ну да фиг с ним. про100 ынтересно что за челы. так сказать единомышленники получаются да? как замутите сайтик, дайте знать. могу вот со скетчами помочь. про100 в виду малого ассортимента инструментария, и отстутствия всяких штучек - мне кажется и скетчи будут соответствующие. тобеж несложные рисунки, али надписи в стиле типа Bubble Letter/респек2U!!!!
Да нет, скетчи то надо наоборот рисовать посложней и покрасивей. На стене все равно по другому получится (наши elections тому доказательство. Эскиз смотрите в 172,31,5,194) :D
А вот потом можно под скетчи подстроиться и подыскать все нужное.
ПС по поводу упырей. Они по ходу нас подставить хотели, чтоб подумали что это мы школу изрисовали.
ПС по поводу упырей. Они по ходу нас подставить хотели, чтоб подумали что это мы школу изрисовали.
Последний раз редактировалось Neptun 24 ноя 2007, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
.....ну..да, в принципе, ты прав. согласен в какойто степени. на стене ж оно совсем по-другому получаетсяNeptun писал(а):Да нет, скетчи то надо наоборот рисовать посложней и покрасивей. На стене все равно по другому получится (наши elections тому доказательство. Эскиз смотрите в :D
: