Давно такая фантазия у меня , уж очень хороший вкус в одежде у него. А деловой костюм на нем))) вообще)) потрясно сидит)))). ))) Фантазия может разыграться очень сильно. Давайте вместе это представим!]]]
Анхен писал(а):Давно такая фантазия у меня , уж очень хороший вкус в одежде у него. А деловой костюм на нем))) вообще)) потрясно сидит)))). ))) Фантазия может разыграться очень сильно. Давайте вместе это представим!]]]
Ой нет, он мне не нравится,урод какой-то, только, его могут обажать только...ой ну я не знаю, может Оззи Осборна , вот он то точно достоен .... :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Что ж вы так накинулись то рьяно:) Прям драка блин намечается:) Как президент всмысле харизмы, ну жудковато бы смотрелся, особенно заключая мирные договора:)
Может, тогда к нам его пригласить? Вот некоторые сожалеют, что мы не наводим страха, как раньше. А тут как зыркнет Брайан синим глазом! И все спрятались, и боятся. Мэнсон-мой президент, это точно.