Администраторам сервера Counter-Strike г.Г-А с «Глубочайшим
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Администраторам сервера Counter-Strike г.Г-А с «Глубочайшим
В связи с не коректным отношениям к администратору CyberAltai | -=Laursky=- получил BAN....Приношу глубочайшее извинение за цензуру прошу разбанить меня. Впредь обещаю не когда не цинзурить в чате игры «ОТВЕЧАЮ» Мой ник был YtK@ v TaNkE.
Заранее благодарен. Если у CyberAltai | -=Laursky=- будет кока я не будь просьба ко мне мой телефон: 6-44-33.
Заранее благодарен. Если у CyberAltai | -=Laursky=- будет кока я не будь просьба ко мне мой телефон: 6-44-33.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
О ребята я раCкаиВаюс в своих действиях на ONGNET-e)) и в дольнейшем токого не повторитьсЯ(Q)XpoHuk писал(а):нее)))) я то про что хотел сказать)) что веб-стримцы разлагают дисциплину у нас)Форумчанин писал(а):
Как админ сервера КС 1.6 Горно-Алтайска прошу всех игроков вести себя прилично)))
Приношу свои извинения если что не так.
...and justice for all
Администраторы, конечно может быть для кого то из вас слово Читер за непонятное убийство в СS произнесённый в ваш адрес может показаться оскорблением но я же в форуме не оскорбил, не послал вас за бан я просто прошу вас дать мне ещё 1 шанс. Я думаю вы нормальные пацаны поймёте меня. Прошу админов Отозваться на вопрос.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
как ваш коллега, Лаурский, прошу разбанить Сеню=)
у нас на онгнете бывает и за мат один всего лишь банят...на минут 5, чтобы сразу действовало...предупреждения не канают) при админах теперь матеряться кратко и редко=), а когда нету админов - то громко и часто=), но будь они замечанны..............=)
вот такие вот крысиные игры=( кто кого первый заметит - админ кейсера, или кейсер админа
у нас на онгнете бывает и за мат один всего лишь банят...на минут 5, чтобы сразу действовало...предупреждения не канают) при админах теперь матеряться кратко и редко=), а когда нету админов - то громко и часто=), но будь они замечанны..............=)
вот такие вот крысиные игры=( кто кого первый заметит - админ кейсера, или кейсер админа
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
мдя, вот если мя читером обзовут я не придаю этому ни какого значения....просто пишу смайлик....я думаю Лаурский тут жестко сделал, ну да их сервак - его решение....Сеняяяя писал(а):Пацаны я хочу извиниться перед админом я осознаю ошибку как вы етого не поймёте. Я мог бы етого не делать, а просто пойти отдать ети несчастные 200руб чтобы меня подкл...заного но я этого не делаю я прошу извенения и разбанить меня. Я не понемаю админов!!!!! ЗА слово читер бан (((
Why so serious?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Я часто играю с разными никами на серверах. По поводу высказываний в чужой адрес про читерство: изъезженная тема, и всё же повторюсь! Если вы кого-то подозреваете в читерстве, т.е. это грязное жывотнайе опать залезло на сервер, запишите дему! С доказательствами намного удобнее контролировать геймплей на сервере. Надеюсь мы когда-нить избавимся от всего этого скотского отродия и эта мерзапакостная срань пазорная никогда небудет на нашем сервере. Не надо оскорблять кого-то из окружающих безъосновательно. За наглость как говорица можно и на пику налететь... я по большей части своей жизни спокоен и миролюбив(не как раньше..) но у всех есть грань терпения, а за ней уже не важно в каких мы весовых категориях..
по посту: извенения приняты, IP и ник в личку мне.. и дату(хотя бы примерную) когда был забанен.
по посту: извенения приняты, IP и ник в личку мне.. и дату(хотя бы примерную) когда был забанен.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация: