Будет ли машина стоить дороже после ремонта?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Будет ли машина стоить дороже после ремонта?

Сообщение AlexS »

По-моему вечная тема. Кто говорит что нет, всё равно столько же, кто говорит что будет, мол можно всё равно просить больше, и купят. Просить то можно просить, но купят ли.

Скажем, exiv 91г.в.
Нужно делать двиг, да так по мелочи, ремонта тыщ на 20. Будет ли она стоить дороже на эти 20 если всё сделать? Или пофиг, ставить средную рыночную цену на такие тачки, и без разницы что ее делать надо?

То есть как-то странно получается. Когда машину продаешь, то покупатели начинают сбивать цену, вот, мол надо то делать, то делать. А если всё это уже сделано, то это вроде как так и должно быть, и платить за это не надо, не больше средней цены. Или я не прав?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

да прав,прав...машина будет стоить дороже если это ремонт кузовни,косметический там ремонт....а технически нужно просто удалить видимые дефекты.....поверь-кому надо сбить,всегда что-нибудь да найдут!а так вложишься в машину а в итоге своих денег не вернешь и то и получается,что если бы ты продал по средней цене да прибавил затраченную стоимость!
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

да... но в моем случае даже если она будет стоить "столько сколько я в нее вложил+цена покупки", то так я согласен
просто потихоньку всё сделать. я так прикинул, если сделать всё в идеале - кап ремонт движки, ходовки, косметический ремонт, тонировка, сигналка - вложить нужно 33-35 тыс.

чтоб не было себе в убыток продать ее потом мне нужно за 105-110 тыс, за то просто бери и езди
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

AlexS писал(а):да... но в моем случае даже если она будет стоить "столько сколько я в нее вложил+цена покупки", то так я согласен
просто потихоньку всё сделать. я так прикинул, если сделать всё в идеале - кап ремонт движки, ходовки, косметический ремонт, тонировка, сигналка - вложить нужно 33-35 тыс.

чтоб не было себе в убыток продать ее потом мне нужно за 105-110 тыс, за то просто бери и езди
ну не знаю-чисто мое мнение,я б не стал покупать эксив за такую сумму,при том что по рыночной цене ее можно купить за 80,85 в хтс
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Dimka-Goretz_
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dimka-Goretz_ »

НЕТ.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

блин ну ты же катаешься на машине!!!! а когда пользуешься тогда и вкладывать в нее надо ! ты бы еще с покупателей деньги которые на бензин тратил когда ездил содрал.

это как разбил - вложил (цена не увеличилась!!! а только твой расход)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Жозя Мирный
Тесть КС
Контактная информация:

Сообщение Жозя Мирный »

FooM@NchU писал(а):блин ну ты же катаешься на машине!!!! а когда пользуешься тогда и вкладывать в нее надо ! ты бы еще с покупателей деньги которые на бензин тратил когда ездил содрал.

это как разбил - вложил (цена не увеличилась!!! а только твой расход)
Согласен, справедливо.
Крепко жму горло, искренне Ваш..
MaSe

Сообщение MaSe »

есть маленькое исключение: раритетные авто :)
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

катаешься, это ясно
но если машина куплена за цену НИЖЕ рыночной, и уже при покупке было известно что нужно делать многое, то, вложив в нее определенную сумму, когда она станет вся сделанная, двиг, ходовка, косметика - то ИМХО по идее можно и нужно просить за нее больше, чем стоит такой авто "в среднем по рынку", потому что в такую машину вкладывать уже ничего не будет нужно (за исключением, конечно, того, как сказала Фуманчу - но от этого не застрахован никто)
MaSe

Сообщение MaSe »

делай цену какую хочешь и на твою найдется покупатель...

ЗЫ слух прошел что цены во владике на авто скаканули... правда - нет?
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

mase писал(а):делай цену какую хочешь и на твою найдется покупатель...

ЗЫ слух прошел что цены во владике на авто скаканули... правда - нет?
правда
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Если купил машину в плохом состоянии и вложил в нее ту сумму, чтобы довести машинку до нормально/отличного состояния то и сумма конечно при продаже будет выше чем первоначальная - это естественно.
А то что ты купил ее за 100 рублей, ездил, делал текщий ремонт (подшаманил =) и хочешь продать ее намного дороже - это конечно не прокатит.
Cogitations poenam nemo patitur
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ну канеш, в том и фишка, что "маленько подшаманил" и "гораздо дороже" - никак не совместимы... А вот сделать кап. ремонт движку, убрать большой косяк по кузову, поставить сигналку и просто сделать "как для себя" - за эт думаю уже можно просить столько, сколько сочтешь разумным и справедливым.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

AlexS писал(а):Ну канеш, в том и фишка, что "маленько подшаманил" и "гораздо дороже" - никак не совместимы... А вот сделать кап. ремонт движку, убрать большой косяк по кузову, поставить сигналку и просто сделать "как для себя" - за эт думаю уже можно просить столько, сколько сочтешь разумным и справедливым.
блин ну в чем проблема то? ставь ценник какой хочешь... тем более цены на авто поднялись!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Ну если ремонт делать как для себя то этот ремонт при продаже никогда не окупится)
Если сделать ремонт "подешевле" то в этом есть резон некий)
Можно сказать что делал машину для себя полностью отремонтировал, но срочно понадобились деньги вот и продаешь.
В некоторых магазинах по продаже запчастей тебе даже предложат фактически 2 варианта:
-авто на продажу (качество весьма сомнительно, но на некоторое время пойдет), цена низкая
-авто для себя (не обязательно оригинал, но качество хорошее), цена как правило выше первого варианта
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»