блин как то смотришь в темы и понимаешь что люди форум с чатом путают!
особенно блин девушка одна которая очень как пишет далеко и очень хочет по общаться с народом ... блин ну общайтесь в аське в личке или еще где нибудь а херь то зачем писать в темах например; тема про измены мы пишем что надо жить по настроению про какие то убийства тюрьмы пишут копроче полный пипец.... в женском клубе я запарилась уже удалять флуд самый главный флудер -Аленка толи темы не читает толи не пониает названия незнаю а остальный тоже быстро быстро начинают не в тему писать РЕБЯТА создайте тему о чем хотите писать и пишите зачем писать не в тему? не пойму!
если често я уже даже не успеваю по читать форум потому как все время удаляю какой то бред напичатаный не понятно о чем думающих людей! короче пипец
у меня ощущение что правила никто не читает!
Модераторы: admin, Форумчанин
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
принимаем!! надоело уже удалять ее ахи вздохи и лирические отступления! чем могу так сказатьАнхен писал(а):Насчет Аленки я согласна. Пусть создает тему "Мои дни в Эстонии". Ее личные ахи-вздохи с пользователем МОNК-RUS еще можно было проигнорировать. Но когда, извиняюсь, из каждого угла раздаются ее дневниковые вскрики о балтийской стране...Пора бы уже принимать меры.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: