Администраторам сервера Counter-Strike г.Г-А с «Глубочайшим

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Закрыто
Сеняяяя
наблюдатель
наблюдатель

Администраторам сервера Counter-Strike г.Г-А с «Глубочайшим

Сообщение Сеняяяя »

В связи с не коректным отношениям к администратору CyberAltai | -=Laursky=- получил BAN....Приношу глубочайшее извинение за цензуру прошу разбанить меня. Впредь обещаю не когда не цинзурить в чате игры «ОТВЕЧАЮ» Мой ник был YtK@ v TaNkE.
Заранее благодарен. Если у CyberAltai | -=Laursky=- будет кока я не будь просьба ко мне мой телефон: 6-44-33.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Как юзер ВебСтрима прошу админов КС сервера Онгнета вести себя хотя бы адекватно))
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

:ag:

Как админ сервера КС 1.6 Горно-Алтайска прошу всех игроков вести себя прилично)))
Приношу свои извинения если что не так.
Cogitations poenam nemo patitur
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Форумчанин писал(а)::ag:

Как админ сервера КС 1.6 Горно-Алтайска прошу всех игроков вести себя прилично)))
нее)))) я то про что хотел сказать)) что веб-стримцы разлагают дисциплину у нас)
Why so serious?
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

XpoHuk писал(а):
Форумчанин писал(а)::ag:

нее)))) я то про что хотел сказать)) что веб-стримцы разлагают дисциплину у нас)
О ребята я раCкаиВаюс в своих действиях на ONGNET-e)) и в дольнейшем токого не повторитьсЯ(Q)
...and justice for all
Сеняяяя
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Сеняяяя »

Администраторы, конечно может быть для кого то из вас слово Читер за непонятное убийство в СS произнесённый в ваш адрес может показаться оскорблением но я же в форуме не оскорбил, не послал вас за бан я просто прошу вас дать мне ещё 1 шанс. Я думаю вы нормальные пацаны поймёте меня. Прошу админов Отозваться на вопрос.
Хитрый лётчик
XpoHuk

как ваш коллега, Лаурский, прошу разбанить Сеню=)

у нас на онгнете бывает и за мат один всего лишь банят...на минут 5, чтобы сразу действовало...предупреждения не канают) при админах теперь матеряться кратко и редко=), а когда нету админов - то громко и часто=), но будь они замечанны..............=)
вот такие вот крысиные игры=( кто кого первый заметит - админ кейсера, или кейсер админа
Why so serious?
Сеняяяя
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Сеняяяя »

Пацаны я хочу извиниться перед админом я осознаю ошибку как вы етого не поймёте. Я мог бы етого не делать, а просто пойти отдать ети несчастные 200руб чтобы меня подкл...заного но я этого не делаю я прошу извенения и разбанить меня. Я не понемаю админов!!!!! ЗА слово читер бан (((
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сеняяяя писал(а):Пацаны я хочу извиниться перед админом я осознаю ошибку как вы етого не поймёте. Я мог бы етого не делать, а просто пойти отдать ети несчастные 200руб чтобы меня подкл...заного но я этого не делаю я прошу извенения и разбанить меня. Я не понемаю админов!!!!! ЗА слово читер бан (((
мдя, вот если мя читером обзовут я не придаю этому ни какого значения....просто пишу смайлик....я думаю Лаурский тут жестко сделал, ну да их сервак - его решение....
Why so serious?
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Я часто играю с разными никами на серверах. По поводу высказываний в чужой адрес про читерство: изъезженная тема, и всё же повторюсь! Если вы кого-то подозреваете в читерстве, т.е. это грязное жывотнайе опать залезло на сервер, запишите дему! С доказательствами намного удобнее контролировать геймплей на сервере. Надеюсь мы когда-нить избавимся от всего этого скотского отродия и эта мерзапакостная срань пазорная никогда небудет на нашем сервере. Не надо оскорблять кого-то из окружающих безъосновательно. За наглость как говорица можно и на пику налететь... я по большей части своей жизни спокоен и миролюбив(не как раньше..) но у всех есть грань терпения, а за ней уже не важно в каких мы весовых категориях..

по посту: извенения приняты, IP и ник в личку мне.. и дату(хотя бы примерную) когда был забанен.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Закрываем.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»