Раздел "Женский клуб"
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Раздел "Женский клуб"
В целях предотвращения нарушений правил прилепленные темы будут в каждом разделе, здесь обсуждаются вопросы модерирования.
по теме: удалено "понты не понты". Комментарии можете оставить при себе.
по теме: удалено "понты не понты". Комментарии можете оставить при себе.
Cogitations poenam nemo patitur
Считаю раздел был в полне нормальный, женский, а теперь его можно переименовать и дать ему достойное название "Куча мала". :)MONK-RUS писал(а):Народ :) я в шоке, это женский раздел или о чём вообще ?

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
А почему бы и нет, мне вот интересно, что за одежка.Supermama писал(а):Девочки всем привет!![]()
Я могу в этом разделе разместить объявления, о продажи товаров под заказ?
В основном детская и женская одежда, НЕ Б/У :ad:
Просмотрела форум, но спец. раздела не нашла, барахолка не подходит.
Вот если честно Супермама,когда захожу в десткий магазин, сразу подхожу к коляскам, к кроваткам, одежке детской, уже материнский инстинкт пробудился, и мне ооочень будет интересно посмотреть такие вещички, а может и на будущее приобрести

Re: Раздел "Женский клуб"
о чем не о том?MaSe писал(а):наверное я не о том думал...
Re: Раздел "Женский клуб"
разъясняю специально для oh_shi , оффтоп буду удалять руководствуясь правилами
4.1 За оффтоп пользователю выдаются предупреждения, после чего выполняются п.п.4.2. и п.п.4.3.
Количество терпения модераторов по отношению к оффтопу в ветке может быть безграничным,
НО выдаются как MINимум ДВА предупреждения после которых выполняются п.п.4.2. и 4.3.
4.2 Оффтоп в виде сообщения в ветке удаляется модератором полностью, без объяснения причин.
4.3 Оффтоп в виде ветки(темы) в разделе исправляется переносом таковой ветки(темы) в соответствующий тематический раздел.
Все вопросы по поводу модерирования не модерирования не нужно писать во всех темах, для этих целей создана эта тема.
А если вы хотите обжаловать мои действия то пишите в книге жалоб и предложений :)
и призываю всех не кормить троллей
4.1 За оффтоп пользователю выдаются предупреждения, после чего выполняются п.п.4.2. и п.п.4.3.
Количество терпения модераторов по отношению к оффтопу в ветке может быть безграничным,
НО выдаются как MINимум ДВА предупреждения после которых выполняются п.п.4.2. и 4.3.
4.2 Оффтоп в виде сообщения в ветке удаляется модератором полностью, без объяснения причин.
4.3 Оффтоп в виде ветки(темы) в разделе исправляется переносом таковой ветки(темы) в соответствующий тематический раздел.
Все вопросы по поводу модерирования не модерирования не нужно писать во всех темах, для этих целей создана эта тема.
А если вы хотите обжаловать мои действия то пишите в книге жалоб и предложений :)
и призываю всех не кормить троллей