Кафе "капучитто"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Кафе "капучитто"
В марии ра на третьем этаже существует такая кафе или что то наподобии "Капучито"... кто был там кто что ел и какие впечатления остались после ее посещения?
Интересуюсь потому что сама просто в полном возмущении... Вобщем вчера пришлось посетить это место просто чтобы убить время... Общее впечатление - забегаловка с ОЧЕНЬ ГРУБЫМ персоналом и ДОРОГИМИ НЕВКУСНЫМИ блюдами...
Интересуюсь потому что сама просто в полном возмущении... Вобщем вчера пришлось посетить это место просто чтобы убить время... Общее впечатление - забегаловка с ОЧЕНЬ ГРУБЫМ персоналом и ДОРОГИМИ НЕВКУСНЫМИ блюдами...
Последний раз редактировалось ask_me_ask 27 дек 2007, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Ну я знаю, что там существует кафе "Парадиз" там очень вкусно и дорого, и еще какая-то мини кафешка, там хотдоги, блинчики и прочая лабудень, ну и конечно же кафешка по середине, названия тоже не знаю, но знаю что там пиво, соки, коктейли, дорогого в общем нечего нет.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Я про ту что посередине (там нет пива)Пивоваров Андрей писал(а):Ну я знаю, что там существует кафе "Парадиз" там очень вкусно и дорого, и еще какая-то мини кафешка, там хотдоги, блинчики и прочая лабудень, ну и конечно же кафешка по середине, названия тоже не знаю, но знаю что там пиво, соки, коктейли, дорогого в общем нечего нет.
Я имею ввиду соотношение цена/вкус
Например, вчера брали коктейль кофейный - 60 р. а вкус хуже чем просто кофе с молоком... составляющие: кофе, молоко, мороженое...
Теперь берем в сравнение например Натали, допустим коктейль Маргарита там есть, стоит 28 р. или что то вроде того... так там пепси, коньяк, тертый шоколад и еще что то не помню... сравни себестоимость хотя бы того и другого
Возьмем для примера мороженое... в этом Кафетти мороженое 50 г. (один минишарик) стоит 25 рублей... то есть на обычную порцию мороженого нужно 2-3 шарика... мороженое они по ходу делают из полуфабрикатов и никакого сиропа, ни ягодки и всего прочего там мы не нашли... Вернемся к Натали... за 30 рублей можно купить порцию мороженого в котором будет еще какой то наполнитель...
Ну нашли что сравнивать)
Такого рода "кафе" созданы по тупому сорвать бабла с людей которым где-то надо провести время до сеанса или отдохнуть от шоппинга. Там нет задачи удержать вас, ибо сама обстановка у этому не располагает. Кто туда попадает что-то да возьмет. Не возьмешь ты возьмет твой сосед, возьмет сосед - возьмет и другой глядя на него. Хотя я не уверен что в этом городе так все и есть... Может конечно там собираются парочки дабы провести романтический вечер... или люди будут обсуждать проблемы бизнеса... Все возможно...
Такого рода "кафе" созданы по тупому сорвать бабла с людей которым где-то надо провести время до сеанса или отдохнуть от шоппинга. Там нет задачи удержать вас, ибо сама обстановка у этому не располагает. Кто туда попадает что-то да возьмет. Не возьмешь ты возьмет твой сосед, возьмет сосед - возьмет и другой глядя на него. Хотя я не уверен что в этом городе так все и есть... Может конечно там собираются парочки дабы провести романтический вечер... или люди будут обсуждать проблемы бизнеса... Все возможно...
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Сори с названием ошибочка вышла. имеем в виду именно ту что ближе к лестнице...
а с gadya я не соглашусь... когда мы туда пришли там единицы сидели и что то ели пили, в основном народ просто сидит там греет свои пятые точки... даже не в ожидании фильма..
а с gadya я не соглашусь... когда мы туда пришли там единицы сидели и что то ели пили, в основном народ просто сидит там греет свои пятые точки... даже не в ожидании фильма..
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
да, я тоже была возмущена грубостью и хамством персонала. Извыиниет, но ежели вы чувсвуете себя униженными работая в таком заведении - не работай!! А хамить посетителям... Да ещё нет вешалки для одежды.. как бомжи на помойке - сидеть в шубах прикажете?
