Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!!
Честно говоря, некоторое время раздумывала над тем, создавать или нет эту тему, но все же захотелось.
Вашему вниманию предлагается игра. Игра в хорошо знакомые нам всем роли.
Только не спрашивайте меня- а нафига? Я не знаю, что это даст каждому конкретному человеку. Что-то в понимании себя, скорее всего Познай, как говорится себя, и ты познаешь..
Да и просто интересно- представьте какие разные Красные Шапочки в одной и той же сказке получились бы к примеру из Психа, АлексаС, Улыбки.. А сказка-то одна..
Итак, на некоторый промежуток времени задается роль. Пусть для начала это будет.. Красная Шапочка :). Представьте себя Красной Шапочкой и опишите все ваши ощущения. Как если бы вы попали в заданный сюжет по известной сказке с участием этого персонажа и стали им.
Иду, нарядные улицы города меняются на трущобы. Кому интересно в голову пришло назвать этот район города - лесом? Неважно впрочем, он давно помер. Ветренно. Несу в своем портфеле камни дилеру, тем временем начинает ломать. Надеюсь у этой падлы есть доза. Кажется приходит белочка, улицы вокруг и правда кажутся лесом…
Решил срезать путь, свернул в переулок, от запаха близлежащей мусорки потянуло блевать. Остановился, облевал стену и краешек ботинка, немного полегчало. Прошел дальше во двор, увидел группу укурков(их кликали волками местные, хотя больше они походили на шакалов, причем обколотых). попытался пройти дальше, но заметили. Не больно, до крови дали в нос и куда-то потащили. Почти вытащил колечко, когда заметил какую-то старушку. Она подошла и начала что-то втирать. Удивился, совсем наверное сбрендила. Отморозь дала в нос старушке и потащила нас куда-то. А эти идиоты даже не догадались меня обыскать. По пути злобно облевал одного из “волков”, за что получил по башке. Волосы пропитались кровью и теперь походят на шапку, голова мерзнет, и при этом ломает все сильнее...
Пришли на какую-то загаженную хату, прицепили наручниками(откуда только взялись) к батарее. Причем тока одну руку, зря это они...Старушке дали по голове, и она завалилась где-то в углу. Начали ширяться какой-то дрянью. Меня тоже ширнули, все как-то закружилось и размазалось. Облевал еще какую-то харю, в ответ харя попыталась выбить мне зуб, но попала по стене.
С глухим чмоканьем из косяка вылетела входная дверь, а за ней толпа дядек в брониках с надписью "ОМОН", почему-то подумал про охотников. Пробило на ржачь. Охотники положили стайку волков, идиотски хихикаю. Надоело, вытащил чеку и протянул ближайшему дядьке со словами - " Хотите колечко в нос?". У него было такое смешное лицо, что потянуло блевать.
Не успел ... З.Ы. Це под впечалением от Demonorizа, и его источника негатива.
С уважением, Закх. =)
Последний раз редактировалось Zakh 10 дек 2007, 01:41, всего редактировалось 2 раза.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Чушь какая то. Я давно познала себя. Красной шапочкой меня звали из-за рыжей башки. То есть была Rеd hеаd. Но кто-то все перепутал,и в итоге буква d стерлась,превратилась в t. Да какая,впрочем,разница. Красная голова,и все тут. Пошла я среди ночи к бабуле. Маман из дома выгнала,я ей надоела своим аццким поведением. Нафига такси брать,лето же. Иду и дышу ночным воздухом. Наркоши меня не парят,ибо в сумке моя любимая блестящая черная бита. Когда до бабулиного дома осталось не больше сотни шагов,я заметила черную тень,вырастающую прямо из за спины. "Хоть бы был вампир,все веселее"-подумала я. Когда тень материализовалась в черноволосого мужчину,я завизжала от восторга. Волчьи глаза,ухмылка подонка,лохматая башка. Идеал! Как и положено идеалу,он стал говорить,что я самая загадочная девушка на земле,и что у него дома большая коллекция марок. Я ,еще сомневаясь, вспоминала о том,что есть бабушка и все дела...но решила: все-таки идеалы встречаются не каждый день. К тому же коллекция марок..в 2 часа ночи..очень заманчиво. И вот,я вступила на порог его мега-готичной квартиры..*вырезано цензурой* . З месяца пролетели в счастливом забытьи..но с недавних пор я обеспокоена нашей семьей. Мой волчара больше не воет драматически на луну,не кусается до крови и редко стал мыть голову. Теперь он все больше лежит на диване в грязных носках,смотрит по телеку футбол и курит прямо в доме. Собираясь на улицу, долго шарит в шкафу и орет: "куда ты дела мою позавчерашнюю рубашку?!",а из стеклянных пивных бутылок строит замки. Короче,я в печали. Неужели я теперь должна до конца своих дней любить ЭТО?
У Zаkhа потрясно вышло. Я в восторге. "хотите колечко в нос?" ааааа!!!! Блин,чувак бы сделал всех на конкурсе прозы,отправь такое. Я жду от Zаkhа еще !
Zakh писал(а):Иду, нарядные улицы города меняются на трущобы....
Не успел ... З.Ы. Це под впечалением от Demonorizа, и его источника негатива.
С уважением, Закх. =)
:D зачет. когда будешь в хорошем настроении надо повторить. только надо с тем расчетом, что КШ была девочкой
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
СВОИ возможные личные ощущения.
Ну сначала я хотел глав герой был пассивным педиком.
Но что-то меня остановило.
И изза этого и бабушка криво вставилась.
И охотники не туда пошли
И вместо одного волка эээ стайку идиотов.=(
В любом случае прочитай сказку и посмотри какой у неё подтекст.
Про шапочку потом тоже напишу, чё-нить придумаю)), хорошая тема интересная. Жаль, что с красной шапки начали, лучше бы про Белоснежку и семь гномов)), фантазии моей бы не было предела
З.С Zakh, пиши ещё..ещё..второй варинт..!))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Zakh писал(а):Не, неохота.
А что ты хотела написать чето про развартные оргии между семя гномами и снегобелой?
Нет что ты, как ты мог такое подумать)))), я и не собиралась это творение, до сих пор которое остается одним из самых добрых и человечных-опошлить)), наоборот, как могут уживаться гномы и человек все вместе и не ругаться и помогать друг другу и тд и тп) :)
Вот блин каверзеый вопрос задал..я даже красной краской покрылась)), а с чего бы вдруг))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ну я где то читал о сексуальных подтекстах этих самых сказок.
Красношапки там и белоснежки
БЕлоснежка вроде про девочку продавшуюся за крупный рубль толпе старых ихвращенцев.
Zakh писал(а):Ну я где то читал о сексуальных подтекстах этих самых сказок.
Красношапки там и белоснежки
БЕлоснежка вроде про девочку продавшуюся за крупный рубль толпе старых ихвращенцев.
ыыы... а кто тода Иван царевич с лягушкой царевной?