Ghosts — новый релиз NIN

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Ghosts — новый релиз NIN

Сообщение artfwo »

Oops, Trent did it again! Новый инструментальный альбом — Ghosts I-IVдоступен для скачивания по цене $5 за MP3, FLAC или Apple Lossless-версию! Разумеется, можно приобрести и CD, мультидорожечный DVD или спец. издание на виниле... Когда поднимут сервер, который, к сожалению, не выдержал перегруза ;)

Ну а пока админы NIN работают над сервером, напоминаю, что первая часть альбома официально доступна через ThePirateBay, и самое главное — доступна по лицензии Creative Commons для любых видов некоммерческого использования! OMG, такой статистики в торрент-клиенте я ещё не видывал...
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пластинку привезли!!!!!!! Винил!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!! Заслушалась!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!! Мне глубоко безразлично на мнение всех остальных, но я - в диком свинячем восторге!!!)))))))))))))))
Spiritus ubi vult spirat.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

а что за типы вообще? на каких инструментах играют и что?
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Трент Иваныч на гитаре играет. На пианине еще. Ну и на чем-нибудь этаком тоже сыгрануть может. Индастриал это, Дима.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Или, если быть совсем уж точными, то постиндастриал. Найди старый трек NIN "Еrаsеr". А дальше-по нарастающей.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Да нет, NIN - это не индустриальная музыка ни по форме ни по содержанию :) И слишком разная стилистически, чтобы охарактеризовать её одним словом...

Марвел, покажешь пластинку? ;) Тока насколько я понял, их вышло четыре штуки одной пачкой
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

агась, 4...
ну зачем! я такое золото даже из дому сроду не вынесу!!!! уж простите, но в этом плане я оч жадная и агрессивная!!!!!!...
Spiritus ubi vult spirat.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Марвел, ну хотя б зафотайся в феерическом экстазе с пластинками что ли...поделись радостью..
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Присоединяюсь к Анхен! Я тоже хочу посмотреть фотки :)
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

фотки интересно посмотреть бы, ага.

тоже слушаю ghosts сейчас, сегодня только взял
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Купил сегодня FLAC-версию через сайт, спасибо Киберону и Ольге за помощь с картами :) Аккуратный такой архивчик, внутри lossless-файлы собственно с музыкой, обложка, с десяток фонов для десктопа, всякие аватарчики-баннеры количеством 22 штуки и PDF-книга с жутко красивыми фотками... Впервые в жизни покупал цифровой даунлоад, это и вправду отличный вариант, избавляет от необходимости проходить кошмарную процедуру оцифровки диска :)

Музыка не показалась мне супер-оригинальной и экспериментальной даже для NIN. Из рецензий, наводнивших сеть, я ожидал чего-то совсем революционного, но имхо это просто очень хорошая и качественная музыка, лёгкая, атмосферная и "воздушная", но вместе с тем, очень NIN-овская по духу :) Рекомендую всем любителям и нелюбителям :)

Из прилагающейся документации следует, что ВЕСЬ альбом попадает под Creative Commons BY-NC-SA, что для меня очень приятная неожиданность. Чтобы совсем вот так, полностью, и свободный альбом! Хоть и не впервые происходит подобное среди известных артистов, но меня радует, что культура свободы распространяется и растёт 8)

Ну и конечно, завидую белой завистью Марвел, винил рулит! И как только тебе удалось достать делюкс, когда они начнут выпускаться только в апреле и мае?
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Не сказать, чтобы я сильно удивлён, но очередной релиз NIN вышел под Creative Commons by-nc-sa (в том числе в HD-формате 24/96).
as a thank you to our fans for your continued support, we are giving away the new nine inch nails album one hundred percent free, exclusively via nin.com.
Такие новости. Спасибо и вам, парни, за классную музыку!
New
-
-

Сообщение New »

artfwo писал(а):в том числе в HD-формате 24/96
Это 24Bit/96000Hz? Я бы не отказался любой музыки послушать в таком качестве :)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

New писал(а):
artfwo писал(а):в том числе в HD-формате 24/96
Это 24Bit/96000Hz? Я бы не отказался любой музыки послушать в таком качестве :)
Да, это именно этот формат. Чтобы послухать, заходишь по ссылке, вводишь мыло и получаешь на мыло линк (1.4ГБ, сам ещё не скачал, т.к. FLAC в первую очередь :) )
Гость

Сообщение Гость »

не, НИН чота не вставили. ну зато Гхостс схавал и не подавилсо.
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»