Снимите с меня права модера ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
Снимите с меня права модера ...
.. в Барахолке. Товарищчм админы ... просто слов нету... нахер Вам ваще модеры нужны ... делаете на форуме вообще что хотите.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
речь идет про барахолку... а если через 2 года после того как ты что то продал тебе начнуть звонить по этому вопросу, это нормально... месяц для объявления ИМХО нормальный срок...Gluk писал(а):форум на мой взгяд для того и нужен чтобы хранить темы... не зависимо от того мертвая она или нет.. а когда архив постоянно чиститься - это не форум а чат!mase писал(а):автоматическая чистка называется... жизнь темы проверяет каждый день... удаляет, если не жива, через 30 дней
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Согласенmase писал(а):речь идет про барахолку... а если через 2 года после того как ты что то продал тебе начнуть звонить по этому вопросу, это нормально... месяц для объявления ИМХО нормальный срок...Gluk писал(а):форум на мой взгяд для того и нужен чтобы хранить темы... не зависимо от того мертвая она или нет.. а когда архив постоянно чиститься - это не форум а чат!mase писал(а):автоматическая чистка называется... жизнь темы проверяет каждый день... удаляет, если не жива, через 30 дней
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Снимите с меня права модера ...
Отказано.Алексей писал(а):Снимте с меня права модера ...
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
месяца вполне достаточно, а если не продал товар, то наверное зачем он никому не нужен... это вступление... пойдем дальше, если ты заинтересован в продаже товара, то неужели трудно, обновлять тему раз в месяц, чтобы она не самоликвидировалась? и скажи накуя мне товары десятилетней давности с давноизменившимися телефонами и адресами... и очень часто хозявам, как только продали товар, безразлично на эту тему...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Месяц? Вы чё ребзя?! Сдурели??? Тема будет висеть пока товар на складе!!! Идиотизм полнейщий!!! С такими глупыми намерияними можно ваще неделю выставить! Темы удалять только с ведома хозяина!!! Или в других случаях описанных в правилах.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: