Красивый номер

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

имеет ли для Вас значение, какой у Вас номер?

Да
23
49%
Нет
24
51%

Всего голосов: 47

Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Красивый номер

Сообщение Gluk »

имеет ли для Вас значение какой у Вас номер?
мне так без разницы..
MaSe

Сообщение MaSe »

так то без разницы... но номер, не знаю на чьем авто, Ф777АК понравился...
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

да вы ничиго не панимаете !
у вас просто нету таких номеров !
респект и уважуха тем у ково такие номера !!!
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

gadya писал(а):да вы ничиго не панимаете !
:lol:
просвети нас, о великий, чем мой номер 253 хуже другогО?
Cogitations poenam nemo patitur
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Форумчанин писал(а):
gadya писал(а):да вы ничиго не панимаете !
:lol:
просвети нас, о великий, чем мой номер 253 хуже другогО?
а че в твоем номере харошего ?
типа твой номер круче чем на моем крузаке ?
Ха ! Да твой номер я пасмотрел и тупо забыл сразу ! А мой сразу помнят ! Я только гаворить его не буду тут.
И кагда я еду меня никто не останавливает ! Патому что у меня номер правильный ! Такие только у нормальных пацанов !
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

gadya писал(а): типа твой номер круче чем на моем крузаке ?
Ха ! Да твой номер я пасмотрел и тупо забыл сразу ! А мой сразу помнят ! Я только гаворить его не буду тут.
И кагда я еду меня никто не останавливает ! Патому что у меня номер правильный ! Такие только у нормальных пацанов !
типо номерок блатной три 777 не помогут тебе фраер твои корочки!!!

например морду кому набил подрезал обрызгал или еще че, с "обычным" номером уехал и не нашли тебя а с твоим блатным блин бугагаржунимагу запомнили догнали и в морду тебе дали!!!!!

неостанавливают тебя с блатными номерами? да ты наверное только в гараже в машине сидишь и ни где не ездиешь вот и не тормозят. Потому как твои блатные номера не в нашем регионе ваще за блатные не канают так что пургой корефанов своих заметать будешь реальный ты наш поцан!
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Да лана вам )))
По-моему гадя это ваще развод. Сидит стегает у моника. И посты пишет соответственные, чтоб подстегивать вас и нас к этому ))))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

FooM@NchU писал(а):
gadya писал(а): типа твой номер круче чем на моем крузаке ?
типо номерок блатной три 777 не помогут тебе фраер твои корочки!!!

например морду кому набил подрезал обрызгал или еще че, с "обычным" номером уехал и не нашли тебя а с твоим блатным блин бугагаржунимагу запомнили догнали и в морду тебе дали!!!!!

неостанавливают тебя с блатными номерами? да ты наверное только в гараже в машине сидишь и ни где не ездиешь вот и не тормозят. Потому как твои блатные номера не в нашем регионе ваще за блатные не канают так что пургой корефанов своих заметать будешь реальный ты наш поцан!
Да мы сами с пацанами каво хочешь запинаем ! У меня реальный номер меня никто вабще не останавливает ! И не с вашего региона а сюда чиста отдахнуть приехал.
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

AlexS писал(а):Да лана вам )))
По-моему гадя это ваще развод. Сидит стегает у моника. И посты пишет соответственные, чтоб подстегивать вас и нас к этому ))))
Ты прав)
А насчет номера у каждого свои тараканы в голове.
Мне предложат красивый номер не откажусь. Люблю все красивое.
А понты про незаметность и "понтовость" красивых номеров это всего лишь такие же самые понты)))
Будет возможность взять бэнтли или тойоту выберу бэнтли) И мне поровну про что вы там будете думать) У меня будет вещь которая нравится мне и только этим уже приносит положительные эмоции)
Не будет возможности взять бэнтли буду ездить на тойоте и не буду при этом говорить какой кал эта бэнтли и что это всего-лишь понты.
Будьте проще господа)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну и езий хоть с чем и хоть на чем просто понтов больше чем ты сам весишь!
а у меня номера тоже не простые какие так же не скажу. А на счет останавливают или нет гибддшники ну и останавливают и че? останавливают протоколы пишут а вот к административной ответственности еще н один не привлек потому что у меня не номера у меня блатные у меня ума много)))))

а на счет тойоты и бэнтли ну так то ниче ты сравнил! но мне что те что другие фиолетовые!! есть лучше не придел)))
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

FooM@NchU писал(а):а на счет тойоты и бэнтли ну так то ниче ты сравнил! но мне что те что другие фиолетовые!! есть лучше не придел)))
И кстати ты меня не поняла) Я не ищу предела) Я делаю свой выбор)
Кто-то выбирает без "понтовую" пятерку и прав в своем выборе, кто-то "понтовую" "спортивку" с ласкающим ЕГО слух прямотоком, кто-то спокойный универсал для семьи, а кто-то читает этот бред, кто-то пишет ответ на него ) И все по своему правы)
Я за красивые номера) За длинющие антенки как у троллейбуса, за вонючую елочку на зеркале и дергающийся трупик собачки на панели)
За пестрые наклейки по всему кузову ибо было бы скучно без этого) Представь что кругом ездили бы одни мудрые фуманчу или распальцованные гади... Ух... Я б повешался...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

как грил знакомый гбддшнег, для них красивых номеров не существует. есть ток красивые девушки за рулем и красивые корочки. все остальное фикня. )))
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Брать номер для гайцев?? :shock: Они не достойны того, чтобы так на них обращали внимания.

Есть знакомые которые ездят на номерах о00хоо и пр. , и тем не менее их тормозят даже наши местные!! не говорю уже про остальных.

Набить морду? Накосячить? Подрезать и т.д??? Ну набил один разочек. (со скрипом тормозов чуть не наехал на пешехода) Номер был 423.. Свалил. И чё?? Через 10минут уже гайцы догнали и подрезали. (зыы.. думали шо мужичка сбил кто-то). В нашем городе запомнят любой номер, машин-то не так много.

А красивый номер - он просто красивый. Дополняет красоту машины. Если меняешь машины не реже чем раз в пол года, то это тоже плюс. Т.к. все знакомые будут узнавать только по номеру.
MaSe

Сообщение MaSe »

http://kamchatka.aif.ru/issues/1397/02_04

«Золотые» номера — мусоровозам

— Отныне «золотой» автомобильный номер (с тремя одинаковыми цифрами или буквами) будет красоваться лишь на мусоровозах и ассенизаторских машинах, — с таким заявлением выступил на днях и.о. начальника УВД Камчатского края генерал-майор Александр Федоров.

«У людей, которые гордятся такими номерами, по-моему, что-то не в порядке с психикой. Они хотят выделиться таким путем, — считает генерал-майор милиции. — Здесь мы это контролируем. Я дал команду устанавливать такие номера на ассенизаторские машины и мусоровозы», — сказал Александр Владимирович.

По его мнению, это един-ственный способ бороться со случаями взяточничества за выдачу красивых номеров в рядах сотрудников ГИБДД, ведь вряд ли кому-то из чиновников и бизнесменов захочется ездить с таким же номером, как на мусоровозе.

Камчатские коммунальщики остались недовольны комментариями Федорова. В его высказываниях они увидели принижение достоинства своей службы и опубликовали открытое обращение, в котором отстаивают честь своей профессии.

Юлия Самцова
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

бугаго))))

ЖЖете))

Видел я как то не то шестерку не то москвич с "блатным" номером))

В машине как и в человеке все должно быть прекрасно)

Номер, конечно, красиво...
Да пофиг ))
Cogitations poenam nemo patitur
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»