Оцените запись нашей группы

Музыка, поэзия, проза, граффити...
Все, что вы создаете в плену Дариславы...

Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы

Vanders
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Оцените запись нашей группы

Сообщение Vanders »

Ссылочка:

http://dump.ru/files/n/n9676836563/

http://dump.ru/files/n/n68316168/ - с плохим качеством(для экономии трафика)

как вам?
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Эх, я думал ща как зарычит голос))). Ан-нет =(
А гитариста как будто через закрытую дверь записали.
New
-
-

Сообщение New »

Суровая музыка... Все в стиле, голос надо бы соответствующий... Барабаны, конечно, пластмассовые, ну и гитарко поярче бы тембр чуток
Vanders
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vanders »

Запись велась через Randall RX35DM? Вокал через такой аппарат -отстой(вокал у нас скрим,гроулинг).А барабанщика в живую пока записывать не получается - отсутствие хорошей установки.
А вобще хотим куда нибудь пробиться выступать(после покупки кардана). Как это сделать никто не знает?
New
-
-

Сообщение New »

Так подготовьте небольшую программу, нормально отрепетированную, и вперед, на сцену. Худсоветов теперь нет. Будете хорошо играть - в любой местный рок-концерт пригласят с удовольствием :)
Vanders
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vanders »

Только вот когда они будут? В принципе все готово, отрепетированно песен 5 где-то. А еще бы кто-нибудь кардан одолжил бы ,хорошо былоб.Не таскать же с собой вторую бочку
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Когда чё нить наметится я дам обьявление.Кардан в ГА я видел только у Останина.И то он сломаный.
Vanders
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vanders »

Ну останинский кардан я видел...Очень даже неплохой был,пока не сломался.Бепонт, что больше неукого нет кардана...

Ну ладно, попытаемся в январе на каникулах ченить в живую записать на клубовском аппарате и с голосом.
FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

Любопытно было бы послушать гроул... качественный гроул редкость =))
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Vanders писал(а):Запись велась через Randall RX35DM? Вокал через такой аппарат -отстой(вокал у нас скрим,гроулинг).А барабанщика в живую пока записывать не получается - отсутствие хорошей установки.
А вобще хотим куда нибудь пробиться выступать(после покупки кардана). Как это сделать никто не знает?
AT&T Trade - все, что душе угодно. Цены не самые дешевые, но качество и гарантия. Ближайший филиал - Барнаул, но так - по всему миру эта компания работает. Там есть все - хоть саксафон себе купи, хоть контрабас. Но доставки дальше Барнаула нет - забирать прийдется самому. Купи карданку и не мучайся.

Так. Трек скачался. Слушаю... Сейчас дослушаю и отпишу... =)

Стремление хорошее... Буду рад если такое будет на сцене... Даже бы подпел без вопросов!

Другой взгляд - банально, переиграно на сто раз, так мясить можно хоть сколько. Похоже это все на Napalm Death, Slayer и Obituary.

Но все равно, мне нравится! Супер! Энергия моя! Я не ожидал даже такого! Реально моя музыка! Красавчег!

P.S. ВеликийФилла тоже сидит кончает и гроулит под трек.

Айе! Жгете!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Vanders писал(а):Ну останинский кардан я видел...Очень даже неплохой был,пока не сломался.Бепонт, что больше неукого нет кардана...

Ну ладно, попытаемся в январе на каникулах ченить в живую записать на клубовском аппарате и с голосом.
Ребята!!! За вас буду лично челом бить! Хочу концерт! Чем смогу - помогу! На вашей стороне!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Я уже давно жду подобных команд у нас в республике. А то как АНАМОРФОЗА ушла, так никто и не осмелился зарубить по полной. Давайте ребята! Бля..... Хочу с вами лабать!

Ну, посмотрим еще что будет дальше с вами, это же только один трек. Надеюсь энергию не потеряете! И тексты будут не тупыми, надеюсь!

Удачи во всех начинаниях!
FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение FlaTHunTeR »

Вопрос... ребят вы скока вместе?! :-) (так любопытства ради...)

PS:
Count_Raven писал(а): AT&T Trade - все, что душе угодно. Цены не самые дешевые, но качество и гарантия.
+1 :-)
Vanders
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vanders »

FlaTHunTeR писал(а):Вопрос... ребят вы скока вместе?! :-) (так любопытства ради...)
мы с лета вместе(всмысле группа) а так был опыт работы в других группах почти у всех. короче всем в предидущих группах не нравился стиль, вот и собрались...
Vanders
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vanders »

Count_Raven писал(а):Я уже давно жду подобных команд у нас в республике. А то как АНАМОРФОЗА ушла, так никто и не осмелился зарубить по полной. Давайте ребята! блин..... Хочу с вами лабать!

Ну, посмотрим еще что будет дальше с вами, это же только один трек. Надеюсь энергию не потеряете! И тексты будут не тупыми, надеюсь!

Удачи во всех начинаниях!
За три года что я здесь в ГА я тож не слыхал кстати такого.
ЗЫ
Прикол в том что есть уже треков 7 где-то;) это один из последних просто.
Ответить

Вернуться в «Творчество»