Сила воображения

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сила воображения

Сообщение Marug »

Замёрзший до дрожи человек чувствует себя и выглядит не лучшим образом. Нужно представить себя на жаре, расслабиться, взмолиться о прохладе... Это снимет дрожь и даст ощущение тепла.

Бывает, что при принятии душа или ванны вода недостаточно горяча и поэтому холодно. Достаточно просто представить себе, что находишься в реке или в море. Вода тут же удивит своей необычайной теплотой.

Если летняя жара невыносима, вообразите, что находитесь в парилке сауны. Вас удивит явная недостаточность далёкого от ста градусов жара.

Полезно представить настоящее время с точки зрения будущего, как будто вы сейчас находитесь в своём прошлом. Этим можно создать ощущение, что ещё не поздно запланировать будущее, исправить ошибки, сделать что-то великое.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

баян, всё давно изучено!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Все относительно в этом мире =)

Я часто так делаю..
Помогает.
Cogitations poenam nemo patitur
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Форумчанин писал(а):Все относительно в этом мире =)

Я часто так делаю..
Помогает.
внушение и самовнушение - великая вещь :)
главное правильно его использовать :) а-то можно фиг знает чего добиться.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Гипноз - это ведь тоже внушение, а под гипнозом люди могут чувствовать всё что угодно гипнотизёру и делать невероятные вещи. Так что вот вам яркий пример силы внушения.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Нуу , помогает када замерз не сильно . Но тада нафига и внушать ? А када сильно - не до самовнушения . В бошке ледяная пустыня , сконцентрироваться на самовнушении нереально
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

когда холодно можно представить а как ща на северном полюсе и сразу станет теплее))
Cogitations poenam nemo patitur
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Хочу двигать предметы силой мысли))
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

@®$ писал(а):Хочу двигать предметы силой мысли))
так двигай :)) законодательством это не запрещено :))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Karamer писал(а):
@®$ писал(а):Хочу двигать предметы силой мысли))
так двигай :)) законодательством это не запрещено :))
Осторожнее, это относится к сфере высоких технологий! :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Re: Сила воображения

Сообщение Sirentina »

Marug писал(а):
Замёрзший до дрожи человек чувствует себя и выглядит не лучшим образом. Нужно представить себя на жаре, расслабиться, взмолиться о прохладе... Это снимет дрожь и даст ощущение тепла.

Бывает, что при принятии душа или ванны вода недостаточно горяча и поэтому холодно. Достаточно просто представить себе, что находишься в реке или в море. Вода тут же удивит своей необычайной теплотой.

Если летняя жара невыносима, вообразите, что находитесь в парилке сауны. Вас удивит явная недостаточность далёкого от ста градусов жара.

Полезно представить настоящее время с точки зрения будущего, как будто вы сейчас находитесь в своём прошлом. Этим можно создать ощущение, что ещё не поздно запланировать будущее, исправить ошибки, сделать что-то великое.
Воображать конечно люблю...)))
Как-то такое было, головой стукнулась, при чём очень сильно(( :D и была адцкая боль и всегда когда мне больно, я сразу вспоминаю, как мне в школе зуб лечили)) нервы дёргали, вспотевать от ужаса начинаю))) и действительно боль притупляется))
А если вода холодная и представлять, что я в море и тд, ещё холодней становится, проверила уже...))) :D Не то!))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

iPod писал(а):Гипноз - это ведь тоже внушение, а под гипнозом люди могут чувствовать всё что угодно гипнотизёру и делать невероятные вещи. Так что вот вам яркий пример силы внушения.
Кстати говоря под гипнозом внушаемость ограничена, например человек под гипнозом не прыгнет с крыши, он даже в преступлении не признается если совершил его:)
Tiger
MaSe

Сообщение MaSe »

Lindar писал(а):Кстати говоря под гипнозом внушаемость ограничена, например человек под гипнозом не прыгнет с крыши, он даже в преступлении не признается если совершил его:)
чета сомневаюсь... откуда такие познания?
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Как то спросили милиционера, а почему под гипнозом не допрашиваете, ну он ответил что не выходит:) А вообше действительно так , под гипнозом человек не станет делать сам того что опасно телу.
Tiger
MaSe

Сообщение MaSe »

Lindar писал(а):Как то спросили милиционера, а почему под гипнозом не допрашиваете, ну он ответил что не выходит:)
незаконно и не будет иметь юридической силы... т.ч. лажа...
Lindar писал(а): А вообше действительно так , под гипнозом человек не станет делать сам того что опасно телу.
не верю... ходить по стеклу не опасно, протыкать тело иглами тоже не опасно?
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»