БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Модератор: Модераторы
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Во всех местах без исключения можно встретить бродячих собак. И это хорошо если такая псина бежит одна... а если их 10-20 собак и ночь на дворе и ты один идешь и думаешь куда бежать что делать .... шевелиться или нестоит... а может развернуться и бежать куда глаза глядят.... СТОП С ЭТИМ ЧТО-ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
и вот так всегда ели бы да кабы..... а сам кто приют сможет создать? реально денег дать а не просто отписаться...
это же реальная проблема это же не просто бегающие собаки а реальная опасность обществу ... ведь они могут и укусить и не только они съесть могут причем легко ... они являются источниками и разносчиками различных болезнй
вот сегодня в новостях показывали что собаки искусали девушку и она умерла.... а почему да потому что все у нас так: может быть... да кто нибудь....
короче я не вижу реального предложения решения проблемы я вижу только отписки типо я гуманный человек и потому нехочу убивать бедных животных , но и другого решения я не предложу потому как не очень-то и хотелось...
это же реальная проблема это же не просто бегающие собаки а реальная опасность обществу ... ведь они могут и укусить и не только они съесть могут причем легко ... они являются источниками и разносчиками различных болезнй
вот сегодня в новостях показывали что собаки искусали девушку и она умерла.... а почему да потому что все у нас так: может быть... да кто нибудь....
короче я не вижу реального предложения решения проблемы я вижу только отписки типо я гуманный человек и потому нехочу убивать бедных животных , но и другого решения я не предложу потому как не очень-то и хотелось...
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Согласен насчёт приюта, а по поводу отстрела хочу добавить, что это слишком жестоко. Дело в том, что это могут увидить дети, многим людям это может нанести психологич. травму и пр. поэтому надо отлавливать и усыплять!sagatovsky писал(а):Я за отстрел, бысто и недорого.
Я люблю собак... и не боюсь, на меня нападали бродячие псы. Мыслить нужно реалистично, никакого приюта не будет.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
отлов и усыпление
приюта не будет сто пудов
никому это не надо, никто не будет этим заниматься
но делать с ними че-то надо
меня в детстве 2 раза кусали, я их боялся потом жутко
а их ж бояться нельзя, они чувствуют
щас вот почти нормально стало, почти не боюсь
но всё равно как-то не по себе...
приюта не будет сто пудов
никому это не надо, никто не будет этим заниматься
но делать с ними че-то надо
меня в детстве 2 раза кусали, я их боялся потом жутко
а их ж бояться нельзя, они чувствуют
щас вот почти нормально стало, почти не боюсь
но всё равно как-то не по себе...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут