нужен ли магазин автотюнинга?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
нужен ли магазин автотюнинга?
Собственно вопрос к любителям своих авто. Ваше мнение?
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Для тех, кто "за" открыта ветка в разделе"реклама в Internet" http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t=6984
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
тюнинг от английского-настраивать!))типа неповторимое сочетание качеств разных в машине,созданное под конкретного владельца)))а тут как бы в понимании места где можно как либо апгрейдить или стилизировать автоMexx писал(а):а что понимается аод тюнингом авто?
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
я знаю что такое тюнинг, я у автора спросил, что он будет матрицу создавать, формы вылеплять (для каждого индивидуально) и "обвесы" штамповать? а все эти зоводские тунинги на 10-ки, 9-ки - так это как подрезаные будут ездить, никакого стиля - колхоз.PartyZan писал(а):тюнинг от английского-настраивать!))типа неповторимое сочетание качеств разных в машине,созданное под конкретного владельца)))а тут как бы в понимании места где можно как либо апгрейдить или стилизировать автоMexx писал(а):а что понимается аод тюнингом авто?
8-913-698-00-19
- InterPol
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
зачем штамповать? на просторах нашей Республики это нерезонно (неокупаемо вобщем) можно попробовать найти их там, где они уже есть или есть возможность их создания. Про заводсике тюнинги на 9-ки, 10-ки тоже речи не было. Например у меня каталог, где около 250 моделей обвесов на ВАЗы, которые можно комбинировать по разным комплектующим на ваш вкус. ... И тюнинг не заканчивается только на обвесах...Mexx писал(а): я знаю что такое тюнинг, я у автора спросил, что он будет матрицу создавать, формы вылеплять (для каждого индивидуально) и "обвесы" штамповать? а все эти зоводские тунинги на 10-ки, 9-ки - так это как подрезаные будут ездить, никакого стиля - колхоз.