Косово!

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Ответить
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Косово!

Сообщение Sirentina »

Мне вот хотелось бы узнать, Вы за выход Косово из состава Сербии? Да-нет??Сейчас Каталония может выйти из состава Испании, Южная Осетия войти в состав РФ и вообще на карте мира может образоваться 11 новых государст..))
Алабнцы, сё делают для того чтобы разрушить православные каноны, рушат храмы, громят , жгут монастыри, к сожалению, этот беспредел международное сообщество не видит, зато в поле зрения попадают сербы, которые пытаются защитьть свои святыни, дома и элементрано спасти свои жизни, давая отпор агрессорам тем самым стновясь терористами и негодяями. Не хотелось бы думать что Косово уже отрезанный ломоть, хотя, сербы живут там как в резервациях, под охраной миротворческих сил и если выведут войска, их там быстренько выживут до конца... Большинство в самом начале уехали т.к. было понятно что ЕС будет за албанцев...

Вот тут! Много интеренсого и позновательного!)

Больше добавить нечего((, если тольго горечь и сожаление...Обидно, ведь Косово никогда не принадлежало Албании-это исконно сербская земля, на Косовском поле погибло много сербов....и то что там сейчас силами политики США живет большинство албанцев, не дает никакого права претендовать на исконно сербские земли...хотя уже о чём говорить, ситауция и так решена в польцу албанцев.. .

http://www.nsad.ru/index.php?issue=21&. ... rticle=488
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n ... 525434.stm
http://islam.com.ua/news/696/
http://www.newsru.com/world/18mar2004/s ... print.html

Несколько цитат с лент информационных агентств:

"В селе Бело-Поле неподалеку от города Печ сожжены все 25 домов вернувшихся сербских беженцев. Сербские семьи эвакуировали на свою базу солдаты итальянского контингента СФОР"

"В Призрене во второй половине дня албанцы подожгли православную духовную семинарию "Кирилл и Мефодий"

"В селе Чагавица неподалеку от Приштины, в которое ворвались сотни албанцев, пробив кордоны полиции ООН и СФОР. Большинство сербских жителей села, около тысячи человек, эвакуированы в соседние сербские села. В Чагавице горят сербские дома, албанцы нападают на бронемашины СФОР"

"Сотни албанцев вышли на улицы города Липлян. Разгромив несколько сербских домов, часть из них направилась в Чагавицу. В больнице расположенного неподалеку села Косово-Поле оказались блокированы несколько десятков сербов. Разъяренные албанцы забрасывают здание камнями. Граната была брошена в ближайшее к больнице кафе, принадлежащее сербу. В селе Бело-Поле албанцы сожгли три дома вернувшихся сербских беженцев, еще около 30 сербов заперлись в сельской церкви, которую охраняют итальянские солдаты КФОР".

"В Призрене на юге Косово сожжена православная церковь и полицейские автомашины".

"Толпы вооруженных албанцев врываются в села, где проживают сербы, поджигают жилые дома и церкви. До сих пор неизвестна судьба более чем 200 сербских граждан в городе Гнилане – они считаются пропавшими без вести".

"Кроме того, в среду албанцы несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия по сербским селам Грабац и Бича. В населенном пункте Бело Поле албанцы окружили группу сербов-беженцев, вернувшихся в Косово, и пытались напасть на их лагерь".

"Несмотря на применение слезоточивого газа и шумовых гранат, несколько тысяч албанцев, прибывших к селу Чеглавица, оттеснили подразделение международной полиции. К албанцам поступает подкрепление из других населенных пунктов Косово. Им удалось пробить блокаду международных сил правопорядка, зажечь несколько сербских домов на окраине села и проникнуть вглубь населенного пункта".

"Был подожжен православный монастырь Святого Архангела неподалеку от города Призран, монахи которого два года назад отметили 650-летие монастыря".

"Албанцы несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия по сербским селам Грабац и Бича из соседнего албанского села"

"Одна сербка была убита выстрелом из снайперской винтовки, когда вышла на балкон своей квартиры"

Комментарии здесь излишни.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

конечно против
Последний раз редактировалось <JuST> 22 дек 2007, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Бамбармия, кергуду!!!
МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

Ублюдки, - на мирных людях отыгрываются, террористы проклятые..

Давным давно это был один народ, одной веры, пришли турки, половина поубивали, другую половину заставили принять ислам - вот так вот, а история об этом умалчивает..
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ovip »

Прочитал, в шоке!!! Что за политика? Россия не должна никому угождать, у нас должно быть свое мнение, которое страна в лице тех людей, которых мы избираем, должна его защищать. Наши сербские братья и сестры просят помощи!

Сегодня я решил поговорить лично с сербами, icq делает невозможное возможным. Нашел пару взрослых человек, которые говорят по русски. Самое интересное, что когда я спросил: "Могу ли я задать несколько вопросов?", они сами догадывались, что они будут про Косово.

Ovip (02:06:27 18/02/2008)
zdravstvujte

Bane (02:06:41 18/02/2008)
privet

Ovip (02:07:01 18/02/2008)
ya by hotel zadat' neskol'ko voprosov, vy ne protiv?

Bane (02:07:55 18/02/2008)
ok, naverno pro kosovo ...

Я не знаю, чего добиваются наши правители, но знаю одно точно, что сейчас, как никогда, Сербии нужна наша поддержка!
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
toct
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение toct »

Ovip писал(а):...Сербии нужна наша поддержка!...
Красава...
держи плюс пять :sm211000:
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ovip »

Сегодня, (не знаю у нас по телеку показывали нет, я смотрел по НТВ+ EuroNews) говорили, что все будет решено на внеплановом собрании (или как-то там) ООН. За независимость будут выступать германия, франция, англия вроде, вообщем 4 самые передовые страны. А против точно помню что РОССИЯ, СЕРБИЯ, БОЛГАРИЯ, еще какие-то перечисляли. сша не определилась еще (типа).
Слов не много, но в основном мат, так что не буду ничего говорить... Пользуются твари слабостью государства...
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
toct
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение toct »

а твари всегда пользуютса слабостью
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

штаты их тож признали

Изображение
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

и еще одна
Изображение
Бамбармия, кергуду!!!
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

против падонкаф ТОЗ хорошо идет
MaSe

Сообщение MaSe »

http://mmc.nnm.ru/serbiyu_zhdet_sng

Российские парламентарии воскрешают идею включения Сербии в СНГ и ОДКБ
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Передел мира грядет ... *пророческим тоном* )
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

mase писал(а):http://mmc.nnm.ru/serbiyu_zhdet_sng

Российские парламентарии воскрешают идею включения Сербии в СНГ и ОДКБ
лажа все это, сербы сами не пойдут, вообще они там на балканах мягко говоря как женщины легкого поведения, как за задницу прихватят - россия помоги, как отлегло клали они на россию, посмотрите на братушек болгар тех же, вся их история за последние 150 лет этому подтверждение, нам этот косовский прецедент только в плюс, цинично конечно, но как говорится се ля ви
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «О политике»