Да и гипердорого для Горно-Алтайска... Я понимаю, что может быть в где-нить в Охотном ряду в рестьоранном дворике я отдаю больше.. за кофе и мороженное, но это тго стоит.. а здесь кофе из автомата... Фи!
Да и гипердорого для Горно-Алтайска... Я понимаю, что может быть в где-нить в Охотном ряду в рестьоранном дворике я отдаю больше.. за кофе и мороженное, но это тго стоит.. а здесь кофе из автомата... Фи!
бессмыслено существование меня в этом мире
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
А как тебе их меню? здорово да составлено? А на вопрос например из чего состоит коктейль они просто грубят... вот и догадывайся сам...Алёнка писал(а):да, я тоже была возмущена грубостью и хамством персонала. Извыиниет, но ежели вы чувсвуете себя униженными работая в таком заведении - не работай!! А хамить посетителям... Да ещё нет вешалки для одежды.. как бомжи на помойке - сидеть в шубах прикажете?
На счет вешалок тож согласна! Приходится просто ложить рядом с собой одежду... не сервис это..
Может вы попали в плохой день? Мне там не грубили... наоборот всё так вежливо... или может я попала в хороший...ask_me_ask писал(а): А как тебе их меню? здорово да составлено? А на вопрос например из чего состоит коктейль они просто грубят... вот и догадывайся сам...
На счет вешалок тож согласна! Приходится просто ложить рядом с собой одежду... не сервис это..
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Ну не знаю.. я считаю что если человек работает с клиентами он всегда должен быть вежливым... несмотря на хороший или плохой день или на его настроение..Fishka писал(а):Может вы попали в плохой день? Мне там не грубили... наоборот всё так вежливо... или может я попала в хороший...
Это конечно... Мне там всегда нормально отвечали и обслуживали... а вот на счет вешалок... надо им предложить... есть же книга жалоб и предложений...ask_me_ask писал(а): Ну не знаю.. я считаю что если человек работает с клиентами он всегда должен быть вежливым... несмотря на хороший или плохой день или на его настроение..
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Как это нет пива???? Я сам лично пил, отмечал проигрыш в КВНе :)ask_me_ask писал(а):Я про ту что посередине (там нет пива)Пивоваров Андрей писал(а):Ну я знаю, что там существует кафе "Парадиз" там очень вкусно и дорого, и еще какая-то мини кафешка, там хотдоги, блинчики и прочая лабудень, ну и конечно же кафешка по середине, названия тоже не знаю, но знаю что там пиво, соки, коктейли, дорогого в общем нечего нет.
Я имею ввиду соотношение цена/вкус
Например, вчера брали коктейль кофейный - 60 р. а вкус хуже чем просто кофе с молоком... составляющие: кофе, молоко, мороженое...
Теперь берем в сравнение например Натали, допустим коктейль Маргарита там есть, стоит 28 р. или что то вроде того... так там пепси, коньяк, тертый шоколад и еще что то не помню... сравни себестоимость хотя бы того и другого
Возьмем для примера мороженое... в этом Кафетти мороженое 50 г. (один минишарик) стоит 25 рублей... то есть на обычную порцию мороженого нужно 2-3 шарика... мороженое они по ходу делают из полуфабрикатов и никакого сиропа, ни ягодки и всего прочего там мы не нашли... Вернемся к Натали... за 30 рублей можно купить порцию мороженого в котором будет еще какой то наполнитель...
+7-923-666-99-66
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Капучитто.
Кофе иногда пью от нефиг делать. Редко. Но бывает.
Так как не пью коктейли и мороженое ничего сказать не могу))
Чай и кофе у них пробовал, жаловаться не на что. Персонал, конечно, не компетентен, но это ошибка типична для наших мест, к сожалению)) Будет меньше народу - будет меньше денег, пусть сами думают)
А вообще не стоит заморачиваться, никакое это даже не кафе =)
Кофе иногда пью от нефиг делать. Редко. Но бывает.
Так как не пью коктейли и мороженое ничего сказать не могу))
Чай и кофе у них пробовал, жаловаться не на что. Персонал, конечно, не компетентен, но это ошибка типична для наших мест, к сожалению)) Будет меньше народу - будет меньше денег, пусть сами думают)
А вообще не стоит заморачиваться, никакое это даже не кафе =)
Cogitations poenam nemo patitur