Красиво и сьедобно

Делимся рецептами всяких вкусностей, напитков...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Ответить
MaSe

Красиво и сьедобно

Сообщение MaSe »

Тетенька торты делает, очень красиво... даже не верится, что это съедобно...

http://copyr.nnm.ru/zhanna_zubovaavtorskie_torty

один из них

Изображение

а тут ее авторский сайт http://www.artcake.ru/cakes.htm
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Крутатень!!!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

нифига себе как точно :shock: . Жалко кушать будет :|
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

такими не тока кушайт но и в рожу пульнут-то побрезгуйу.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

А у меня вот как раз от этого аппетит не поднимается))... потому что чтобы всё это сделать, надо столько гадости и искуственных добавок вбухать, чтобы всё стояло и не падало и кушать всё это опасно для здоровья. Но меня эти торты очень удивили, смотреть и глаз не оторвать.)) Просто здорово!
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MaSe

Сообщение MaSe »

Sirentina писал(а):потому что чтобы всё это сделать, надо столько гадости и искуственных добавок вбухать, чтобы всё стояло и не падало...
заблуждаешься однако... для кого эти торты делают(вернне кто не заморачивается ценой на торт), вряд ли гадость и исскуственные добавки кушать будут...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mase писал(а):
Sirentina писал(а):потому что чтобы всё это сделать, надо столько гадости и искуственных добавок вбухать, чтобы всё стояло и не падало...
заблуждаешься однако... для кого эти торты делают(вернне кто не заморачивается ценой на торт), вряд ли гадость и исскуственные добавки кушать будут...
Mase,да я и не спорю особо)), даже если бы он в принципе химический был бы, всеравно бы не удержалась, надкусила. А тем, кто не ест всё попало, как мы смертные)), действительно готовится всё из натуральных продуктов, которые проверяются по 10 раз, статью читала))...волосы дыбом встаю, сколько средств уходит просто..просто чтобы ОН поел..))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Рецепты»