Египетские пирамиды
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Египетские пирамиды
всегда считал, что пирамидальные обеъкты обладют некими особыми свойствами.
как то: лезвия затачиваются, думается и спится в них легче, продукты дольше хранятся, растения лучше растут. стандартный набор вопщем.
седня была эта долбанная передача "разрушители мифов".
все мои детские, юношеские и взрослые мечты-познания накрылись тазом. суставом тазобедренным! опровергли миф! сцуки...
правда, в передаче были задействованы только каркасы пирамид. вот и думаю, мож в этом причина?
как то: лезвия затачиваются, думается и спится в них легче, продукты дольше хранятся, растения лучше растут. стандартный набор вопщем.
седня была эта долбанная передача "разрушители мифов".
все мои детские, юношеские и взрослые мечты-познания накрылись тазом. суставом тазобедренным! опровергли миф! сцуки...
правда, в передаче были задействованы только каркасы пирамид. вот и думаю, мож в этом причина?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
БЫла теория что пирамида якобы собирает и концентрирует в себе энергию которая ее окружает. Мол сначала собирается вся положительная, а потом и отрицательная энергия.
Может и так, а может и нет..
Есть достоверные факты что исследователи египетских пирамид погибали в непонятных ситуациях. ПОчему?
Может и так, а может и нет..
Есть достоверные факты что исследователи египетских пирамид погибали в непонятных ситуациях. ПОчему?
Cogitations poenam nemo patitur
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
млин. а я хотел на даче пирамидку построить...
по идее, это ж перевернутый рупор, который должен усиливать приходящую энергию космоса.
вон нацбанк построил себе. драмтеатр тож увенчан. им чо, энергии мало? :)
вроде и в инете эти свойства шибко не отрицаются. фор экзампл:
http://www.grantstroy.com/index.php?page=pyramid
по идее, это ж перевернутый рупор, который должен усиливать приходящую энергию космоса.
вон нацбанк построил себе. драмтеатр тож увенчан. им чо, энергии мало? :)
вроде и в инете эти свойства шибко не отрицаются. фор экзампл:
http://www.grantstroy.com/index.php?page=pyramid
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Есть мнение что в гробнице за всё время которое припровождала там мумия, появился какой то грибок толи споры которого толи сам он в общем что то там ядовито и от этого они и помирали:)Форумчанин писал(а): Есть достоверные факты что исследователи египетских пирамид погибали в непонятных ситуациях. ПОчему?
Tiger
Со своей языческой позиции скажу, что тело после смерти должно разрушаться. распадаться на те составные части, из которых сделано.. воду, углерод, азот и прочие элементарные вещества.Lindar писал(а): Есть мнение что в гробнице за всё время которое припровождала там мумия, появился какой то грибок толи споры которого толи сам он в общем что то там ядовито и от этого они и помирали:)
если такого разрушения не происходит.. то это не есть гуд. и дело даже не в "неупокоенной душе витающей вокруг тела тыщи лет и от-того очень злой". :) в подобное я наверно не верю.
но все равно. насильное нарушение природных процессов разложения зло. зло само по себе. если природа устроена так, чтобы тела разлогались, значит это для чего-то нужно. значит так правильно и нарушение этого правила может повлечь разные дрянные последствия. действительно... мало ли какая гадость может развиться на останках за тысячи лет. может и люди потому так мало живут, что в случае более длительной жизни успевали бы на себе или в себе выращивать всяких паразитов и заразы. вот и вымерли такие долгоживущие. остались самые приспособленные. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
на "разрушителей мифов" не обращай внимания! они сцуки сказали что самый быстрый способ охладить пиво до 3 градусов тупо черерз огнетушитель...я бы не стал даж пить...
тем более там каркассы тока, да и че та думаю что раз делают это преднамеренно на камеру то никаких свойств и не буит...
верь в детскую мечту...+1 =)
тем более там каркассы тока, да и че та думаю что раз делают это преднамеренно на камеру то никаких свойств и не буит...
верь в детскую мечту...+1 =)
Why so serious?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага. видел рекламу. ток там пирамида не правильная. не египетская. соотношение высота/длина основания не то. худая шибко. :)<uncensored> писал(а):2Fly по тв3 в городских легендах про пирамиды будет передача там под москвой кто-то пирамиду построил
как написал XpoHuk, путь мечта станет явью!
все-равно посторою пирамидку! )))