Купил сегодня FLAC-версию через сайт, спасибо Киберону и Ольге за помощь с картами :) Аккуратный такой архивчик, внутри lossless-файлы собственно с музыкой, обложка, с десяток фонов для десктопа, всякие аватарчики-баннеры количеством 22 штуки и PDF-книга с жутко красивыми фотками... Впервые в жизни покупал цифровой даунлоад, это и вправду отличный вариант, избавляет от необходимости проходить кошмарную процедуру оцифровки диска :)
Музыка не показалась мне супер-оригинальной и экспериментальной даже для NIN. Из рецензий, наводнивших сеть, я ожидал чего-то совсем революционного, но имхо это просто очень хорошая и качественная музыка, лёгкая, атмосферная и "воздушная", но вместе с тем, очень NIN-овская по духу :) Рекомендую всем любителям и нелюбителям :)
Из прилагающейся документации следует, что ВЕСЬ альбом попадает под Creative Commons BY-NC-SA, что для меня очень приятная неожиданность. Чтобы совсем вот так, полностью, и свободный альбом! Хоть и не впервые происходит подобное среди известных артистов, но меня радует, что культура свободы распространяется и растёт
Ну и конечно, завидую белой завистью Марвел, винил рулит! И как только тебе удалось достать делюкс, когда они начнут выпускаться только в апреле и мае?