Карлос Кастанедочка!))
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Карлос Кастанедочка!))
Когда я была маленькой, я не воспитывалась бабушками))т.к.не воспитывалась. Мне никто про короткие юбчонки не говорил. И закваской не страдали. Мы квас не любили))) но Кастанеда на слуху был. Кому у него что нравится? Девочки, давайте обсуждать! )) Кто пробовал)) его методу)) путешествия во снах?))))
Re: Карлос Кастанедочка!))
Анхен, наверое ты в детсве курила уже всякую дрянь,как и Кастенада))) (об этом писали))) и поэтому летала во снах т.к тебя не воспитывала бабушка)) и поэтому не ты любила квас, который бабушка настаивала, на ржаных корочка ...и поэтому тебе наверно как и Кастанеде , чудилось и ты представляла себя птицей и парила в небесах?))) ой Анхен расскажи, как интересно...))))что ты чувствовала, в те годы ты была такая же умная и начитанная уже ?ой я просто восхищаюсь тобой...ты просто ...ты просто "Богиня"...и даже твой бог Шива тобой восхитился бы.Анхен писал(а):Когда я была маленькой, я не воспитывалась бабушками))т.к.не воспитывалась. Мне никто про короткие юбчонки не говорил. И закваской не страдали. Мы квас не любили))) но Кастанеда на слуху был. Кому у него что нравится? Девочки, давайте обсуждать! )) Кто пробовал)) его методу)) путешествия во снах?))))
Вот жалость, а мне бабушка только про колобков и курочек ряб читала...)) Ой интересно чего другие девочки скажут...)))

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
El viajero писал(а):Кастанеда не курил... Он ел...... Грибочки...
Fishka писал(а):И что он там ел или курил... или еще чего... незнаю...
ay писал(а): вроде бы не грибочки, а кактус какой-то... что-то на ме...
Santass писал(а):похоже вещь то хорошая вот бы узнать что именно :D
El viajero писал(а): гриб... в простонарадье называемый ПЕЙОТ...
El viajero писал(а): опс... сорь... и вправду кактус... мескалито называется...
ржу ...Santass писал(а):а если смешать? и кактус и грибог
тема : "Карлос Кастанедочка!))"
- El viajero
- МУЖЫГ!!!