Crysis®—самая долгожданная DirectX® 10 игра 2008 года!
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Crysis®—самая долгожданная DirectX® 10 игра 2008 года!
Хочу погамать в эту игру!!!!!! Скорей бы!!! Можт у кого есть? Поделитесь плиз..
Под неё Nvidia даже специально выпустила линейку драйверов версии 169.09
По ссылке есть видео и скриншоты игры http://www.nvidia.ru/object/games_crysis_ru.html И возможность скачать Demo))
По ссылке есть видео и скриншоты игры http://www.nvidia.ru/object/games_crysis_ru.html И возможность скачать Demo))
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Я играл у друга. У него комп не самый мощный поэтому графикой сполна не насладился( Но пальмы падают и дома рушатся от ударов ))
А вообще если б не нанокостюм то от FarCry не отличить. Тот же остров те же джунгли и т.д. Хотя могу ошибаться(играл мало)
А вообще если б не нанокостюм то от FarCry не отличить. Тот же остров те же джунгли и т.д. Хотя могу ошибаться(играл мало)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Crysis®—самая долгожданная DirectX® 10 игра 2008 года!
Да она уж полмесяца везде валяется. Половину прошел, больше некогда пока, процесс понравился пока реально больше фаркрая, единственная проблема - производительность.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Хочу погамать в эту игру!!!!!! Скорей бы!!! Можт у кого есть? Поделитесь плиз..
Графика лучшая на данный момент, пальмы падают, хибары рушатся, костюм рулит, играю на дельте.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
не слышал об етом но хорошо если так будетEugen писал(а): Решили трилогию делать, поэтому много чего не вошло что было в роликах.
я когда игруху в редакторе разобрал смотрю есть возможность на вертолетах полетать а в игре етого не было - удивился
теперь понятно все у нас в переди
лишбы не затягивали как с халфам
Да там в редакторе вообще дофига всего что не используется.Santass писал(а):не слышал об етом но хорошо если так будетEugen писал(а): Решили трилогию делать, поэтому много чего не вошло что было в роликах.
я когда игруху в редакторе разобрал смотрю есть возможность на вертолетах полетать а в игре етого не было - удивился
теперь понятно все у нас в переди
лишбы не затягивали как с халфам