Конец света близок?
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Конец света близок?
Не замечаете что последнее время происходит очень много непонятных вещей? Отрицательной энергии стало много. В людях. В природе. В обществе. В мире...
Cogitations poenam nemo patitur
-
- WALL•E
- Контактная информация:
да причем тут СМИ... Я говорю про жизнь. Про то что вокруг меня и тебя.Luxurious писал(а):Думаю не больше и не меньше чем раньше, просто с развитием средств массовой информации мы стали гораздо больше об этом знать.
Это как раз к тому, что "меньше знаешь - крепче спишь"...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Конец света близок?
это субьективное . Ты ведь судишь о том как было раньше по детским ощущениям/рассказам родителей/книг , а они ну совсем не показатели . Мораль человечества не меняется со временем . Хотя добавлю : в конкретной компании , городе , и даже в стране возможны кризисы морали . Что ты сейчас , видимо , и наблюдаешь .Форумчанин писал(а):Отрицательной энергии стало много. В людях. В природе. В обществе. В мире...
-
- WALL•E
- Контактная информация:
ОМГ!nighttman писал(а):это субьективное . Ты ведь судишь о том как было раньше по детским ощущениям/рассказам родителей/книг , а они ну совсем не показатели . Мораль человечества не меняется со временем . Хотя добавлю : в конкретной компании , городе , и даже в стране возможны кризисы морали . Что ты сейчас , видимо , и наблюдаешь .Форумчанин писал(а):Отрицательной энергии стало много. В людях. В природе. В обществе. В мире...
ощущениям из детства?
рассказам родителей?
книг?
Кризисы морали?
ой ща лопну
узко вы мыслите, извините за прямоту
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ух ты сколько эмоций положительных . Я аж рад , в наше то "негативное" время . Нуу , покажи как "широко" мыслитьФорумчанин писал(а):
ОМГ!
ощущениям из детства?
рассказам родителей?
книг?
Кризисы морали?
ой ща лопну
узко вы мыслите, извините за прямоту
- Псих на Пальме
- Crab
Меняется еще как. Что мы сейчас и наблюдаем. Надо полагать, что у каждой цивилизации есть периоды становления, расцвета и упадка. В данный момент мы приближаемся либо к гибели, либо к жестокому кризису. Ибо действительно очень много негативногоnighttman писал(а):Мораль человечества не меняется со временем.
З.Ы. Конечно боян, но гибель Древнеримской цивилизации также сопровождалась природными катаклизмами, нравственным и духовным разложением римлян
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ты меня не так понял . Я имел ввиду , что она качественно не эволюционирует . Что не исключает колебаний , о чем я и писалNew писал(а): Меняется еще как. Что мы сейчас и наблюдаем.
nighttman писал(а): в конкретной компании , городе , и даже в стране возможны кризисы морали
- Псих на Пальме
- Crab