Почему убрали тему "Источник Темного Творчества"?
Модераторы: admin, Форумчанин
Почему убрали тему "Источник Темного Творчества"?
Уважаемые администраторы!
Не могли бы вы публично и достаточно ясно объяснить, что послужило причиной удаления данной темы с форума? Лично для меня истиные мотивы такого действия остались до сих пор не понятны. Хотя, думаю, не только для меня...
P.S: На сколько я помню, в нашей стране свобода слова. Каждый может высказывать свое мнение, свои мысли открыто, какими бы они не были. И никто не вправе запрещать это делать. Даже админы.
Не могли бы вы публично и достаточно ясно объяснить, что послужило причиной удаления данной темы с форума? Лично для меня истиные мотивы такого действия остались до сих пор не понятны. Хотя, думаю, не только для меня...
P.S: На сколько я помню, в нашей стране свобода слова. Каждый может высказывать свое мнение, свои мысли открыто, какими бы они не были. И никто не вправе запрещать это делать. Даже админы.
Spiritus ubi vult spirat.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
вернул тему
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=5918
PS: кто перенес? почему без предупреждения???
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=5918
PS: кто перенес? почему без предупреждения???
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Но не было никаких косяков!!!!!!!!!! Народ тихо-мирно общался в своем кругу и никому не мешал!!!!! Да, были определенные идеи и мысли, возможно не осчень гуманного характера. Но это же наши тараканы! Никого не просим в них специльно лезть! Да, соглашусь, что в данной теме боролись с Системой, однако это наш выбор. Зачем пресекать все на корню?!mase писал(а):кому то из модеров показалось, что косяк какой то есть в теме...
ни мне, не Маругу, ни Форумчаниу и не Равену... воть...
отмазался типа :)
Marvel писал(а):...Да, соглашусь, что в данной теме боролись с Системой, однако это наш выбор. Зачем пресекать все на корню?!

БОРОЛИСЬ С СИСТЕМОЙ!!!!!????

В ветке форума они боролись.. тоже мне.. борцы..
По моему сама Система была немножко не в курсе что вы с ней там боретесь

Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Тема продемонстрировала какие некоторые форумчане недалекие, дубово-умные и ограниченные. Я говорю от себя лично. Форум ничего,кроме отвращения теперь не вызывает. Многих людей я здесь уважала,считала неординарными. А на самом деле они пусты и бесплодны. Вы можете сейчас стереть мой пост,написать в след смешки, замечания,все,что угодно. Но меня все также будет мутить от вас. И в моих глазах вы больше не станете прежними. Счастливо оставаться.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!
Давайте будем более лояльно относиться друг к другу! Вы живете своей жизнью, а мы своей. И если она отличается от вашей, не обязательно так явно показывать свое отрицательно отношение или смеяться над этим. Каждый имеет право на существование. И, как я уже писала выше, никто не имеет права ограничивать свободу.
Короче, ребята, давайте жить дружно!
Но, если так не получится, то:
1) давайте просто не замечать друг друга и не портить друг другу жизнь
2) давайте вести войну
Выбор за вами...
Давайте будем более лояльно относиться друг к другу! Вы живете своей жизнью, а мы своей. И если она отличается от вашей, не обязательно так явно показывать свое отрицательно отношение или смеяться над этим. Каждый имеет право на существование. И, как я уже писала выше, никто не имеет права ограничивать свободу.
Короче, ребята, давайте жить дружно!
Но, если так не получится, то:
1) давайте просто не замечать друг друга и не портить друг другу жизнь
2) давайте вести войну

Выбор за вами...
Тему читаю с удовольствием, отношение юмористическое :) Тема должна быть. Единственно, не понимаю обидок авторов и активных участников темы по поводу "недалеких, дубово-умных" и т.д. ибо в процессе своих неспешных бесед они сами не скупятся на эпитеты "зомбаки", "серое быдло" и прочее. Смешно, конечно, но... если это стеб - то какие могут быть обиды? Если всерьез противопоставляете себя обществу - так тоже не удивляйтесь результату