Замёрзший до дрожи человек чувствует себя и выглядит не лучшим образом. Нужно представить себя на жаре, расслабиться, взмолиться о прохладе... Это снимет дрожь и даст ощущение тепла.
Бывает, что при принятии душа или ванны вода недостаточно горяча и поэтому холодно. Достаточно просто представить себе, что находишься в реке или в море. Вода тут же удивит своей необычайной теплотой.
Если летняя жара невыносима, вообразите, что находитесь в парилке сауны. Вас удивит явная недостаточность далёкого от ста градусов жара.
Полезно представить настоящее время с точки зрения будущего, как будто вы сейчас находитесь в своём прошлом. Этим можно создать ощущение, что ещё не поздно запланировать будущее, исправить ошибки, сделать что-то великое.
Сила воображения
Модератор: Модераторы
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Сила воображения
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Сила воображения
Воображать конечно люблю...)))Marug писал(а):Замёрзший до дрожи человек чувствует себя и выглядит не лучшим образом. Нужно представить себя на жаре, расслабиться, взмолиться о прохладе... Это снимет дрожь и даст ощущение тепла.
Бывает, что при принятии душа или ванны вода недостаточно горяча и поэтому холодно. Достаточно просто представить себе, что находишься в реке или в море. Вода тут же удивит своей необычайной теплотой.
Если летняя жара невыносима, вообразите, что находитесь в парилке сауны. Вас удивит явная недостаточность далёкого от ста градусов жара.
Полезно представить настоящее время с точки зрения будущего, как будто вы сейчас находитесь в своём прошлом. Этим можно создать ощущение, что ещё не поздно запланировать будущее, исправить ошибки, сделать что-то великое.
Как-то такое было, головой стукнулась, при чём очень сильно(( :D и была адцкая боль и всегда когда мне больно, я сразу вспоминаю, как мне в школе зуб лечили)) нервы дёргали, вспотевать от ужаса начинаю))) и действительно боль притупляется))
А если вода холодная и представлять, что я в море и тд, ещё холодней становится, проверила уже...))) :D Не то!))
![Изображение](http://foto.mail.ru/mail/irvint/3/i-14.jpg)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Кстати говоря под гипнозом внушаемость ограничена, например человек под гипнозом не прыгнет с крыши, он даже в преступлении не признается если совершил его:)iPod писал(а):Гипноз - это ведь тоже внушение, а под гипнозом люди могут чувствовать всё что угодно гипнотизёру и делать невероятные вещи. Так что вот вам яркий пример силы внушения.
Tiger
незаконно и не будет иметь юридической силы... т.ч. лажа...Lindar писал(а):Как то спросили милиционера, а почему под гипнозом не допрашиваете, ну он ответил что не выходит:)
не верю... ходить по стеклу не опасно, протыкать тело иглами тоже не опасно?Lindar писал(а): А вообше действительно так , под гипнозом человек не станет делать сам того что опасно телу.