Гайды для доты) DOTA allstars

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Jony
новичок
новичок

Гайды для доты) DOTA allstars

Сообщение Jony »

Выкладываю гайды для доты, думаю всем кто играет в неё они пригодятся 8)
54гайда для доты, ссылка:
http://depositfiles.com/files/5018305
ещё гайды)
http://depositfiles.com/files/5018576
Последний раз редактировалось Jony 29 апр 2008, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Улыбнуло:)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

не сочтите за оффтоп

а кто-нть может подсказать мне тактику игры СНАЙПЕРЮГОЙ (Кардел Шарпей). помоему , раскачка скилов называеццо. мошт какие-нибудь примудрости/примочки есть?

Забыл, вот еще, подскажите плиз, какие АРТЕФАКТЫ или там АКСЕССУАРЫ к нему брать надо? а то я Нуб в этом деле Дотовском, а надрать зднецу соседу охота :lol:
Изображение
Изображение
Jony
новичок
новичок

Сообщение Jony »

По моей тактике я качаю 2,3,6 скил, ему мкб до попы хватит :) (его стан + стан артифа.... конечно собирать его не сначала игры) во время игры ему надо собрать ногу, мкб, сашу яшу, Assault Cuirass (эт всё основное что ему нуно во время игры, ну ещё можно смутить вангуард пока Assault Cuirass не будет готов темболее он стоит не так и дёшева..., и есле деньги останутся то после этого сбора можно собрать чёнить на криты...)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Jony писал(а):По моей тактике я качаю 2,3,6 скил, ему мкб до попы хватит :) (его стан + стан артифа.... конечно собирать его не сначала игры) во время игры ему надо собрать ногу, мкб, сашу яшу, Assault Cuirass (эт всё основное что ему нуно во время игры, ну ещё можно смутить вангуард пока Assault Cuirass не будет готов темболее он стоит не так и дёшева..., и есле деньги останутся то после этого сбора можно собрать чёнить на криты...)
1. что такое мкб?
2. а БАТТЕРФЛЯЙ не нужен? он же какбы локовсть прокачивает
3. спасибки:)
Изображение
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Хехе ) Щас батьки доты придут и научат.

Я когда играл раньше снайпера-мага собирал. На реген МП всё, начиная с еула. Качал только 1каст, ульту и плюсики.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Jony
новичок
новичок

Сообщение Jony »

Monkey King Bar-мкб , баттерфлай тоже можно собрать, правда он большой роли не играет именно у стрелка этого....
P.S. я просто рассказал свою таткиту, что собераю и какие качаю скилы... могу сказать что она помогает) ну тут ещё завит от начала игры, что вы ему соберёте на первых минутах :)
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

telengit писал(а):не сочтите за оффтоп

а кто-нть может подсказать мне тактику игры СНАЙПЕРЮГОЙ (Кардел Шарпей). помоему , раскачка скилов называеццо. мошт какие-нибудь примудрости/примочки есть?

Забыл, вот еще, подскажите плиз, какие АРТЕФАКТЫ или там АКСЕССУАРЫ к нему брать надо? а то я Нуб в этом деле Дотовском, а надрать зднецу соседу охота :lol:
Эдик, это и есть гайд :)
Так, что, качай, изучай, и надирай Игорю задницу =)
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

если ты про игру 1х1 с соседом... сборка должна зависеть и от противника... если и качать 1 каст, то только для фарма (добивание крипов => зарабатывание монет). А вообще качать 2-3. сборка в дамаги, возможен лайфстил, трудности будут в середине игры, так как мало хп, главное не умирать, собрать артефакты...еще раз, сборок возможно много, они будут зависеть и от героя-противника(при всевозможных играх)
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

И еще, против Майчиха тяжело играть, но можно выиграть, если постоянно контролить и не лезть, если не уверен, что убьешь...
Однажды с ним дуэлили на -ар, я сапером он аксом... По фрагам я его сделал 7-0, но он, гад такой, мне базу снес :cry:
Последний раз редактировалось Neptun 30 апр 2008, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

А зевсу маэльшторм нужен?
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

да, он же элллллллектрическй :D :D :D
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Качай скилы для сапера 2-3 + МКБ. Сплошные микростаны будут вылетать.
Первый скилл лучше не качать. Он сильно давит форс на направлении. А это чревато проблемами, в виду того что придется отходить далеко от вышки. А снайп очень худой персонаж. Ему лучше всего обитать у своей вышки, добивая вражеских и своих крипов с далекого расстояния благодаря самой длинной дистанции выстрела. Тут главное волну форсы поддерживать прямехонько возле своей вышки. Снайпер для этого очень хорошо приспособлен. Если ваш форс давят, то просто помогайте давить вражеский своим огнем. Если же ваш aорс продавливает направление слишком далеко к вражеской вышке. То добивайте свою форсу активнее. Но основное правило. Держитесь на самом краю радиуса вашего выстрела. Если снайпера в начале игры будут часто убивать, то в последствии он станет просто никчемным мясом.

В начальном закупе желательно ринг оф регенерешен на +2хп в сек. Ну и остальные деньги можно пустить или на веточки, цирклеты, перчи силы, или же на деревья на реген. В общем начальный закуп должен повышать нашу живучесть на линии максимально возможно.
Далее конечно прикупи боты, который в последствии в превратишь в костыль, желательно с фокусом на силу, это даст дополнительные хиты.

Далее.
Если на направлении тяжко стоять, то прикупи один или два брасера, очень неплохо здоровья прибавляют.

Если дела идут хорошо, то копи сразу на МКБ. Если видишь что слишком высок шанс помереть, то покупай лотр, для того чтоб в опасный момент сбежать.

Далее неплохо бы прикупить шмот на лайф стил.

Лично сам люблю такой расклад в первой половине игры. Костыль + брасер + МКБ + маска безумия. И дамаг хорош. И скорость атаки высокая. И скорость бега под маской безумия отличная и для убегания и для убивания =)

Вести на линии нужно себя так… Держишься у самого радиуса выстрела. Временами стреляешь во вражеского героя и сразу отходишь за радиус поражения. Таким же макаром и окучиваешь крипов. Главное не отходи далеко от вышки. Сапер еще то мясо, не имеет ни стана, ни замедления, не скорости бега.
Weezy
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Weezy »

А еще тинкеру рефрешер нужен!!! он от этого такой ЖЖООССКИЙ!!!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

блин, чё так много гайды весят? можт кто-нить типа мануала сделает chm по гайдам?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Ответить

Вернуться в «Game over»