Скоро 8 марта!!!

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Скоро 8 марта!!!

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Настроение праздничное :D погода на улице отменная!!! Так и шепчет - налей и выпей)) У кого какие идеи по поводу международного женского дня? Всех женщин планеты мы канеш не успеем поздравить, да не сможем скорее всего)) Кто, где, как, с кем и с чем будет проводить этот праздник? У кого какой корпоратиф?
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

я вот наверное свожу её в кино. больше некуда. :) а вот нащщет подарка млин еще не надумал. даж не знаю чо (опять головная боль) али в боулинг сводить? низнаю
Изображение
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

В кино и боулинге наверное ажиотаж будет.. Как и в ресторане и в других заведениях..
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

эт точно! :lol: я в парадизе ниразу не был. вот туда хочу сходить. как-то проходил мимо -вроде красяво, цены бы узнать
Изображение
Изображение
Gena и Alena
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Gena и Alena »

Подарок я уже купил Аленушке своей ... а проводить будем на природе шашлычок и тому подобное ...
Изображение
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

В парадизе цены хорошие - рекомендую имеющийся нормальный выбор суши

А вот в день 8 марта на природу с шашлыками как то не к месте мне кажеца..
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

ваще не думал об этом, пофиг как-то
я обычно подарки делаю прикольные, оригинальные, а тут мне пофик, пошло всё нафик, надоело всё, только начнешь маленько из долгов вылазить, передышка небольшая, думаешь на себя, на тачку малость денег потратить (совсем мелочь - 2-3 тыс руб), так нет мля снова какой-нить праздник...

нет, ...я конечно очень люблю и маму свою и деушку и я рад бы сделать подарок, но такой который я хочу, от души, а када начинаешь относиться к нему что "должен", "надо" - нифига это уже не подарок...уже месяц прошел с юбилея матери, а я всё "должен" ей подарок...думал купить ей карточку на 3шку в каком-нить салоне золота, да вот думаю стоит ли... че это за подарок, который "должен", она в принципе и не обидится, думаю поймет что мне и без 3шки хватает проблем, она больше рада будет если я ей быстрей долг отдам больше этой 3шки на порядок)))...то же самое и с 8 марта...мама просила сумку для бука, и стоит то млин копейки - грит за 400 руб видела, а деушка просила абонемент в СВС на месяц, тоже думаю дешевый - рублей 600-800 может, а просто не имею права щас тратиться на это, деньги на другие, очень важные вещи...будет доход какой-нить...можно будет на эту статью выделить немного...
я наверн тут ща один такой пофигист на этот праздник))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Саш, я с тобой целиком и полностью согласна. Я допустим не получу должного удовольствия от подарка, когда буду знать, что деньги, которые муж на него потратил, могли пойти на более нужные дела.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Главное не подарок главное внимание... Можно и без денег сделать такой праздник... Что ваша возлюбленная будет на седьмом небе...))) Так что дерзайте...))
Gena и Alena
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Gena и Alena »

Fishka писал(а):Главное не подарок главное внимание... Можно и без денег сделать такой праздник... Что ваша возлюбленная будет на седьмом небе...))) Так что дерзайте...))
Ну енто само сабой
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну незнаю как это блин ничего не подарить.... можно знаете ли и открыточку с конфетками подарить и не так уж это и раззорительно, зато очень приятно (про это и можно сказать главное внимание а не подарок).

и мне было бы очень стремно если мой мужчина решил что важнее чем мне купить конфетки на праздник в качестве подарка ... он потратит это на машину или еще че нить так что фиг знает.... потому как это выглядит как не внимательность ко мне...

и еще очень неудобно себя сама чувствую без подарка .. поэтому всегда с подарками ко всем на праздники хожу!!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

дело не в том что ничего не подарить
а в том как сам дарящий относится к подарку, для меня подарить открытку и коробку конфет - мелочь, даже когда денег нет, но просто я сам воспринимаю подарок "открытка+конфеты" как такую дежурную фигню, которая дарится когда на человека почти пофиг и когда влом заморачиваться над подарком, это так сказать классика жанра, я так не хочу, хотя если других вариантов нет, это наверн лучше чем ничего...

а по поводу трат - просто есть траты без которых никак, без которых жить не сможешь, машина ездить не будет, сотовый работать не будет (а значит работа встала, значит денег не будет ваще, значит всё, писец), работать не сможешь и т.п. - вот эти траты важнее подарков, плюс еще чаще всего важнее подарков срочные дела для будущего... щас вот к примеру мне нужно всего 250 баксов для этого, чтоб успеть в уходящий поезд и занять нишу в бизнесе в рунете, тема неплохая по прибыли и рынок растет на 10-20% в месяц, так пофиг на подарки и на свои капризы, главное успеть
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

главное в подарке - его наличие :)
осталось немного... ))))
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Один раз на 14 февраля мне подарили просто поцелуй и внимание...
Это было на много лучше чем тысяча цветов и подарков... Потому что нас разъеденяло 500 км... И вот утром у меня звонит телефон и голос в трубке "Выйди"... Я выхожу... стоит весь замерший и уставший.... но любимый... Вот это самый классный подарок... И мне по фиг что мне не подарили ни открытку ни конфетки... Я даже и не думала об этом...
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

Fishka писал(а):Один раз на 14 февраля мне подарили просто поцелуй и внимание...
Это было на много лучше чем тысяча цветов и подарков... Потому что нас разъеденяло 500 км... И вот утром у меня звонит телефон и голос в трубке "Выйди"... Я выхожу... стоит весь замерший и уставший.... но любимый... Вот это самый классный подарок... И мне по фиг что мне не подарили ни открытку ни конфетки... Я даже и не думала об этом...
красиво,молодец паренек :lol:
не знаю-я вот сейчас имею такой символический подарок+хочу еще небольшой букет белых роз......канеш если бы были деньги,точнее если бы их было больше,то тогда наверное думал бы над оригинальным подарком
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»