Шоколадные конфеты
Модератор: Модераторы
Шоколадные конфеты
любите ли вы шоколадные конфеты? конечно да, если они с вкусными наполнителями или совсем шоколадные. но! есть одно зло в этом роде - шоколадные конфеты с помадной начинкой. я всегда задавалась вопросом любит ли их кто-нибудь?
Terrae Filius.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
прям уж и все конфеты хороши? иногда такое уродство сочетаний ингридиентов попадеться... брр...Sirentina писал(а):Отменная тема, очень люблю конфеты и неважно с какой начинкой, лишь бы сладко , вкусно и много))).
насчет количества... сплохеть может... было уже такое :)
сам люблю по большей части шоколадный батончики с кремовой начинкой, еще с советских времен любил...
конфеты с горького шоколада с ликерной, коньячной или еще какой нить вкусной жидкой начинкой, ну еще с орехом лесным люблю, во рафаэллу люблю...
По мне дак все хороши..лишь бы срок годности был в норме, хотя, если другого ничего не было бы под рукой, то когда ломка началась бы и это мне кажется съела..))) бы за милую душу.За всю свою долгую жизнь не встречала бррр -сочетаний)), да мне просто сахар жжоный (ну типа как раньше петушки на палочке))mase
прям уж и все конфеты хороши? иногда такое уродство сочетаний ингридиентов попадеться... брр...

Незнаю, мне на количество пофиг)), организм сам скажет когда хватит))).Плохо то что они калорийные, а по чуть-чуть у меня ну не как не получается ..либо всё..либо ничего, зачем себя мучать по чуть чуть, всеравно же хотецца будет, наелся до сыта и всё...))), тольок потом чтобы вес не прибавлял надо несколько дней на водичке посидеть :) , а потом опять...))насчет количества... сплохеть может... было уже такое :)
Тоже люблю такие...а вот из горького шоколада не очень)), хотя когда нет ничего другого и это сойдёт...молочный люблю)), вот вкусные шоколадки Несквик с белой молочной начинкой, киндер молочный шоклад))), Алёнка...ну и Альпен Гольд), ритерспорт)))сам люблю по большей части шоколадный батончики с кремовой начинкой, еще с советских времен любил...

Надо же и мужчина сладкоешка, я думала вы все мясоеды))...даже радует..)))конфеты с горького шоколада с ликерной, коньячной или еще какой нить вкусной жидкой начинкой, ну еще с орехом лесным люблю, во рафаэллу люблю...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
@®$ писал(а):А представь еще конфеты с мясом бы делали..
Сосиска в шоколаде))
Говорят, от сала в шоколаде блевать тянет))

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)