Ну что сильные духом и крепкие телом...
Весна скоро(да, да скоро). Начинаем думать на чём будем катать летом.
Вариантов несколько:
Намбер ван-пока зима и идут распродажи летнего снаряжения, разбиваем копилку, занимаем, тратим очередную зарплату, "Мам дай денег", наконец))), едем в близлежащий город и покупаем себе байк. Люди знающие, со мной согласятся-это один из лучших вариантов. А летом будем покупать лыжи))).
Намбер ту- http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic ... 822&page=0 http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic ... ast#378287 заказываем себе вел(я скорее всего буду делать именно так), с доставкой можно решить(не так сложно и дорого как его малюют))).
Ну и конечно один из самых беспроигрышных вариантов-покупаем б/у в хорошем состоянии, докупаем на тех же распродажах сломанные/недостающие детали)) и вступаем в ряды байкеров.
Думаем, думаем!!! Сейчас за 10000 уже можно взять что-нибудь катабельное.
Выбираем байк(состоятельным людям можно не читать))))))))))
Модераторы: Beersky, Модераторы
Выбираем байк(состоятельным людям можно не читать))))))))))
Последний раз редактировалось Kalexe 01 фев 2008, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
А я ничего не думаю. Продолжаю добивать свой Урал, и себя за одно :)) Деньги все пока уходят на авто мое красивое.
А по б.у. : в нашем городе я сомневаюсь что можно найти где-нибудь хороший бу. Только у едениц есть нормальные байки, в основном же всё те-же форварды и стелсы. Русские даже не рассматриваю :).
А по б.у. : в нашем городе я сомневаюсь что можно найти где-нибудь хороший бу. Только у едениц есть нормальные байки, в основном же всё те-же форварды и стелсы. Русские даже не рассматриваю :).
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
ALEXunder'ам и подобным посвящается))))
Если кто-то собирается в этом году покупать нормальный вел, то сейчас(до конца зимы), именнно то время, когда все велосипеды намного дешевле. И лучше сейчас собраться с силами( то бишь деньгами) и купить себе что-то. Даже уже весной можно будет продать дороже на 50%))). И, соответственно, выбор за вами: потом кусать локти и жалеть о том, что не суетнулись вовремя, или того хуже, покупать в самый пик цен, лучше начать с появлением асфальта катать на нормальном байке ( а не на "Урале", на котором в магазин за хлебом надо в фулфэйсе ездить, такой он "безопасный и крепкий")))-без обид). Сейчас можно и кредит взять, в конце-концов...
На икс-байкерсах постоянно появляются новые объявления о продаже б\у байков ( http://www.x-bikers.ru/forum/show_forum.php?id=13 ), доставка в 21 веке не настолько дорого стоит, чтобы её бояться, (до Барнаула, по крайней мере).
Дерзайте ребята, ждем вас в наши ряды))) Главное НЕ ТОРМОЗИТЬ))
Если кто-то собирается в этом году покупать нормальный вел, то сейчас(до конца зимы), именнно то время, когда все велосипеды намного дешевле. И лучше сейчас собраться с силами( то бишь деньгами) и купить себе что-то. Даже уже весной можно будет продать дороже на 50%))). И, соответственно, выбор за вами: потом кусать локти и жалеть о том, что не суетнулись вовремя, или того хуже, покупать в самый пик цен, лучше начать с появлением асфальта катать на нормальном байке ( а не на "Урале", на котором в магазин за хлебом надо в фулфэйсе ездить, такой он "безопасный и крепкий")))-без обид). Сейчас можно и кредит взять, в конце-концов...
На икс-байкерсах постоянно появляются новые объявления о продаже б\у байков ( http://www.x-bikers.ru/forum/show_forum.php?id=13 ), доставка в 21 веке не настолько дорого стоит, чтобы её бояться, (до Барнаула, по крайней мере).
Дерзайте ребята, ждем вас в наши ряды))) Главное НЕ ТОРМОЗИТЬ))
Re: Выбираем байк(состоятельным людям можно не читать))))))))))
Я не понял, здесь раздел про мотоциклы или велики?
А так, хочу себе мотоцикл, хотя бы отечественный.
Машина есть, но не то.
А так, хочу себе мотоцикл, хотя бы отечественный.
Машина есть, но не то.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Выбираем байк(состоятельным людям можно не читать))))))))))
про велосипеды. но денег порой на них надо не сильно меньше чем на мото.
Идею произвести эволюцию в прямом направлении с 4х точек опоры до двух колес - поддерживаю.
Идею произвести эволюцию в прямом направлении с 4х точек опоры до двух колес - поддерживаю.