Пьяный за рулём!)

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Вопрос: ездил кто0нибудь когда-нибудь в нетрезвом состоянии?

1)Да, бывало
17
52%
2)Нет, никогда
13
39%
3)Только на следующий день с похмелья
2
6%
4)Только после бутылки пива
1
3%

Всего голосов: 33

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Пьяный за рулём!)

Сообщение Sirentina »

Отвечайте честно!!)) :wink:
Личто я бы за вождение в пьяном виде отбирала права пожизненно!!!

Считаю, что штрафы надо увеличивать...статистика свидетельствует... при ужесточении штрафов уменьшилось количество ДТП по вине нетрезвых водителей на 8%! Например в ОАЭ штрафы увеличились составляют 600$ за превышение скорости, в нетрезвом виде и тд...нам бы тоже такие штрафы не помешали)...в нашем законодательстве после изъятия водительского удостоверения, при повторной езде такого неродивого ездула, ему только продлевается срок лишения прав и только лишь небольшой штраф...я бы всем пьянчугам ужесточила наказание за вождение авто в нетрезвом виде или утром с бодуна тоже, чуть опохмеленным
А вообще )депутаты уже подсуетились и с 1.01.08 вступят в силу еще пара пунктов ст. 12.8 КоАП:
3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года.

НО)) Статья 3.9. Административный арест
2. Административный арест ... не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.

поправил малость, Laursky
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

http://buydex.narod.ru/avto/
это баян и давно думаю этот сайт уже видели...,но выложила просто, чтобы лишний раз задумались. И если хотя бы до одного любителя выпить , дунуть и порулить дойдёт ...будет хорошо.

У меня знакомая погибла вместе с 9 месячным ребёнком, когда на ярославском шоссе припарковалась у обочины и хотели выходить и в этот момент в машину влетела газель на бешенной скорости(((...в реанимации лежали с малышом, к сожалению никто не выжил, грустно...минутой раньше, минутой позже приехала бы и ничего бы такого не случилось((! Виной тому был пьяный водятел((, он кстати, по закону подлости, выжил((.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

и 1 и 3 и 4.
Личто я бы за вождение в пьяном виде отбирала права пожизненно!!!
Практически это сомной и произошло,3 лешения. 8)
Типерь жалею пипец,клиент ПАТП теперь на несколько лет.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

пил, пью и буду пить!!! ;)
вот ток с рулем очепятка получаеца. шипко уж кзот нонче строг. приходица по трезвяне за руль садица и пристегиваца.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Пить за рулем запрещено, поэтому ездим трезвым или максимум с похмелья.

или пью безалкогольное пиво, жажду утоляет и ладно.

Невольно вспоминается народная мудрость:" Хорошо когда есть машина, и еще лучше когда не твоя")) Ну или трезвый водитель)
Cogitations poenam nemo patitur
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

я ездил пьяный за рулем. (так то я вообще не езжу и прав нет)
ездил в районе "страшного лога" и горы "верблюда", на уазике, со скоростью 10-20кмч, по полям и склонам :) рядом сидел трезвый брат и контролировал чтобы я правильные педали нажимал и в дерево не вьехал...

ездил потому что в окруде на пару километров ни одного транспорта и пешехода не было... а так. нафик-нафик!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

2 вариант - так как за рулём недавно :wink:
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

пьяный ездил 1 раз, еще и без прав, потихоньку проехал с мебельной до вокзала в магазин в час ночи, потом вернулся туда же, зря канеш, больше не хочу и не буду...терь если пьянко намечается - ставлю машину дома и всё
спохмелья жесткого не езжу, т.к. если чувствую что еще пьян, то просто сплю дольше часов на 5-6 и всё, т.к. в крови алкоголь еще может быть, а это опьянение...
со среднего похмелья - езжу, если чувствую что состояние не фонтан канеш, но симптомов опьянения уже нет - аккуратно можно поехать

и кто бы что ни говорил, для русского человека кнут является главным аргументом в том чтоб что-то не сделать, был бы штраф за пьянку 500 или 1000 руб без лишения - все бы так и ездили, полагаясь на "авось", хотя и сами понимают что в первую очредь это опасно, а штрафы-права - уже потом.... за пьянку надо сделать штраф пропорциональный стоимости машины, лишение эт конечно, плюс штраф, процентов этак 5 от стоимости машины, но не менее какой-то величины, скажем 5-10 тыр.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
MaSe

Сообщение MaSe »

AlexS писал(а): за пьянку надо сделать штраф пропорциональный стоимости машины, лишение эт конечно, плюс штраф, процентов этак 5 от стоимости машины, но не менее какой-то величины, скажем 5-10 тыр.
ни фига себе!!! :shock: усматривается скрытая зависть к владельцам крутых авто ;)

в продолжение темы... тода нужно иметь две машины... одна из которых запорт на нем пьяным и гонять... Скока там штрафу то накапает пропорционально стоимости запора?
Последний раз редактировалось MaSe 11 апр 2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Пили на турбазе, котались на коньках и вдруг заметили, что автобус уезжает, на котором мой друг должен был в город напровляться по каким то там важным делам, пришлось догонять на автомобиле автобус прям в коньках, догнали...
Трезвый не смог бы в коньках управлять транспортным средством.
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Очуметь можно! Не забывайте, что садясь в нетрезвом и похмельном виде))), вы подвергаете опасности не только себя, но и чужих людей. Хотя конечно каждый думает, что его жаренный петух не клюнет и ничего не случится. Дай бог!
Вот тут все расценки (штрафы) за правонарушения.

"Всего же из-за подвыпивших шоферов в прошлом году произошло более 23,8 тыс. дорожно-транспортных происшествий. За пять месяцев текущего года пострадали более 33 тыс. человек, 10 тыс. – на совести пьяниц."
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

2 Мася

там же не зря написано что не менее какой-то суммы)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

собственная Практика выпивания за рулем плачевная! Но считаю есть допустимая норма! Так как все презентации, юбилеи, и тд не обходяться как миниму без бокала вина. А тачку не бросишь, и ехать долеко, такси с водятлом очень дорого может быть. Поэтому должны быть нормы содержания алеоголя!!!!
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Владыка писал(а):собственная Практика выпивания за рулем плачевная! Но считаю есть допустимая норма! Так как все презентации, юбилеи, и тд не обходяться как миниму без бокала вина. А тачку не бросишь, и ехать долеко, такси с водятлом очень дорого может быть. Поэтому должны быть нормы содержания алеоголя!!!!
Вы наверное это хотите, что бы так было ?))

МВД разрешило летом пить за рулем

8 февраля 2008.
МВД разрешило летом пить за рулем
Московским водителям, начиная с 1 июля 2008 года, будет позволено выпивать за рулем. Данный парадокс стал возможным благодаря совместному постановлению МВД с Минздравсоцразвития об освидетельствовании нетрезвых водителей.

В нем введена предельно допустимая норма содержания алкоголя в крови человека, сидящего за рулем автомобиля, — 0,3 промилле. Такой уровень содержания чистого алкоголя в крови достигается употреблением мужчиной средних лет и среднего веса на голодный желудок примерно стакана сухого красного вина или бутылки пива емкостью 0,5 л, сообщает Росбалт со ссылкой на начальника управления ГИБДД по Москве Сергея Казанцева.

Сергей Казанцев считает, что общество созрело для подобного нововведения. «В конце концов, есть деловые встречи, — пояснил он. — Мы можем это понять». Однако удастся ли нашему российскому водителю остановиться на разрешенной бутылке пива – вопрос, ответ на который сможет дать только время. «Все зависит от культуры водителей», — подчеркнул Казанцев.

Напомним, что в подавляющем большинстве стран мира законодательно определены допустимые нормы алкоголя в крови водителя. Особенно это касается стран, где умеренное употребление спиртных напитков является частью национальной культуры — в таких странах, как Греция, Бельгия, Германия, Франция. Например, в Бельгии и Германии эта норма составляет 0,5 промилле (0,5 г чистого алкоголя на 1 л крови), а во Франции — 0,8 промилле. Стоит также не забывать и о цифре, приведенной президентом Путиным на коллегии МВД: в день на российских дорогах погибает свыше 100 человек
.
А кто даст гарантию, то человек не перйдёт норму и не выпьет больше положенного ?))Никто...
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Слово "гарантия" тут даже не уместна в данном контексте.. Всё зависит непосредственно от водителя..
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»